Для входа на форум нажмите здесь
Humor Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 05.10.2020, 20:26
Dalemir's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Genshin Impact [3D, action RPG, Fantasy, adventure, open world, gacha game]
Originally Posted by Юкито:
Диковины это что за хрень? Обычный лут на локах, не считает
Цветы/минералы
Old 05.10.2020, 20:27
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
)Диковины это что за хрень? Обычный лут на локах, не считает
Точно не уверен, но на англ это итемы у которых написано в описании "[локация] specialty". Ну видимо "диковина монштадта" будет по логике на русском.

Т.е. это растения которые расттут только в 1 регионе. Напр Люе перец, в Монштанде Валбери (хз как оно называется на русском, красная такая ягода которая нужна на ап ноэльки)

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 05.10.2020, 20:44
nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Предводитель
Угу. Диковины - цветы, минералы, прочая, уникальное под зону.

В инвентарь загляни, там у части минералов и цветов подписано "диковина Монштадта/Китая".

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 05.10.2020, 20:51
Originally Posted by nORb Dragon:
Эту бы энергию да в правильное русло...

Кстати, да. У меня есть 5 роботов. Которые ждут своего экстерминатуса. Затык в том, что они стараются снести постамент, который я должен охранять.

И... кажется, последний робот будет с миномётным сюрпризом.

Разлочиваю мультик, в общем. Кто обожает ломать роботам глаза - жду в гости.

Моя Эмбер рвется тебе на помощь!
Old 05.10.2020, 21:10
Продолжаете реролить?

Ещё одна барбара и уменя будет инста фулл хп рес

Originally Posted by Ctr:
Я тут подумал, а существует-ли чар с ещё большим дпс?
Лол, ты видель, что делает ульта копейщицы, которая одета в мага?
А ульта копейщицы + ульта моны?
У меня есть ачивка, на 5к урона, правда хз, кто из них нанёс.
Гоба 1,5к по любому за дыхание сносит, критом 2,5к. И так 4 раза. Ледяных сдувает тупо сам мишка.
Ну и плюс ты учти, что моб у тебя 43 лвл. С лвлом мобы не только по хп/урону растут, но и по дефу.

Например огненый цветок 44 лвла прокачанная Мона выносила за один заход, он тупо один раз ложился и уже не вставал.
54 лвл цветок уже не встаёт только со второго раза. Дракон кстати тоже.
А фишка в чём. На прокачку артефактов нет ограничений. Если допустим у тебя уже всё фиолетовое на +16. То когда мир апнется, ты артефакты дальше качать уже не сможешь. Получается твой буст становится только за счёт оружия и лвла перса.
Но мне повезло, с дракона или волка выпал артефакт золотой, он на +20 в разы сильнее такого же артефакта +16.

Моной никто не играет, мейн дпс? Хотел узнать как она.
Пока она бомба. У неё есть таунт + аое урон + очень больная ульта.

Сходил вот только что на волка. Статы классные, а вот комплект не очень.
Лол, да одно это перо на +20 даст в разы больше дпса, чем любые сеты заточенные на максимум.

Originally Posted by _pain_:
К концу сюжета у гг будут все стихии и возможно даже я очень надеюсь в конце сюжета мы сможем снова летать.
К концу сюжета летать смогут только твои внуки

Originally Posted by някавайня:
хотя тир лист говорит что она С С С С моя бейдоу топ перс у меня
Ты просто скажи, какой этаж бездны ты уже своим топ персом прошёл?

Originally Posted by _pain_:
Вобще читаешь любые обсуждения и у каждого своя имба. Что радует так как показывает что баланс есть и можно играть любыми.
Ага. Люди радуются силе героя в открытом мире особенно когда мир первого уровня, а у тебя все артефакты +16, что даже одно перо даёт в разы больше урона, чем твоё оружие

Originally Posted by MrAndersoOn:
Все обсасывают венти, а мне он вообще не нравится
Венти это тупо одна кнопка, для того, чтобы выжать дпса из других ультимейтов.

Вот она отстойная, хоть у меня и прокачанная, но как мейн дпс не подходит.
А ну покажи свою сяо

И этой ещё только завтра откроется данж, где я ей смогу пушку прокачать

Originally Posted by ChaoticBlade:
Напимер, Сяо твердо на третьем месте среди огненных мили ДПС...из 3-х
Эт в каком месте? И то сейчас в этом тир листе изменения. Ещё позавчера Делюк по боссам имел А рейтинг, а я Сяо S. + Делюк чистый дпс, а сяо сапорт-дпс.

в итоге остается тольк Сяо. Плюс, она у всех есть т.к. халява + из гачи валится постоянно.
Ты посмотри таланты Сяо.
Минус резист к огню, куча бафов ульты и мишки + бонус к фаер урону.
Если бы у меня был делюк - то лучше сяо для него сапорта в игре тупо нет.

