А, так она просто ОБЬЯВИЛА себя мужиком... ну это неинтересно, я думал она по хардкору. А просто так горлопанить, любая профурсетка может, тоже мне, удивила. Вон В-очовски, захотели - и сделали. У тянок вечно все не как у людей.
Добавлено через 13 минут
Сча, если пиар успешно пройдет, ждите, посыпятся как град - Кристиан Стюарт, Карэн Делевинь, эээээ, Скарлет Йохансон.
Last edited by Vitalidze; 02.12.2020 at 18:07.
Reason: Добавлено сообщение
А, так она просто ОБЬЯВИЛА себя мужиком... ну это неинтересно, я думал она по хардкору. А просто так горлопанить, любая профурсетка может, тоже мне, удивила. Вон В-очовски, захотели - и сделали. У тянок вечно все не как у людей.
Ну так она объявила. Операцию потом будет делать. Москва не сразу строилась.
Ого, да это же единственное событие за 50 часов геймплея! Ради этого и стоит играть!
ЗЫ, хватило на полтора полноценных стрима Асмонголда, современный ВоВ - унылота. Хотя, там даже ещё рейды не открыли.
Сразу захотелось вальку тоже (но не ту которая Гениальная), и уметь так пилотировать. Я бы на его месте смог бы только отключить coupled mode и ушататься об луну.
Поверь, на каком бы форуме не создавали этот тред, хоть один местный обитатель, да подсаживался на это дело. И причем именно через Мадоку. Так что готовь свой анус возможно и ты не станешь исключением.
Добавлено через 5 минут
Виталя, ну когда там стрим?!
Last edited by Flammender; 05.12.2020 at 02:35.
Reason: Добавлено сообщение