Ох как шикарно там разрабов отчитывают за "идолопоклонство перед Западом" в комментах Прям форумы танков\тундры напомнило, 100%.
TL;DR:"Вы нам не давали эвентов на наши национальные праздники и говорите что не нужно привязывать эвенты к реальным праздникам, а для лаоваев тем временем делаете эвент 23 декабря аккурат к Рождеству".
Re: Genshin Impact [3D, action RPG, Fantasy, adventure, open world, gacha game]
Quote:
Originally Posted by Dalemir
Originally Posted by Dalemir:
Переезжай
Если бы это было так просто. Я и язык учил и недвижимость брал, а мне даже временное ПМЖ не давали . Тяжко быть русским гэйдзином, вот был бы украинцем, то хотя бы клубнику или картоху отправили копать
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Отличный персонаж, умеет мобов в воду/бездну сбрасывать
Жаль урон от падений здесь просто треш какой то. Моб может упасть реально хоть с 10000 метров и получит 200 уровна и всегда. Всегда выживает. Потом начинает бежать на тебя , но ты далеко и он респаунится с фул хп
кого из них лучше качать?в целом пока хватает связки мона+ лиза+фиш+ барбара, фиш иногда меняю на огненного мальчика. Но вот что и как в лейте лучше сделать?
Кстати что там с Кулами? Осталось 28 найти , но не хватит терпения по точкам бегать. А артефакт 5 звёзд хочу Вроде была инфа что с патчем их легче будет искать? Как это будет реализовано? На карте будет видно ? Собранные или все?
Кстати что там с Кулами? Осталось 28 найти , но не хватит терпения по точкам бегать. А артефакт 5 звёзд хочу Вроде была инфа что с патчем их легче будет искать? Как это будет реализовано? На карте будет видно ? Собранные или все?
Пока официально не известно, но по слухам будет компас. По названию похоже что просто стрелка будет указывать направление где есть кул