Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 29.10.2020, 20:49
Уточкакря_renamed_1463952_26072024 - куратор темы     #1351
Re: Мой авторитетный дневник!
Шурыгину бы посмотрел, она хотя бы не мерзкая!
Old 29.10.2020, 21:30
finbar's Avatar
Фанат
Originally Posted by Уточкакря:
@finbar, поговори с нами, что с тобой?
Совсем не видно тебя!
Cлушаю данную композицию, обнаружил 31 декабря, вступал с нею в новый год, так сказать, замечательное:

Originally Posted by Vitalidze:
Нет, у меня не получается воспринимать Дугина. Он же совсем поехавший, нет?

Финбар, что скажешь?

Уточка, я посмотрел. Харизматичный дядька этот Дугин, рассказывает интересно, красиво, приятно послушать умного человека.

Финбар, согласен?

Originally Posted by Trank:
пацаны, посоветуйте анимэ.
Можно посмотреть полнометражный фильм Jin-Roh (Оборотень). 1950-е годы, альтернативная реальность. Во Второй мировой войне Япония выступила на стороне Союзников, проиграла и была оккупирована Германией. Но в самом фильме это лишь фон одной строчкой; в центре внимания полицейский отряд специального назначения, который борется с антиправительственными террористическими организациями, противостоит межведомственным заговорам. Это драматический фильм, может показаться затянутым.

Странно, вроде не весна сейчас. Чего вы перевозбужденные такие?
Финбар, что скажешь?
Old 29.10.2020, 21:44
Муха's Avatar
Рейхсканцлер ада
Берсеркер
Как раз сегодня вечер свободный, а Виталя стримы ливнул(
Old 29.10.2020, 22:30
Я рассчитывал что сегодня Флам вас поразвлекает. А он что, упоролся в свой Байошлак что ли?
Old 29.10.2020, 23:08
Flammender's Avatar
Гигант мысли
Могу прям щас
Я бухой

Добавлено через 2 минуты

@Vitalidze,
Last edited by Flammender; 29.10.2020 at 23:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2020, 13:12
Наконец-то восьмая серия:

Добавлено через 37 минут

Система джанкшенов вовсе не сложная, если принять во внимание что самих саммонов вызывать вовсе не обязательно, значит совместимость можно не учитывать. Крайний раз проходил без призывов вообще, соответственно гээфы - это всего лишь наборы пассивок.
Last edited by Vitalidze; 30.10.2020 at 13:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2020, 13:13
Уточкакря_renamed_1463952_26072024 - куратор темы     #1357
Классный ролик, спасибо, Виталя!
Наконец-то я разобрался, как работают джанкшены и карточная игра!
Old 30.10.2020, 13:52
Я, наверное, уже рассказывал. Когда я гостил у бабушки во Пскове летом 1999го, игра существовала только на японском языке, и то мне досталась версия с браком на втором диске (ох уж эти псковские барыги). И если уж в 2020 у ютубского питона возникли сложности в восприятии игровой механики, то можно только представить с чем сталкивались люди тогда, видя на экране лишь закорючки.
Так вот, я тогда тусовался в магазине-клубе, где можно было играть в плойку и обсуждать игры. И какой-то ВЗРОСЛЫЙ (19-20 летний) чел принес и подарил мне маленькую записную книжечку, где от руки была аккуратно выписана инфа по джанкшенам, прям японские закарюки и напротив значения. Какие гф что давали, абилки, магии, пассивки. Для меня этот блокнотик был чуть ли не ценнее самих дисков. Уж не знаю, подсмотрел ли он где-то в интернете, но скорее сам методом проб и ошибок составил. Тям прям были пропуски, позиции по которым не было инфы - не смог понять смысл пассивки. Никаких подробных описаний, "Великого Дракона", еще не было. Жалко, что я этот блокнотик довольно быстро профукал где-то, возможно даже он во Пскове остался и был благополучно выброшен.
Alrick (так называл себя автор данной книжечки), если ты это читаешь - спасибо, братан!
Old 30.10.2020, 14:11
Уточкакря_renamed_1463952_26072024 - куратор темы     #1359
Alrick (так называл себя автор данной книжечки), если ты это читаешь - спасибо, братан!
Old 30.10.2020, 14:16
А еще, в 2000, закончив 9 класс, я опять оказался во Пскове (меня обычно каждые летние каникулы туда ссылали), и решил воспользоваться "началом с чистого листа", и пофиксить свой почерк. Первые 9 классов у меня он был совсем уебищным и нечитаемым, за что мне постоянно прилетало, поэтому я прям сел и с нуля придумал себе абсолютно новый почерк, как я буду писать каждую букву. А для закрепления - решил написать максимально полный гайд по ФФ8, с прохождением, частично содрав с "Великого Дракона", частично свои мысли. Исписал толстенную тетрадь формата А4, страниц 80 получилось. Когда вернулся в школу - учителя охренели, что я по другому стал писать, даже подозрительно чекали поначалу, сам ли я пишу. Тетрадь я показал паре друзей, они тоже охренели, и по-моему намекнули, что я ебанулся слегонца, поэтому я ее тоже закинул в дальний ящик и потом выкинул.
Old 30.10.2020, 15:14
Муха's Avatar
Рейхсканцлер ада
Берсеркер
Прохладой повеяло)

upd:
На сегодня есть какая-то программа передач стримов?
Планирую свой вечер, тян уже проиграла в этом выборе.
Old 30.10.2020, 15:30
У меня пока не было планов, не знаю, уйду куда-нибудь или нет.
Хорайзон мне неохота стримить, во всяком случае. Слишком унылой оказалась игра для стрима.
А у Флама наверное осталось еще пиво, помимо вчерашних выпитых двух, так что он скорее всего уйдет в запой.

