А че с женой бывшей по хорошему не мог договориться? Как же христианские догматы.
Я даже представить не могу, что бы мы с моей начали что то делить и ругаться, а ведь мы вообще не христиане.
а когда религия говорит,не убивай,не воруй,не обманывай это ведь тоже для тебя мерзость.
ты же,по факту,только что расписался в том,что приветствуешь убийства,кражи и обман.
ибо жить по другому,для тебя мерзость
Он, конечно, не прав, но и ты палку перегибаешь. Религия это всего лишь система взглядов определённой категории людей. Разумеется ничего плохого в этом нету. Плохо то, что религиозные организации начинают брать на себя функции государства, в то самое время, как государство отстраняется от своей прямой обязанности, а именно поддержание верховенства закона и охраны прав и свобод человека.
Хочу, чтобы ты прокомментировал вот этот пост и ответил на несколько вопросов.
Как ты считаешь, должно ли государство начать проверку по данному факту?
Допустимо ли такое поведение граждан в твоей стране?
а когда религия говорит,не убивай,не воруй,не обманывай.
для этого не нужна религия
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Ploom
Originally Posted by Ploom:
раскаяние и есть реальное действие
попробуй искренне осознать,что ты оскорбляешь религию и раскаяться в этом.
просто осознать,почему ты неправ,когда занимаешься клеветой.
раскаяние это сугубо внутренние переживания и ничего более, никаких действий тут нет
религию оскорбить нельзя, так как это не человек
Last edited by darfur; 14.11.2020 at 13:57.
Reason: Добавлено сообщение
дети убийцы, а вы не офигели тут за религию басни проповедовать, у нас тут сурвайвл за 15к с небольшими отклонениями в другие темы, а не Сикстинская капелла, для исповедания и покаяния есть профильная тема
дети убийцы, а вы не офигели тут за религию басни проповедовать, у нас тут сурвайвл за 15к с небольшими отклонениями в другие темы, а не Сикстинская капелла, для исповедания и покаяния есть профильная тема
поди ещё и не помолился перед трапезой,нехристь!
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Хочу, чтобы ты прокомментировал вот этот пост и ответил на несколько вопросов.
так уже вроде отвечал и комментировал.
Quote:
Originally Posted by RoD
Originally Posted by RoD:
Как ты считаешь, должно ли государство начать проверку по данному факту?
по факту чего?
серёжиных высказываний?
нет,не должно.
по факту пьяного попа за рулём?
так оно и так проводит,раз известно,что он пьяный за рулём ехал.
значит его остановили и зафиксировали правонарушение.
должен отвечать.
по каким причинам он ехал пьяный,ни кого не ебёт.
Quote:
Originally Posted by RoD
Originally Posted by RoD:
Допустимо ли такое поведение граждан в твоей стране?
какое такое?
езда пьяным за рулём?
сам как думаешь,как я считаю?
У нас в армии повариха одна была. Её супер-сила заключалась в том, чтобы из вполне обычных себе продуктов, тоже такое же г...но готовить.
по внешнему виду нельзя определить насколько суп плох или хорош,может выглядеть не очень, а на вкус отлично
В армии говорят переваривают просто всё сильно ну и не всегда там нормальные продукты,могут быть и подпорченные,а чтобы ничего с желудками не было как раз и переваривают,будет конечно не вкусно, но никакая кишечная палочка зато не выживет
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так