Re: Genshin Impact [3D, action RPG, Fantasy, adventure, open world, gacha game]
Список действий и времени последней версии:
Версия 1.1-Ожидается, что обновление будет 11 ноября. Во время этой версии будет открыто событие «Невозвращенные звезды»;
Версия 1.2 - Ожидается, что она будет обновлена 23 декабря. Во время этой версии будет открыта область Снежной горы Лунцзи и связанные с ней мероприятия;
Версия 1.3-Ожидается, что обновление будет в феврале следующего года, во время которой будет запущена серия мероприятий «Фестиваль морских фонарей».
Добавлено через 29 секунд
Расходимся, нас ****али.
Last edited by Юкито; 09.10.2020 at 13:24.
Reason: Добавлено сообщение
Версия 1.1-Ожидается, что обновление будет 11 ноября. Во время этой версии будет открыто событие «Невозвращенные звезды»;
Версия 1.2 - Ожидается, что она будет обновлена 23 декабря. Во время этой версии будет открыта область Снежной горы Лунцзи и связанные с ней мероприятия;
Версия 1.3-Ожидается, что обновление будет в феврале следующего года, во время которой будет запущена серия мероприятий «Фестиваль морских фонарей».
Добавлено через 29 секунд
Расходимся, нас ****али.
Любая инфа не от михайо является хернёй. Каждый пишет что хочет
Quote:
Originally Posted by Dalemir
Originally Posted by Dalemir:
Я скачал игру бесплатно и я ТРЕБУЮ завершенную историю и выдачу всех чаров сразу!!!
Угу и чтобы контент был сразу на все 60 рангов приключений, включая все регионы на карте. Ну и персонажи должны быть не просто все, а прокачивались стоит только захотеть.
Некоторое время назад мы получили много вопросов от путешественников, почему в Double Festival нет внутриигровых мероприятий.
Здесь мы хотели бы искренне объяснить вам причину этого, а также воспользоваться этой возможностью, чтобы синхронизировать план последующей версии с вами.
Yuanshen открыл технический тест версии для ПК 15 сентября и официально открыл публичный тест глобальной синхронизации 28 сентября.
Учитывая, что большое количество путешественников прибыло 28-го числа, опыт путешественников в разное расписание сильно различается, поэтому у нас не было никаких подготовительных мероприятий на начальном этапе запуска всех платформ.
С другой стороны, после открытия сервера мы столкнулись с различными проблемами, такими как различные зависания, плагины атак, нестандартные сражения и т. Д. Команда разработчиков приложила больше усилий для обеспечения стабильности игры. Кроме того, производственная группа также сформулировала контрмеры и расписание для ключевых проблем с позиционированием, проблем с удобством эксплуатации, проблем с линзами и т. Д., На которых все сосредоточили внимание. Производственная группа также сформулировала решения и расписание, а также внесла соответствующие изменения и тесты, не влияя на разработку последующих версий. .
При таких обстоятельствах мы окончательно не устроили соответствующие праздники около 1 октября, что вызвало всеобщее разочарование. Позвольте мне извиниться перед путешественниками.
Некоторые путешественники также спрашивали, почему бы не открыть Фестиваль морских фонарей во время Фестиваля середины осени.
Прежде всего, поскольку мероприятия Фестиваля морских фонарей выявили несколько проблем в предыдущих тестах, необходимо внести множество корректировок, и эти корректировки все еще находятся в производстве, и соответствующий график выпуска был соответственно запланирован; с другой стороны, в уже определенном В плане версии Фестиваль морских фонарей - крупнейший фестиваль в районе Лиюэ, и изначально он был подготовлен к зимнему периоду. (Интересно, помнят ли друзья, участвовавшие в предыдущем тесте, слова Сяо Паймэна в начале Фестиваля морских фонарей: первая ночь полнолуния каждого года - это «Фестиваль морских фонарей» Лиюэ.)
Чтобы предоставить путешественникам более богатый игровой контент, мы пробовали различные решения по оптимизации, а также разрабатываются несколько версий, чтобы обеспечить стабильное обновление версии игры и постоянное изменение контента. В последующих версиях мы будем комбинировать различные сезоны, культурные традиции, привычки и праздники каждого региона в игре для разработки, а затем в каждом регионе, таком как Монд и Лию (например, Монд), будут проводиться уникальные фестивали. Познакомьтесь со всеми на фестивале Фэнхуа, фестивале бадминтона и т. Д.; Фестивале морских фонарей Лиюэ, Фестивале лунного света и т. Д.).
