Для входа на форум нажмите здесь
Humor Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 16.10.2020, 15:16
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Re: Genshin Impact [3D, action RPG, Fantasy, adventure, open world, gacha game]
Меня одного напрягает что в ежедневных и недельных заданиях батлпасса задания не меняются?
Old 16.10.2020, 15:19
haksaw's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Warrior в RIFT: Planes of Telara
Originally Posted by First After God:
Тем что он красивый)
Хороший аргумент Так то тут тоже мерзкое 3д во все поля, даже в менюшках везде 3д модельки, нет бы портреты ростовые нарисовать.
Old 16.10.2020, 15:24
Originally Posted by Zan:
Ты зачем смешиваешь фандаб и профессиональную озвучку?
Любые "Популярные" актёры озвучания чаще всего приходят с фандаба
Originally Posted by Zan:
В игре явно не фандаберы озвучку делали
Японскую да, а вот английскую - фандаберы

Добавлено через 2 минуты

Ну кстати русская звучит получше многих оригинальных английских.
Это скорее исключение. Из реально годных, когда русская на слух лучше чем оригинал, могу вспомнить только варкрафты и ведьмака

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 16.10.2020 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2020, 15:25
Zenux's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Emperor Jagang:
Мне вчера опрос прислали, я пока не донатил.
Originally Posted by Aesde:
..взят 27 ранг. Брал батл-пасс.
33 ранг, но я еще даже сюжетку не закрыл
PS: Подскажите, Меч-колокол норм или хрень?

7700X | 32Gb Ram | 7900 XTX | 1440p 144Hz
Old 16.10.2020, 15:37
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Dalemir:
Как это не полностью? Такое же аниме как ксеноблейды.
Многие тут в принципе до этого из аниме игр видели в лучшем случае Зельду. Поэтому и такие дискуссии про аниме или нет:) Геншин 100% аниме игра

Originally Posted by Dalemir:
Щита Ноэлль не хватает?
В бездне начиная с 9 этажа одного лишь щита недостаточно для хила. Т.к. там есть мобы которые имеют ДоТ ауру в огромном радиусе например. А в четвертой комнате того же уровня например, анемобоксеры и толстяки спокойно могут твоим чарм и 10к и 15 всечь через элементальные реакции. Т.е. нужен постоянный подхил для ддшников пока их разбираешь.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 16.10.2020, 15:47
Originally Posted by Zenux:

Меч колокол вроде деф дает, мне кажется он разве что Ноэль как-то подойдет, а для персов дпс юзлесс
Old 16.10.2020, 15:52
KiplazaR's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
колокол дает хп

Old 16.10.2020, 15:52
Iamperfect's Avatar
Знаток
Originally Posted by PFG:
могу понять ,когда Джин не зашла, но Мона минимум для 2-й пачки очень хорошо
не успел просто попробовать ни Венти, ни Джин. (вытащил позавчера и вчера)
Но качать их скорее всего буду. Поскольку Анемо элемент - это местная имба. Мне даже ГГ в анемо очень нравится. А учитывая что Джинн вроде как должна делать тоже самое что ГГ, но при этом еще и хилит - она должна быть просто шикарна.А Мона - ну мне в мейн пачку она просто не пролезла но тот момент когда я ее получил. Место "воды" занято Барбарой.
Так что мне пришлось либо оставаться без хила (Ноэлька не вкачана), либо взяв вторую воду сильно просаживаться в ДПСе (т.к. сильно снизилось количество элементальных реакций, а еще "2 воды в пати" не дают нормально электричество на врагов вешать)
Old 16.10.2020, 15:55
Zenux's Avatar
Маньяк
Меч колокол вроде деф дает, мне кажется он разве что Ноэль как-то подойдет, а для персов дпс юзлесс
Originally Posted by KiplazaR:
колокол дает хп

Да, ну пусть тогда с ним и бегает (как руки дойдут качнуть)

7700X | 32Gb Ram | 7900 XTX | 1440p 144Hz
Old 16.10.2020, 15:59
Originally Posted by KiplazaR:
колокол дает хп

The Bell

Taking DMG generates a shield which absorbs DMG up to 20/23/26/29/32% ofMax HP. This shield lasts for 10s or until broken, and can only be triggeredonce every 45s. While protected by the shield, the character gains 12/15/18/21/24% increasedDMG.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Zenux:
Меч юзать можно, но твоим главным дпс лучше брать оружие на атаку и крит.
Last edited by Emperor Jagang; 16.10.2020 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2020, 16:00
Dalemir's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Iamperfect:
Поскольку Анемо элемент - это местная имба.
Не было бы кд на свирлы, был бы имбой
Old 16.10.2020, 16:25
Xman9999's Avatar
Гуру
https://uzair-ashraf.github.io/gensh...ish-simulator/

пацаны(и дамы) крутим!