Добавлено через 41 секунду

Немчурный ебей перепродает предзаказы. Вроде как даже это покупают, если не фейк.
Last edited by Vitalidze; 30.10.2020 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2020, 16:08
Trank's Avatar
Фанат
А еще, в 2000, закончив 9 класс, я опять оказался во Пскове (меня обычно каждые летние каникулы туда ссылали), и решил воспользоваться "началом с чистого листа", и пофиксить свой почерк. Первые 9 классов у меня он был совсем уебищным и нечитаемым, за что мне постоянно прилетало, поэтому я прям сел и с нуля придумал себе абсолютно новый почерк, как я буду писать каждую букву. А для закрепления - решил написать максимально полный гайд по ФФ8, с прохождением, частично содрав с "Великого Дракона", частично свои мысли. Исписал толстенную тетрадь формата А4, страниц 80 получилось. Когда вернулся в школу - учителя охренели, что я по другому стал писать, даже подозрительно чекали поначалу, сам ли я пишу. Тетрадь я показал паре друзей, они тоже охренели, и по-моему намекнули, что я ебанулся слегонца, поэтому я ее тоже закинул в дальний ящик и потом выкинул.

Добавлено через 17 секунд

Добавлено через 29 секунд

Last edited by Trank; 30.10.2020 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2020, 16:27
Originally Posted by Trank:
а кто-то закончив 9й класс лишился девственности
Таких в псковском клубе-магазине, где играли в плейстейшен, точно не было. Может быть кроме продавщицы.
Old 30.10.2020, 16:37
Уточкакря_renamed_1463952_26072024 - куратор темы     #1365
https://gobzavr.fandom.com/ru/wiki/%...BA%D0%B0%C2%BB

Виталя, у 35-летнего Гобзавра 21-летняя тян.
Old 30.10.2020, 17:30
Уточка, ты слышал эту песню?

Оказывается, это LGBT песня, хотя по тексту там всё рОвно.
Я почитал комменты и глянул видео - там и правда про петушков и их преследование. Ну офигеть теперь. Еще и ссылаются на какой-то "meaning", какой там мининг? Я даже русские тексты перечитал, на случай недопонимания:
https://www.amalgama-lab.com/songs/h...to_church.html

Даже Голубая Луна - по сути не "голубая", там просто Боря Моисеев манерно исполнял. А тут-то откуда взялась гей-тема? Патлач решил хайпануть и вставить гейский видеоряд, ну и откуда мне знать, если я MTV не смотрю. Совсем уже там со своими доктринами ебанулись. Ну вон Тату, так и пели "я сошла с ума, мне нужна она" - сразу понятно, что почем, никакого негатива.

Я думал, что песня про токсичные отношения и завуалированые акты любви в постели. А "шрайн оф ёр лайс" - про лживую природу тянок. Гомогеи - чиго, блять?
Old 30.10.2020, 17:34
finbar's Avatar
Фанат

Old 30.10.2020, 17:44
Уточкакря_renamed_1463952_26072024 - куратор темы     #1368
Оказывается, это LGBT песня, хотя по тексту там всё рОвно.
Я почитал комменты и глянул видео - там и правда про петушков и их преследование. Ну офигеть теперь. Еще и ссылаются на какой-то "meaning", какой там мининг? Я даже русские тексты перечитал, на случай недопонимания:

Даже Голубая Луна - по сути не "голубая", там просто Боря Моисеев манерно исполнял. А тут-то откуда взялась гей-тема? Патлач решил хайпануть и вставить гейский видеоряд, ну и откуда мне знать, если я MTV не смотрю. Совсем уже там со своими доктринами ебанулись. Ну вон Тату, так и пели "я сошла с ума, мне нужна она" - сразу понятно, что почем, никакого негатива.

Я думал, что песня про токсичные отношения и завуалированые акты любви в постели. А "шрайн оф ёр лайс" - про лживую природу тянок. Гомогеи - чиго, блять?
Пофиг)
Old 30.10.2020, 17:46
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Не то смотришь - Держи, приобщайся.

Если сможешь.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 30.10.2020, 18:08
Уточкакря_renamed_1463952_26072024 - куратор темы     #1370
Виталя, напомни, а как называлась игра со вчерашнего стрима у Флама, где типа фильм и ты выбираешь иногда дальнейшие действия?
А то стрим Флама не сохранился.
Old 30.10.2020, 18:34
Виталя, напомни, а как называлась игра со вчерашнего стрима у Флама, где типа фильм и ты выбираешь иногда дальнейшие действия?
А то стрим Флама не сохранился.
Old 30.10.2020, 18:52
Уточкакря_renamed_1463952_26072024 - куратор темы     #1372
Даже не пришлось самому его стрим искать
Old 30.10.2020, 20:20
Hazy's Avatar
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Как выходные, пираты?

עולם משוגע
Old 30.10.2020, 21:08
Уточкакря_renamed_1463952_26072024 - куратор темы     #1374
Виталя, какие у тебя настройки монитора? Какие яркость и контрастность?
Old 30.10.2020, 21:45
Flammender's Avatar
Гигант мысли
https://www.piku.co.kr/w/3ed2LS
Готов смотреть как Виталя целый стрим этот тест проходит!
Posting Rules