В настоящее время содержимое следующей версии находится на стадии стабильной разработки. Производственная группа будет усердно работать над тем, чтобы версия обновлялась каждые 6 недель, и основное обновление версии обычно будет в среду (конкретный ритм обновления и узлы обновления зависят от реальных условий). Каждое последующее обновление основной версии будет сопровождаться тематикой версии.
Версия 1.2 - ожидается, что она будет обновлена 23 декабря. Во время этой версии будет открыта область Снежной горы Лунцзи и связанные с ней мероприятия;
Наконец, мы хотели бы выразить искреннюю благодарность всем путешественникам за их энтузиазм и ожидания. Мы внимательно следим за мнениями и отзывами в сообществе, критика или подстрекательство - мы все принимаем это непредвзято. Решая проблемы, мы обязательно их проанализируем и серьезно решим. Мы не давали вам подробных объяснений в первый раз, что доставило всем неудобства. Мы также приносим искренние извинения за это. Спасибо всем, кто сопровождал нас на протяжении всего пути, и за вашу терпимость. Спасибо за постоянное внимание.Мы превратим это общение и эмоции в движущую силу прогресса и шаг за шагом сделаем поездку в Тиват ближе к мечте каждого.
Блять, 11 ноября в этой игре останется полторы калеки
Да не, кач норм по скорости. Но опыт с мобов могли бы увеличить раз этак в 10, а то несерьёзно. Так бы хоть какая-то видимость была, что опыт с них капает
Quote:
Originally Posted by Zan
Originally Posted by Zan:
Ты правильно делаешь, что копишь.
Текущий баннер с Венти, помимо Венти, дает повышенный шанс на дроп Барбары (бесплатка). Фишль (дадут бесплатно в 1.1) и Сян Лин (бесплатка).
Так-то если нет самоцели получить именно венти, баннер пустоват. Я вот тоже жду 1.1.
Наверно лучше раскачать таланты имеющимся персам, чем собирать толпу новых непрокачанных.
Ну и я дальше не представляю как тиму буду качать. Поскольку у меня все герои прокачаны одинаково. И причем я ими всеми играю. Если еще персов в команду добирать, яхз как весь этот зоопарк качать
Ну если не будет изменений, я наверно в баннер все таки вложусь. По первых Венти сильно классный. А во вторых мне нужны 3* пушки, чтобы раздать их персам и чтобы можно было начинать их точить. (а то те, которые в миру падают, мусор, который ХП регенит при убийстве врага; а 4*крафтовые на некоторых персов хуже чем 3* садятся) Потому что растачивать герою "непрофильное" оружие ну никак не хочется.
Зато к 11 ноября останутся только реально те кому интересен проект. Будет время сделать всё что можно. Поиграть в другие игры. Очень круто что не торопятся
Quote:
Originally Posted by Iamperfect
Originally Posted by Iamperfect:
Ну и я дальше не представляю как тиму буду качать. Поскольку у меня все герои прокачаны одинаково. И причем я ими всеми играю. Если еще персов в команду добирать, яхз как весь этот зоопарк качать
в бездне ж 8 штук нада
Добавлено через 32 секунды
Quote:
Originally Posted by Dalemir
Originally Posted by Dalemir:
Sword of convallaria player
Last edited by някавайня; 09.10.2020 at 13:56.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
Зато к 11 ноября останутся только реально те кому интересен проект. Будет время сделать всё что можно. Поиграть в другие игры. Очень круто что не торопятся
Ага, а 19 числа выходит 2077 и все забьют на геншин. Разрабы прям гении. Китайцы сейчас там все к херам разнесут. Народ повливал миллионы долларов, а теперь месяц в игре делать нех.
Quote:
Originally Posted by Юкито
Originally Posted by Юкито:
Ага, а 19 числа выходит 2077 и все забьют на геншин. Разрабы прям гении. Китайцы сейчас там все к херам разнесут. Народ повливал миллионы долларов, а теперь месяц в игре делать нех.
К 29 числу кибкрпук все пройдут и вернутся в геншин всё нормально