На прилавке 10-20 марок масла, ты откусишь от каждого?
Хохол?
купи одно и кусай, плохое выкинь и купи другое, а то больше не покупай
ну или можно для выпечки или жарки использовать маргарин
Я лично итак знаю какое нормальное, но оно дорогое самое
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
С чего оно будет плохое, если я его выберу по своей методике?
потому что ни по какой методике нельзя выбрать настоящее масло, не попробовав его. Оно может быть разбодяжено больше,может меньше,может быть полностью сливочным маслом
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Оккупация — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории
Quote:
Originally Posted by Хикура
Originally Posted by Хикура:
Похоже после деоккупации Крыма
Плумачька опять штанишки обгадил, с чтением проблемы, как и в целом с головой
Quote:
Originally Posted by Ploom
Originally Posted by Ploom:
Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — «присоединённый») — насильственное присоединение государством всей или части территории другого государства в одностороннем порядке
О, это ж про вооружённые силы РФ (тех самых ихтамнетных зелёных человечков) на территории другого государства, да? Опять ты заляпался, сходи подмойся
Что же ты забыл в этой ненавистной тобою России? Езжал бы на свой хутор, он же теперь европейский, да наслаждался бы свободой да демократией. Всё как ты любишь.
Дышу их воздухом и отбираю их рабочие места, а ты как думал, колхозник? Кстати, уже двенадцать, а ты ещё не облизал усатый афедрон, дуй давай, пока не уволили
Quote:
Originally Posted by RoD
Originally Posted by RoD:
Всё как ты любишь
Кто тебе сказал, что я люблю демократию? А свобода у меня и так есть, она называется "хорошо оплачиваемая специальность". Поимею гешефт тут и дальше поеду.