Originally Posted by BaneForAll:
Но я вот на втором акке себе открыл Дилюка и разница с теми что я бегал на первом акке моментально ощущается.
а это значит, что тир лист работает. Ведь ты не только в бездне заценил крутость Дилюка.
Насколько я понимаю фанаты Сяо собирают её в макс реген энергии она дает нон-стоп ульту, вроде как в этом её фишка.
одел её в мили мага. Ульта заряжается просто мигом и больно бьёт.
Originally Posted by Ctr:
У Сахарозы ульту видел?
Херня. Один раз впитала элемент и стоит им долбит. А ветер будет тупо взрываться с любым элементом, значит никому не пойдёт урон в резист.

Originally Posted by Iamperfect:
промо, чтобы по максимуму открыть скилы на Фишль, копейщице и Барбаре (поскольку эти три перса уже считай собранная команда почти под любую задачу)
Я выбрал промо, т.к. таланты важнее количества.

Для начала хочу возвышение до 50го сделать Ноэлль и Эмбер.

Originally Posted by CoBeCTb:
на барбару лучше 3* книжку нацепить, которая 48% дамага на 10 сек дает след персонажу после свапа
Там разве сказано, про другого персонажа? Все артефакты и оружие работают только на своих персонажах. Поэтому в некоторых сетах и пишут, что отдельно бафы есть для остального отряда.
Originally Posted by Dalemir:
А хз, может решили, что больше покупок по меньшей цене все таки лучше чем доить только китов
Для нашего региона цены неадекватные. 12960 кристалов за 7500 рублей. 7500 за 81 крутку, т.е. это даже не гарантия чего-то 5з. Ну нах. Если бы нолик убрали у цены - я бы прям пустился во все тяжкие, а так это какой-то бред
1) Убедись что у тебя полностью чары и пушки вкачаны, насколько твой АР позволяет. Хотя бы у двух главных дпс
А ещё лучше. Один главный дпс + ему два сапорта + хил.

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 05.10.2020, 21:19
Dalemir's Avatar
Мастер
Originally Posted by First After God:
Херня. Один раз впитала элемент и стоит им долбит. А ветер будет тупо взрываться с любым элементом, значит никому не пойдёт урон в резист.
Если ты про Q Венти и стартового то они тоже только 1 элемент впитывают.

Там разве сказано, про другого персонажа?
Эта книжка на след персонажа работает, там даже эффект видно (стрелки вверх).
Old 05.10.2020, 21:25
Пока она бомба. У неё есть таунт + аое урон + очень больная ульта.
А играть ей, как удобно? Сяо у меня по артам не раскачана. Так что особо показывать нечего, да и не бегаю я ей пока что =)
Там разве сказано, про другого персонажа?
Но оно работает, переключаешься на Барби, потом обратно на мейна и у него апается атака. Это проверенно.

Добавлено через 2 минуты

Мой Рейзор, с 3* пухой, под книжкой Барби.
Last edited by Юкито; 05.10.2020 at 21:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2020, 21:34
Гуру
Все артефакты и оружие работают только на своих персонажах.
что еще интересного расскажешь?
Old 05.10.2020, 21:42
Предводитель
Любопытно, что на https://genshin-impact-map.appsample.com/#/ не отмечены ОГРОМНЫЕ залежи белого железа на территории так называемого "Разлома" (куда мы приходим по побочке скупить все запасы кор ляписа).

Там даже из вагонеток может кусок-другой белого железа выпасть.

Old 05.10.2020, 21:48
Dalemir's Avatar
Мастер
Есть тут собирающиеся сегодня пофармить гео/анемо кубы на УМ3? Я бы сходил
Old 05.10.2020, 22:03
а это значит, что тир лист работает. Ведь ты не только в бездне заценил крутость Дилюка.
Я до бездны еще даже не дошел Точнее открыта, но хочу апнуть получше Делюка что бы сразу минимум 3 комнаты по 9 звезд сделать.
Old 05.10.2020, 22:28
А играть ей, как удобно?
Это самый быстрый персонаж в игре. Она именно спринтом носиться, как под спидами. + она может бегать по воде, а не плавать, что удобнее.
Из всяких засасываний и циклонов - она просто выбегает, когда другим нужен рывок.
Доджить любое аое ей на изи.
+ у неё ульта с контролем. Те цели который ты после нажатия ульты не тронул будут летать в воздухе. Можно поднять целую пачку, кроме самых жирных, мелочь будет летать в воздухе, а ты переключаешься на другого перса и фокусишь жирного.
+ урон у ульты очень огромный. Ульта сяо+ ульты моны - дракон умирает когда второй раз ложится. Волк мимо меня бегал только один круг. Пока он там превращался в свою следующую форму, через 5 секунд уже сдох

У неё дпс именно бёрстовый. Т.е. переключаешься, ставишь Е, переключаешь на другого перса. Ну если огненные мобы - то можно самой стоять долбить. Или если прям мобы рядом друг с другом - то можно заряженным ударом лупить, а это и больно и быстро. Можно в любой ситуации засейвить себя ультой - подняв всех мобов. Ну или бустануть урон в босса.

