Сердечки нужно очистить от пленок, жира и сосудов.
Потом, внутри могла остаться кровь, поэтому сердечки нужно разрезать и кровь удалить.
Это не критично, но может сказаться на вкусе блюда.
Таков рецепт.
В общем, время много уходит и сил.
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски
Сердечки нужно очистить от пленок, жира и сосудов.
Потом, внутри могла остаться кровь, поэтому сердечки нужно разрезать и кровь удалить.
Это не критично, но может сказаться на вкусе блюда.
Таков рецепт.
В общем, время много уходит и сил.
вот мне делать нечего сидеть там сосудики наздрезать. пожарил и сьел
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Трон-тень
Originally Posted by Трон-тень:
дворняг решил покормить, уважаю
а на еду надо обязательно вываливать кучу денег? ну я бы без скидки не брал. а со скидкой вполне ок
Last edited by Velsh; 10.11.2020 at 21:03.
Reason: Добавлено сообщение
Сердечки нужно очистить от пленок, жира и сосудов.
Потом, внутри могла остаться кровь, поэтому сердечки нужно разрезать и кровь удалить.
Это не критично, но может сказаться на вкусе блюда.
Таков рецепт.
В общем, время много уходит и сил.
ничо не надо чистить, помыть и всё...
Но они могут быть очень жесткими,надо долго тушить или можно сварить
Можно чеснок,лук класть,если кто не любит вкус куриного ливера или соусы всякие
Знаю например один очень крутой соус, но дорогой он, 200 с лишним рублей
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
нежирный майонез, что то новое, а зачем он тогда нужен
50р за 750мл.
Затем же, зачем и прочие нежирные соусы - для изменения вкуса и консистенции еды.
Только всякие там Хайнц-Бабрекю из воды, уксуса, томатной пасты и специй стоят 200р за маленький пакетик, а это - по народной цене.
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски
50р за 750мл.
Затем же, зачем и прочие нежирные соусы - для изменения вкуса и консистенции еды.
Только всякие там Хайнц-Бабрекю из воды, уксуса, томатной пасты и специй стоят 200р за маленький пакетик, а это - по народной цене.
я майонез не ем, он только для салатов типа оливье там или селедка под шубой. а
этот туда и не добавишь, получится мерзость. да даже яйца есть. мазик перемешать с сыром и чесноком и сервировать порезанные на 2 дольки яйца, не пойдет. вон в комментах баба написала что только в тесто добавлять пиццу делать, ни на что другое не катит