Продолжаете реролить?
Ещё одна барбара и уменя будет инста фулл хп рес
Quote:
Originally Posted by Ctr
Я тут подумал, а существует-ли чар с ещё большим дпс?
Лол, ты видель, что делает ульта копейщицы, которая одета в мага?

А ульта копейщицы + ульта моны?

У меня есть ачивка, на 5к урона, правда хз, кто из них нанёс.
Гоба 1,5к по любому за дыхание сносит, критом 2,5к. И так 4 раза. Ледяных сдувает тупо сам мишка.
Ну и плюс ты учти, что моб у тебя 43 лвл. С лвлом мобы не только по хп/урону растут, но и по дефу.
Например огненый цветок 44 лвла прокачанная Мона выносила за один заход, он тупо один раз ложился и уже не вставал.
54 лвл цветок уже не встаёт только со второго раза. Дракон кстати тоже.
А фишка в чём. На прокачку артефактов нет ограничений. Если допустим у тебя уже всё фиолетовое на +16. То когда мир апнется, ты артефакты дальше качать уже не сможешь. Получается твой буст становится только за счёт оружия и лвла перса.
Но мне повезло, с дракона или волка выпал артефакт золотой, он на +20 в разы сильнее такого же артефакта +16.
Quote:
Originally Posted by Юкито
Моной никто не играет, мейн дпс? Хотел узнать как она.
Пока она бомба. У неё есть таунт + аое урон + очень больная ульта.
Quote:
Сходил вот только что на волка. Статы классные, а вот комплект не очень.
Лол, да одно это перо на +20 даст в разы больше дпса, чем любые сеты заточенные на максимум.
Quote:
Originally Posted by _pain_
К концу сюжета у гг будут все стихии и возможно даже я очень надеюсь в конце сюжета мы сможем снова летать.
К концу сюжета летать смогут только твои внуки
Quote:
Originally Posted by някавайня
хотя тир лист говорит что она С С С С моя бейдоу топ перс у меня
Ты просто скажи, какой этаж бездны ты уже своим топ персом прошёл?
Quote:
Originally Posted by _pain_
Вобще читаешь любые обсуждения и у каждого своя имба. Что радует так как показывает что баланс есть и можно играть любыми.
Ага. Люди радуются силе героя в открытом мире

особенно когда мир первого уровня, а у тебя все артефакты +16, что даже одно перо даёт в разы больше урона, чем твоё оружие
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Все обсасывают венти, а мне он вообще не нравится
Венти это тупо одна кнопка, для того, чтобы выжать дпса из других ультимейтов.
Quote:
Вот она отстойная, хоть у меня и прокачанная, но как мейн дпс не подходит.
А ну покажи свою сяо
И этой ещё только завтра откроется данж, где я ей смогу пушку прокачать
Quote:
Originally Posted by ChaoticBlade
Напимер, Сяо твердо на третьем месте среди огненных мили ДПС...из 3-х
Эт в каком месте? И то сейчас в этом тир листе изменения. Ещё позавчера Делюк по боссам имел А рейтинг, а я Сяо S. + Делюк чистый дпс, а сяо сапорт-дпс.
Quote:
в итоге остается тольк Сяо. Плюс, она у всех есть т.к. халява + из гачи валится постоянно.
Ты посмотри таланты Сяо.
Минус резист к огню, куча бафов ульты и мишки + бонус к фаер урону.
Если бы у меня был делюк - то лучше сяо для него сапорта в игре тупо нет.
Quote:
Originally Posted by BaneForAll
Но я вот на втором акке себе открыл Дилюка и разница с теми что я бегал на первом акке моментально ощущается.

а это значит, что тир лист работает. Ведь ты не только в бездне заценил крутость Дилюка.
Quote:
Насколько я понимаю фанаты Сяо собирают её в макс реген энергии она дает нон-стоп ульту, вроде как в этом её фишка.

одел её в мили мага. Ульта заряжается просто мигом и больно бьёт.
Quote:
Originally Posted by Ctr
Херня. Один раз впитала элемент и стоит им долбит. А ветер будет тупо взрываться с любым элементом, значит никому не пойдёт урон в резист.
Quote:
Originally Posted by Iamperfect
промо, чтобы по максимуму открыть скилы на Фишль, копейщице и Барбаре (поскольку эти три перса уже считай собранная команда почти под любую задачу)
Я выбрал промо, т.к. таланты важнее количества.
Quote:
Originally Posted by nORb Dragon
Для начала хочу возвышение до 50го сделать Ноэлль и Эмбер.
Quote:
Originally Posted by CoBeCTb
на барбару лучше 3* книжку нацепить, которая 48% дамага на 10 сек дает след персонажу после свапа
Там разве сказано, про другого персонажа?

Все артефакты и оружие работают только на своих персонажах. Поэтому в некоторых сетах и пишут, что отдельно бафы есть для остального отряда.
Quote:
Originally Posted by Dalemir
А хз, может решили, что больше покупок по меньшей цене все таки лучше чем доить только китов
Для нашего региона цены неадекватные. 12960 кристалов за 7500 рублей. 7500 за 81 крутку, т.е. это даже не гарантия чего-то 5з. Ну нах. Если бы нолик убрали у цены - я бы прям пустился во все тяжкие, а так это какой-то бред
Quote:
1) Убедись что у тебя полностью чары и пушки вкачаны, насколько твой АР позволяет. Хотя бы у двух главных дпс
А ещё лучше. Один главный дпс + ему два сапорта + хил.