Хотя именно в бездну я бы её себе брал только пока не выпадет делюк.

Но оно работает, переключаешься на Барби, потом обратно на мейна и у него апается атака. Это проверенно.
интересно это баг? Или с другими пушками тоже работает?
Originally Posted by CoBeCTb:
что еще интересного расскажешь?
Сори. Корявый русский перевод значит.
Originally Posted by BaneForAll:
Точнее открыта, но хочу апнуть получше Делюка что бы сразу минимум 3 комнаты по 9 звезд сделать.
А их можно и перепроходить) я у меня на 9 звёзд только первая комната сразу была, остальные по 6, позже добил на 9 вторую и третью)

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 05.10.2020, 22:29
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Продолжаете реролить?
С моей удачей никакие реролы не помогут)

А ещё лучше. Один главный дпс + ему два сапорта + хил.
Я так и играю тоже, Кайя просто выносит все 1.5к атаки на данный момент, лупит волку по 1.2к с руки физ атакой. Ты прав, 1 дпс лучше - но человек должен понимать тогда как работают бафы в этой игре, и что у него другие чары это тупо сапорт а бить он будет одним.

В бездне пока застопорился на этаже где 2 пачки нужно. У меня тупо нет чаров вкачанных на вторую пати, а одну выставить на всех там не дает. Если бы можно было все одной пати пробегать я бы очень высоко был бы(

Сейчас вторую пати готовлю. Из того что есть.

Думаю мб Нинтян - Жанна - Сяо - ??? (Лиза?)

Четвертого пока нет, может набью гачу кто выпадет, посмотрим.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 05.10.2020, 22:46
haksaw's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Warrior в RIFT: Planes of Telara
Смысл в абис ходить, если он резетится чёрти когда ещё. Не проще накачаться, а потом за день до конца закрыть по быстрому на сколько сил хватит к тому моменту?
Old 05.10.2020, 22:55
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by haksaw:
Смысл в абис ходить, если он резетится чёрти когда ещё. Не проще накачаться, а потом за день до конца закрыть по быстрому на сколько сил хватит к тому моменту?
До развилки (миссии где требует 2 пати по 4 чара выставлять), можно дойти любыми инвалидами 50-го уровня (в некоторых случаях даже 40+ затащат, типа если Дилук есть). Это легко делается и это надо просто один раз зайти и сделать.

Дальше ходят пацаны кто 35+ АР апнул и у кого есть 8 раскачанных чаров. Я не вижу смысла так зависать в этой игре, но могу понять что есть люди кому это по кайфу, ну и для них на данный момент бездна единственная возможность чем-то померятся (т.к. в миру все прошли уже в текущих локах они). Если есть заряд на чарах чтобы сделать это, почему бы и нет? Бездна к тому же не отнимает виталку

Old 05.10.2020, 22:58
https://2ch.hk/vg/src/35245502/16018983692440.webm?
Old 05.10.2020, 23:00
haksaw's Avatar
Гуру
Просветитель
Если есть заряд на чарах чтобы сделать это, почему бы и нет?
Ну время просто тратить впустую, когда можно на гохе флудить, например Я думал мало ли там дейлики есть какие, что я не заметил.

Кстати, у всех этот долбанный берсерк сет падает? Причём голова, у меня уже штук 5 4* голов берсерка Хоть бы другие части падали что ли.
Old 05.10.2020, 23:17
Предводитель
Завтра мб загляну к тебе)
Всё. Мне помогли с роботами. Хотя есть мнение, что был нехилый десинк, раз я у дядьки стоял на месте. И последний робот-лётчег тоже.

Old 05.10.2020, 23:27
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Ну время просто тратить впустую, когда можно на гохе флудить, например Я думал мало ли там дейлики есть какие, что я не заметил.
Кстати, у всех этот долбанный берсерк сет падает? Причём голова, у меня уже штук 5 4* голов берсерка Хоть бы другие части падали что ли.
Скажи спасибо что не Экзайл как мне. Гладсет хотя бы юзабельный (а еще лучше если он комбасет). А я вот выбил первую рыжь - угадай какого сета? Да еще и с бонусом к дефу

Почему впустую? Можно апать ранк, иссследовать мир...я вот уже 31-й почти 32-й, при этом у меня изрядная часть мира еще не исследована. Запад моря океаны исследовал, а вот восток, особенно всякие там каньоны на дальнем востоке, еще нет - так что есть чем заняться.