Штормтеррора убил - оказывается надо прокачать арты и оружие персам

Дилюк выпал, всего 227 далларов

Добавлено через 14 минут

Короче решил слить всю валюту на банеры. Не реролил, не донатил. Итог такой с начала игры.
5* герои: Венти, Мона, и Джин.
Ты круглые сутки в игре или просто мега супер лакер?

Плюс на Пк вообще получается даже и выбора нет) есть геншин и... что ещё?)
Зельда с модами через CEMU

Last edited by Xman9999; 16.10.2020 at 16:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2020, 16:30
Originally Posted by ChaoticBlade:
Короче, таки заработал одну звезду в 9 бездне, убил слизей. Но вот дальше уже не вывожу, во второй комнате 7-я бездна опять, только мобов теперь 5 и они все 80 уровня
Вот тоже успел до респавна затраить 9 этаж, даже 2 звезды пачкой 60х взял. Правда теперь не могу понять, как я это сделал
Вторая комната с фатуями - это конечно жесть. А в другой, оказывается, электро-ведьмочка что-то умеет кроме своих мух.

Ну и я ожидал, что этажи хоть поменяются после сброса. А нет, китайцам лень что-то менять, всего 100млн бюджета, вам ещё какой-то контент подавай)
Old 16.10.2020, 16:32
Iamperfect's Avatar
Знаток
Кстати у меня есть некоторое мнение насчет работы "гаранта х10 на 4* предметы".

Вы наверно встречали слухи или "мнения" насчет того, что "лучше открывать коробки по одной а не по десять". Типа если 4* предмет прокает раньше 10 коробки, то это позволит начать отсчет "ролов гаранта" раньше, чем при открытии х10 и следовательно получить больше "гарантированных предметов".

Мне кажется это фигня. И "механизм гаранта" учитывает все прошлые роллы, а не только в рамках "х10 коробки". Т.е. "гарантированный ролл", это не всегда последний предмет в коробке, но он может быть и в начале и в середине, если прошлые 9 предметов на аккаунте были 3-звездными. Этим же объясняются и те ситуации, когда иногда при открытии коробки прям "много насыпает" (в начале получаешь гарантированный ролл, а потом еще пару хороших роллов просто на удаче).

Кто что думает по этому поводу?
Old 16.10.2020, 16:37
Кстати у меня есть некоторое мнение насчет работы "гаранта х10 на 4* предметы".

Вы наверно встречали слухи или "мнения" насчет того, что "лучше открывать коробки по одной а не по десять". Типа если 4* предмет прокает раньше 10 коробки, то это позволит начать отсчет "ролов гаранта" раньше, чем при открытии х10 и следовательно получить больше "гарантированных предметов".

Мне кажется это фигня. И "механизм гаранта" учитывает все прошлые роллы, а не только в рамках "х10 коробки". Т.е. "гарантированный ролл", это не всегда последний предмет в коробке, но он может быть и в начале и в середине, если прошлые 9 предметов на аккаунте были 3-звездными. Этим же объясняются и те ситуации, когда иногда при открытии коробки прям "много насыпает" (в начале получаешь гарантированный ролл, а потом еще пару хороших роллов просто на удаче).

дык вроде разрабы сказали что считаются все ролы, у каждого баннера свой счетчик
Old 16.10.2020, 16:40
haksaw's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Warrior в RIFT: Planes of Telara
Да какая разница, кто что думает, точно всё равно только разрабы знают.

