Для входа на форум нажмите здесь
Humor Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 05.10.2020, 09:54
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Genshin Impact [3D, action RPG, Fantasy, adventure, open world, gacha game]
Originally Posted by Unre@l:
У меня так же с Байдой, и меч такой же. Конечно хотелось бы заряженную атаку как у мейденши, но и так весьма годно.
Бейдоу имеешь в виду? Она же так себе, не? Слишком медленная анимация атаки. У мейденши фишка не в том что она мечем машет, её суть в том чтобы давать имбащит по кд а остальное время сидеть в оффе. Готовить там, стирать...ну и камни разбивать еще

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 05.10.2020, 09:55
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by някавайня:
не
я так и бил их они тока стихийный урон впитывают
А, вспомнил чем бил - копейщицей в ульте. Огонь короч.
Originally Posted by ChaoticBlade:
Готовить там, стирать...ну и камни разбивать еще
Гео гипостазиса ещё разваливать. Гео ульта кстати по колоннам заходит в отличии от босса, у которого иммун.

Old 05.10.2020, 09:55
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by Ctr:
А, вспомнил чем бил - копейщицей в ульте. Огонь короч.
вот я не накопленной пошел и пока копилась он 3 раза отхилился

Sword of convallaria player
Old 05.10.2020, 09:56
Originally Posted by Iamperfect:
А 1.1 разве не раньше выйдет чем баннер на Венти закончится?

По слухам, 1.1 релизнится 12 числа.
Old 05.10.2020, 09:56
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Бейдоу имеешь в виду? Она же так себе, не? Слишком медленная анимация атаки. У мейденши фишка не в том что она мечем машет, её суть в том чтобы давать имбащит по кд а остальное время сидеть в оффе. Готовить там, стирать...ну и камни разбивать еще
Оч быстрая на 40 лвле по 900 с лишним бьет и камни эти быстрей разбивает чем мейда

хотя тир лист говорит что она С С С С моя бейдоу топ перс у меня

Old 05.10.2020, 09:59
Чифф's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Кто делал 4 пластины в руинах? Что там с 4ой надо сделать неактивной где по кругу неактивные мобы сидят?
Только что под ультой у своего Разора увидел дамаг 3к
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Originally Posted by Iamperfect:
А 1.1 разве не раньше выйдет чем баннер на Венти закончится? (я думал одновременно)
бывает что банеры висят еще после в некоторых гачах
ну типа будут и новые висеть и старые к тому же не факт что в 1.1 сразу будут висеть новые чары после выхода 1.1
может банер обновиться на новых чаров как раз после того как закончится венти а 1.1 уже накатан.

Old 05.10.2020, 10:01
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Оч быстрая на 40 лвле по 900 с лишним бьет и камни эти быстрей разбивает чем мейда
хотя тир лист говорит что она С С С С моя бейдоу топ перс у меня
Хм интересно. За счет чего она быстрая получается? Элем скилл? Я её не качал т.к. сразу показалась медленной слишком.

Тир листы это вообще забей. Кайя вон тоже С по тир листу, хотя у меня это топ чар, в паре с барбарой просто уничтожает все что не ледяно-водное, да и ледяно-водное в общем-то тоже через кристаллизацию.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 05.10.2020, 10:02
Вобще читаешь любые обсуждения и у каждого своя имба. Что радует так как показывает что баланс есть и можно играть любыми.
Old 05.10.2020, 10:03
Originally Posted by _pain_:
Я ошибся. Оказывается диковины это наоборт всё что вне сундуков, но что только есть в регионе. Надо собирать вобщем всё что есть на пути
там просто ресы в разных регионах собираешь. Камни и прочую хрень. Я просто бегал по локам и собирал все локальные ресурсы и по итогу оно все засчитывало. В каких пропорциях - я так и не понял

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 05.10.2020, 10:03
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Хм интересно. За счет чего она быстрая получается? Элем скилл? Я её не качал т.к. сразу показалась медленной слишком.

Тир листы это вообще забей. Кайя вон тоже С по тир листу, хотя у меня это топ чар, в паре с барбарой просто уничтожает все что не ледяно-водное, да и ледяно-водное в общем-то тоже через кристаллизацию.

