Re: Genshin Impact [3D, action RPG, Fantasy, adventure, open world, gacha game]
Quote:
Originally Posted by Zaruba
Originally Posted by Zaruba:
Артов нет, денег нет. Эксп на персов еще ладно, не так критично. Еще и в копье предположительно надо вливать которое ну полное дно, меня жаба душит.
Собраны мона и ке цин + венти, которые бесполеные на этом этаже + арты у них всех на восстановление энергии
По артам какой-то мега фейл нападал и продолжает падать.
С огненными персами я тоже запустил как-то и шмот особо не падал на них.
Тебе нужно всег 2 чара с норм пухами и артами (по 1 на пачку). У остальных может быть любой трешак(ну, хотя бы до 3 уровня проапаный чтобы атаку давал). Т.к. допустим та же сяо - её задача ставить медведя и ульту давать а не руками бить
Арты можно синие одевать с атакой спокойно потом когда 1.1 выйдет вольешь их в новые.
"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Quote:
Originally Posted by ChaoticBlade
Originally Posted by ChaoticBlade:
Тебе нужно всег 2 чара с норм пухами и артами (по 1 на пачку). У остальных может быть любой трешак(ну, хотя бы до 3 уровня проапаный чтобы атаку давал). Т.к. допустим та же сяо - её задача ставить медведя и ульту давать а не руками бить
Арты можно синие одевать с атакой спокойно потом когда 1.1 выйдет вольешь их в новые.
Вот персы есть, а с артами и пухами косяк получился. Сейчас подфармлю голды и слеплю что-нибудь для того чтобы пройти этот этаж.
а я знаешь зан, думаю теперь тупо проходить сюжетку тем что есть, дамага для сюжетки то всё равно до жопы, ибо всё равно по факту не стоит оно того (ни времени ни денег) всех чаров не оденешь и не соберёшь, да и ты вообще думал насколько тебя хватит делать всю эту дейли ебалу зан?
на Лост Арк у меня тоже были наполеоновские планы, но дейли активности свели всё на нет, так то сам Лост Арк, а тут что, просто история в сингле, не в голодный год живём, контента дохренище, мой список запланированных аниме смотреть не пересмотреть, даже до пенсии не справлюсь
кстати ты дэт страндинг проходил зан?
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Quote:
Originally Posted by _RotStein_
Originally Posted by _RotStein_:
а я знаешь зан, думаю теперь тупо проходить сюжетку тем что есть, дамага для сюжетки то всё равно до жопы, ибо всё равно по факту не стоит оно того (ни времени ни денег) всех чаров не оденешь и не соберёшь, да и ты вообще думал насколько тебя хватит делать всю эту дейли ебалу зан?
на Лост Арк у меня тоже были наполеоновские планы, но дейли активности свели всё на нет, так то сам Лост Арк, а тут что, просто история в сингле, не в голодный год живём, контента дохренище, мой список запланированных аниме смотреть не пересмотреть, даже до пенсии не справлюсь
кстати ты дэт страндинг проходил зан?
игра же про гринд и гачу, а не про то, что ты прошел ее и забил
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
игра же про гринд и гачу, а не про то, что ты прошел ее и забил
для ценителей своего игрового времени - пожалуйста гриндите там хоть до посинения и крутите гачу-хуячу
а я для себя рамки игры указал, пройти сюжетку не более, всё равно как выйдет новая мморпг совмещать не получится, да и глупо, гринд в сингле это ж наитупая трата времени, ты сам то вроде в ладву задротил, неужели спустя 15 лет перестало работать правило "гринд пве ради нагиба в пвп"? если в игре нет пвп - то абсолютно все твои потуги - юзлесс, в данном случае это даже юзлесс в квадрате
в конце этого года выходит что то играбильное с пвп, аниме стилистикой, типо рагнарок онлайн, нет название не напишу
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
Ну так хуле ты тут все еще сидишь?
наблюдаю за приматами и делаю выводы, а что не так? для статистики полезно
Quote:
Originally Posted by Zan
Originally Posted by Zan:
Пока не заинтересован
а я полностью, сюжетка 30 часов займет где то, но нужно вдохновение, просто так с балды не пробуй иначе не зайдет, мне зашло даже очень, жду 2 часть, но я это к чему, если пройдешь дэт страндинг и захочешь добавки, советую брикопинт там игровой открытый мир и вселенная почти 1в1, круто коррелируется
Quote:
Originally Posted by Zenux
Originally Posted by Zenux:
Читаю тему и понимаю, что с моей "крутой" командой ток сундуки по миру собирать
не слушай васьков которые в игре живут, у них давно ранг за 40 и разумеется именно у них в пачках имба, которой больше нет не у кого, и пофиг что все мобы закликиваются любой болванкой, главное же у них быстрее