Черт, этот мир просто красив. Забираешься на верхотуру ближайшую, обозреваешь окрестности. Понимаешь, что все вот эти земли, все долинки, горки, и прочее, это не декорации а реальные места куда ты можешь спланировать путь. Что там везде монстры, случайные встречи и приключения. Шикарное анимированное небо, динамичная смена погоды которая влияет на боевку напрямую...просто кайфовать можно тут.

Добавлено через 53 секунды
Всё. Мне помогли с роботами. Хотя есть мнение, что был нехилый десинк, раз я у дядьки стоял на месте. И последний робот-лётчег тоже.
Да, видимо тот негатив (лаги мол) что я слышал про кооп именно такой как его описывают (

Надеюсь к моменту ввода пвп это починят

Last edited by ChaoticBlade; 05.10.2020 at 23:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2020, 23:36
А их можно и перепроходить) я у меня на 9 звёзд только первая комната сразу была, остальные по 6, позже добил на 9 вторую и третью)
Знаю, но впадло потом ещё повторно проходить
Old 05.10.2020, 23:44
haksaw's Avatar
Гуру
Просветитель
А я вот выбил первую рыжь - угадай какого сета?
Так сразу не угадаешь, мусора тут хватает в сетах Вообще могли бы побольше гарантированных шмоток давать, а то рандом напрягает местами. Я думал хоть с дракона будет гарантированно заготовка под оружие падать, раз он раз в неделю, но фиг там. Так что даже кузнечное оружие особо не поапаешь.

А арты я вообще почти не качаю, там один сплошной треш, жалко ресов. Только одно перо берса с нормальными бонусами нашёл. Хорошо хоть все бонусы уже к +8 видно, но часто уже по +4 всё понятно.

Надеюсь к моменту ввода пвп это починят
А что, в гачах бывает нормальное пвп? Ни разу не видел, только асинхронное.
Old 05.10.2020, 23:52
Гуру
Кстати, у всех этот долбанный берсерк сет падает?
90% хороших сетов падает только в данжах
Old 05.10.2020, 23:58
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Так сразу не угадаешь, мусора тут хватает в сетах Вообще могли бы побольше гарантированных шмоток давать, а то рандом напрягает местами. Я думал хоть с дракона будет гарантированно заготовка под оружие падать, раз он раз в неделю, но фиг там. Так что даже кузнечное оружие особо не поапаешь.
А арты я вообще почти не качаю, там один сплошной треш, жалко ресов. Только одно перо берса с нормальными бонусами нашёл. Хорошо хоть все бонусы уже к +8 видно, но часто уже по +4 всё понятно.
Точи не боись. Ты потом точеный предмет можешь использовать в заточке апгрейда, вся экспа (ну или почти вся) перейдет на новый итем.

А что, в гачах бывает нормальное пвп? Ни разу не видел, только асинхронное.
Гача это модель монетизации. В плане геймплея же эта игра очень отличается от классических в жанре, адекватно сравнивать скорее с PSO, Soul Worker, KurtzPel. Ну и Honkai Impact 3rd, предыдущая их игра

Особенно с предпоследней. Там как раз лимитированное пвп есть. Тут есть все для того чтобы в будущем иметь пвп...кроме разве что серверов
Ну и персов должно быть значительно больше топовых, а то не особо весело будет участвовать в боях клонов дилук-чайлд-жонгли-жанна у 99% игроков.

Но это не скоро будет явно, но вполне может быть.

Old 06.10.2020, 00:12
Dead Squallit's Avatar
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
Хотя есть мнение, что был нехилый десинк, раз я у дядьки стоял на месте.
С другом несколько раз ходили ему боссов бить, тоже несколько раз то на месте бегал, то где то в стороне рубит воздух :D
Так что это норм.

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock, Switch 2, Switch Oled mod 8GB.
Old 06.10.2020, 00:19
Предводитель
Click image for larger version

Name:	screenshot1835.jpg
Views:	405
Size:	486.6 KB
ID:	160330 Click image for larger version

Name:	screenshot1836.jpg
Views:	348
Size:	504.6 KB
ID:	160331 Click image for larger version

Name:	screenshot1837.jpg
Views:	369
Size:	501.6 KB
ID:	160332

Какая бойкая бабка.

Кстати, никто не тестил в коопе ситуацию, что происходит, если один из игроков полезет в менюшки? Особенно во время боя. Типа в инвентарь за жрачкой, чтоб подлечиться или реснуть убитого перса.

Пауза врубается у других игроков? Или пока дядько ковыряется в инвентаре, его второго перса уже можно смело списывать в утиль тоже? Я так на роботах Фишль посеял, бегал Барбарой и думал: залезть в инвентарь посреди боя, или это будет смерть, достойная премии Дарвина?

Posting Rules