Re: Мой авторитетный дневник!
Я, наверное, уже рассказывал. Когда я гостил у бабушки во Пскове летом 1999го, игра существовала только на японском языке, и то мне досталась версия с браком на втором диске (ох уж эти псковские барыги). И если уж в 2020 у ютубского питона возникли сложности в восприятии игровой механики, то можно только представить с чем сталкивались люди тогда, видя на экране лишь закорючки.
Так вот, я тогда тусовался в магазине-клубе, где можно было играть в плойку и обсуждать игры. И какой-то ВЗРОСЛЫЙ (19-20 летний) чел принес и подарил мне маленькую записную книжечку, где от руки была аккуратно выписана инфа по джанкшенам, прям японские закарюки и напротив значения. Какие гф что давали, абилки, магии, пассивки. Для меня этот блокнотик был чуть ли не ценнее самих дисков. Уж не знаю, подсмотрел ли он где-то в интернете, но скорее сам методом проб и ошибок составил. Тям прям были пропуски, позиции по которым не было инфы - не смог понять смысл пассивки. Никаких подробных описаний, "Великого Дракона", еще не было. Жалко, что я этот блокнотик довольно быстро профукал где-то, возможно даже он во Пскове остался и был благополучно выброшен.
Alrick (так называл себя автор данной книжечки), если ты это читаешь - спасибо, братан!
|