Ты дурак что ли?
Там просто княжеский набор еды, моя бабца бы прыгала от радости, когда бы приехала из деревни на выходной, а я ей такое на стол угощение бы вывалил!
Ты там совсем зажрался в Москве, буржуй чёртов, когда народ голодает.
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски
ну она к себе в гости все зовет, надо будет сьездить. она красотка, а я с трени пришел сейчас, в магаз заскочил. она мне звонит мол че делаешь. ну я ей говорю так и так с магаза пришел, она спрашивает. что купил, ну я ей скрин киднул, тот же что и вам после, голодаете там в москве походу
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by darkeh
Originally Posted by darkeh:
А потом мы удивляемся почему опять новая телка. Каждой как скинет "затарился", так сразу в блок
это тебя девственника все посылают, так как неказистый замыхрыш. а я от девок сам ухожу, директриса стала мозг выносить, типа че не звонишь, перестал общаться, депутатша на той же теме отлететь должна была, но ток она разнылась типа "я то думала типа ты меня кинул" пришлось жестко ее отшить, она потом еще неделю написывала. небсь досих пор сидит ждет что позвоню. с москвы девченка прикольная, мож мне москвичем стать
Last edited by Velsh; 18.11.2020 at 22:48.
Reason: Добавлено сообщение
Как они втроем получают 18к. Ну ребенок понятно -1. Жена пускай не работает. А муж че инвалид умственный или физический за 18к работать? Если инвалид, то тут пардон. А если нет, то я хз каким надо быть что бы зп в на периферии не получать хотя бы от 60-70к.
Как они втроем получают 18к. Ну ребенок понятно -1. Жена пускай не работает. А муж че инвалид умственный или физический за 18к работать? Если инвалид, то тут пардон. А если нет, то я хз каким надо быть что бы зп в на периферии не получать хотя бы от 60-70к.
Так там не львица у него, зачем напрягаться? Глотает и ладно, а ты за право поцеловать писю батрачишь без продыху
В РФ как раз либертарианства полно, куча народу в серую и черную работает, максимально от налогов уклоняется итд итп.
Quote:
Originally Posted by Andral
Originally Posted by Andral:
Вакцины вредны, верно. Мои родители как раз старались на водить меня прививки и, как видите, я до сих пор здоров как бык и никакие вирусы меня не одолели.
Не сомневался в тебе!
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
В РФ как раз либертарианства полно, куча народу в серую и черную работает, максимально от налогов уклоняется итд итп.
Главное, чтобы количество либертарианцев не превышало критической массы, должны же быть и бараны, типа Даркеха, чтобы их стричь налогами, желательно по прогрессивной шкале, а они за это получали заслуженную пенсию в 70 лет.
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски