На прилавке 10-20 марок масла, ты откусишь от каждого?
Хохол?
купи одно и кусай, плохое выкинь и купи другое, а то больше не покупай
ну или можно для выпечки или жарки использовать маргарин
Я лично итак знаю какое нормальное, но оно дорогое самое
Quote:
Originally Posted by Непродажный
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
С чего оно будет плохое, если я его выберу по своей методике?
потому что ни по какой методике нельзя выбрать настоящее масло, не попробовав его. Оно может быть разбодяжено больше,может меньше,может быть полностью сливочным маслом
Quote:
Originally Posted by Непродажный
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Оккупация — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории
Quote:
Originally Posted by Хикура
Originally Posted by Хикура:
Похоже после деоккупации Крыма
Плумачька опять штанишки обгадил, с чтением проблемы, как и в целом с головой
Quote:
Originally Posted by Ploom
Originally Posted by Ploom:
Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — «присоединённый») — насильственное присоединение государством всей или части территории другого государства в одностороннем порядке
О, это ж про вооружённые силы РФ (тех самых ихтамнетных зелёных человечков) на территории другого государства, да? Опять ты заляпался, сходи подмойся
Что же ты забыл в этой ненавистной тобою России? Езжал бы на свой хутор, он же теперь европейский, да наслаждался бы свободой да демократией. Всё как ты любишь.
Дышу их воздухом и отбираю их рабочие места, а ты как думал, колхозник? Кстати, уже двенадцать, а ты ещё не облизал усатый афедрон, дуй давай, пока не уволили
Quote:
Originally Posted by RoD
Originally Posted by RoD:
Всё как ты любишь
Кто тебе сказал, что я люблю демократию? А свобода у меня и так есть, она называется "хорошо оплачиваемая специальность". Поимею гешефт тут и дальше поеду.