это магазины для среднего класса, завсегдатаи этой темы туда не ходят
Я просто уже давно перестал практически по магазинам ходить. Заказываю в Перекрестке в основном или через сбермаркет в Метро.
Очень удобно. Сумки таскать не надо. Ездить никуда не надо.
В зале смотрю, как один чувак бегает как конь каждый день по полчаса на тренажёре 13км\ч, так что пот течет на пол, у него уже складки кожи на животе от ушедшего жира, и то ему недостаточно, кубиков всё ещё не видно, а тебе достаточно, жирный лентяй.
Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
я в Цюрихе наблюдал как подростки валяются заблеванные под мостом прям в центре, и травой пасет так что ****ец
При этом никто не сомневается что с точки зрения возможностей и уровня жизни Швейцария напихает любой стране
Супер... позитив зашкаливает.
А в том, что там классно жить, как раз сомнительно.
Бездушные стекляшки в центре; чужой язык; чуждые мне люди; бесправный статус эмигранта со всеми вытекающими, и не понятно ради чего...
Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Троллинг уныл
Стекляшки - атрибут любых даунтаунов американского континента, и это крошечная часть штатов, вне DT люди живут в частных домах/таунхаусах
То что ты не знаешь язык - твоя проблема
То что ты не уважаешь чужую культуру - твоя проблема
У легального мигранта отсутствует только права голоса на выборах, все остальное у него есть
Есть подозрения, что Даркех еще и антихрист. а может это бесы в нем. Сергий ты должен провести обряд экзорцизма. Отныне твоя жизнь должна быть посвящена спасению души Даркеха.
В зале смотрю, как один чувак бегает как конь каждый день по полчаса на тренажёре 13км\ч, так что пот течет на пол, у него уже складки кожи на животе от ушедшего жира, и то ему недостаточно, кубиков всё ещё не видно, а тебе достаточно, жирный лентяй.
ага, мне прислали смс что начислено 500 балов,которые надо потратить...
Я думал это 500 рублей...наивный...500 баллов это 50 рублей, а учитывая наценки перекрестка то на то и выйдет
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
У легального мигранта отсутствует только права голоса на выборах, все остальное у него есть
Ага. Как у негров во времена колониальной Британии.
Quote:
Originally Posted by Kamail
Originally Posted by Kamail:
Есть подозрения, что Даркех еще и антихрист. а может это бесы в нем. Сергий ты должен провести обряд экзорцизма. Отныне твоя жизнь должна быть посвящена спасению души Даркеха.
Не знаю насчёт бесовщины, но что то от Иуды в нём точно есть. Предательское.
Каждый человек должен не мотаться по чужим странам в поисках сладкой жизни, а работать на благо своей Родины и своё благо, ведь нормальный человек, с нормальными, а не с перекошенными от ненависти к своей стране и своему народу, мозгами, будет востребован в своей стране, и вот это однозначно!
А уезжают только национал-предатели. Т.е. им пофиг где жить, главное чтобы было тепло, сухо и пайку давали.
Такие Родину продают на раз.
ща вельшик прибежит объяснять что курица это белое мясо, белое мясо белого человека это полезно, а говядина вредное мясо!
говядину выращивать труднее и это не свинина которая жрет помои и разносит заразу, я пишу как купить говядину за 350 что считаю оч выгодно. а ты клоуна из себя строишь
Сколько налогов заплатил за 2020 год, благодетель?
Ты стрелки то не переводи.
Ты кто? Рыба, которая ищет там, где глубже? А почему "рыба" даже не попыталась что-то улучшить у себя и для других, а тупо валит?
Ты стрелки то не переводи.
Ты кто? Рыба, которая ищет там, где глубже? А почему "рыба" даже не попыталась что-то улучшить у себя и для других, а тупо валит?
Ты вбросил про труд на благо страны
Я тебя конкретно спросил - какой вклад ты сделал на благо страны?