Мне вот тут стринглес упал, знаю многие его Фишль дают, он вообще того стоит? А то у него бонус к элементальным реакциям, а не к атаке, я прям в сомнениях. Дадут ли эти 24% к вороне ощутимо больше профита, чем 30+% атаки с крафтового? А то ресов много надо на кач
Old 16.10.2020, 16:42
Iamperfect's Avatar
Знаток
Originally Posted by Xman9999:
Ты круглые сутки в игре или просто мега супер лакер?
Играю по пару часов в день. (сейчас 33 ранг приключений, еще даже половину Китая не закрыл наверное)
Ну я начал играть примерно на вторые или третьи сутки после релиза. И поэтому получал все письма с валютой и компенсации, которые давали со старта.

Я если честно думал, что результат не очень, потому что я видел скрины, как тут челам насыпало по несколько пятизвездочных героев с одной коробки. А у меня и близко такого не было.
А вообще интересно, сколько коробок было открыто на "Ф2П" аккаунте. Буду дома, надо будет посчитать.
Old 16.10.2020, 16:44
Это очень легко проверяется теми, кто роллит по 1 молитве. Заходим в историю и смотрим, есть ли между 4* 10 и более роллов с оружием. У меня, к примеру, после 4* всегда в пределах 10 роллов падает ещё 4*, то есть отсчёт сбрасывается сразу после выпадения.

Но вот выгода по отношению к х10 — тут я не знаю. Если программно отсчёты ведутся во время выпадения предмета (именно когда игрок видит силуэт и получает предмет), то в теории х10 никак не отличается от х1.
Old 16.10.2020, 16:53
Iamperfect's Avatar
Знаток
Originally Posted by haksaw:
Мне вот тут стринглес упал, знаю многие его Фишль дают, он вообще того стоит? А то у него бонус к элементальным реакциям, а не к атаке, я прям в сомнениях. Дадут ли эти 24% к вороне ощутимо больше профита, чем 30+% атаки с крафтового? А то ресов много надо на кач
Если бы у меня был, я бы точно Фишль дал бы. Как по мне идеальный лук на всех лучников, которые сейчас есть в игре. Но дамажить с ним ты будешь в основном только скилами и элементальными реакциями.Этот лук рекомендуют на "сапорт Фишль". Но мне кажется такая Фишль может играться и как мейн ДД (через ее талант на "взрыв ворона", если на поле будет другой источник элементальных реакций, типа приманки Моны, или Огненных глеф копейщицы).

Крафтовый на атаку - такое себе. У него считай бесполезная пассивка. Потому что она очень мало дает атаки (когда не раскачана), ну и плюс лучником в ближнем бою выцеливать уязвимые споты движущихся противников - очень неудобно.
Old 16.10.2020, 16:54
RazorStorm's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
В хонкае строго считались роллы, тут я вижу абсолютно идентичную систему. Когда тебе "прокает" что-то чисто удачей - ты видишь не 1, а 2-3-более карточек.
Old 16.10.2020, 16:55
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Я открываю по одному. Например, Венти мне упал с 74-го ролла. Если бы я, как некоторые, копил и открывал десятками, то 6 роллов, скорее всего, у меня бы ушло в пустоту. А так я закончил ролить баннер Венти, и сохранил 6 сферок на следующий.
Old 16.10.2020, 16:55
Iamperfect's Avatar
Знаток
Originally Posted by RazorStorm:
В хонкае строго считались роллы, тут я вижу абсолютно идентичную систему. Когда тебе "прокает" что-то чисто удачей - ты видишь не 1, а 2-3-более карточек.
Да, я тоже так подумал. Просто поднял эту тему, потому что на ютубе наткнулся на несколько роликов "как правильно открывать коробки" с рекомендациями "по одной".
Old 16.10.2020, 16:59
Ну скорее всего по 1 ты пулишь с базовыми процентами + идет отсчет гаранта, если за 9 пуллов тебе не выпал 4*+, то тебе ролит из пула 4*+ гарантом. Как только ты вытягиваешь 4*+, счетчик скидывается на 0.
Тоесть по сути нет разницы как пулить, сразу 10 или по 1 с точки зрения шанса. Но если экономить ресурсы и стопать сразу как обнулил счетчик, то выгоднее пулить по 1.
Old 16.10.2020, 17:00
Dalemir's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by haksaw:
Он уровня 50-60 дает +100 мастери, у меня Фишль с примерно 200 мастери взрывы по 1к делает.
Old 16.10.2020, 17:00
Dead Squallit's Avatar
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер

Сейчас пришло

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock, Switch 2, Switch Oled mod 8GB.
Posting Rules