у нее абилка ее овербыстрая , быстрый откат и жрет урон ты можешь держать щитом и копить ее дамаг а можешь сразу полоснуть чтобы все разлетелись упали , а как упали уже зажимаешь делает медленн но те пох.

А обычные атаки клик клик клик мышью у нее быстрей чем у мейды

самое главное ит что у нее пассива на сейв стамины есть что делает ее покорителем мира беги рушь камни долго плыви долго лезь ни в чем се не отказывай не свапайся )

Old 05.10.2020, 10:08
Она же так себе, не
она отличная как саппорт, как мэйн дпс офк не очень. А так комбишь ее спелы с морозом, прожимаешь ульту и под какой-нить ксян лин просто выкашиваешь пачки мобов

Добавлено через 2 минуты
Все обсасывают венти, а мне он вообще не нравится

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 05.10.2020 at 10:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2020, 10:11
играть любыми.
Ну не любыми, есть вот Сяо, которая повар с пандой. Вот она отстойная, хоть у меня и прокачанная, но как мейн дпс не подходит.
Old 05.10.2020, 10:13
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
у нее абилка ее овербыстрая , быстрый откат и жрет урон ты можешь держать щитом и копить ее дамаг а можешь сразу полоснуть чтобы все разлетелись упали , а как упали уже зажимаешь делает медленн но те пох.
А обычные атаки клик клик клик мышью у нее быстрей чем у мейды
самое главное ит что у нее пассива на сейв стамины есть что делает ее покорителем мира беги рушь камни долго плыви долго лезь ни в чем се не отказывай не свапайся )
Эм, её пассива на плавание только разе нет?

Вобще читаешь любые обсуждения и у каждого своя имба. Что радует так как показывает что баланс есть и можно играть любыми.
Это пока сложного и соревновательного контента нет (в абиссе большинство игроков сейчас зависло на 5 этаже например, где нужно обязательно 2-ю боевую пати выставлять (мало кто раскачал 8 50+ персов пока что...).

Old 05.10.2020, 10:14
Originally Posted by Юкито:
Ну не любыми, есть вот Сяо, которая повар с пандой. Вот она отстойная, хоть у меня и прокачанная, но как мейн дпс не подходит.
Агакакскажешь благодаря ей пачки ваншотятся и даже каменные с щитами лопаются. Здесь персонаж не должен быть мейн дпс чтоб быть имбой или хорошим
Old 05.10.2020, 10:15
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Да?ну логично логично она ж пират все таки

Old 05.10.2020, 10:15
Агакакскажешь благодаря ей пачки ваншотятся и даже каменные с щитами лопаются
С помощью запуска ульты?)
Old 05.10.2020, 10:16
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by MrAndersoOn:
Все обсасывают венти, а мне он вообще не нравится
Мне тоже не нравится, и у меня пока его нет, но как я слышал у него единственного на данный момент в игре есть адекватная стяжка мобов (ГГ не в счет, у него не стягивает а раскидывает ульта), поэтому венти типа топ и только поэтому. В абисе это очень важно.

Я надеюсь в будущем добавят еще героев со стяжкой.

Old 05.10.2020, 10:19
С помощью запуска ульты?)
Простого скила, который с очень маленьким откатом и дает нон стоп огонь в бою. Ну ульта сама по себе имба тоже

Добавлено через 3 минуты

Это пока сложного и соревновательного контента нет (в абиссе большинство игроков сейчас зависло на 5 этаже например, где нужно обязательно 2-ю боевую пати выставлять (мало кто раскачал 8 50+ персов пока что...).
Ну бездна сейчас главный писькомер и надеюсь так и останется. В геншине точно нахрен не нужны лидерборды,топы,рейтинги.
Last edited by _pain_; 05.10.2020 at 10:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2020, 10:22
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Имхо чаров надо по элементу тировать, а не всех под одну гребенку.

Напимер, Сяо твердо на третьем месте среди огненных мили ДПС...из 3-х

Если у тебя нет Кли или Дилука но тебе нужен огонь выбор не особо - Амбер специалист, она не про ДПС - в итоге остается тольк Сяо. Плюс, она у всех есть т.к. халява + из гачи валится постоянно.

Добавлено через 2 минуты
Простого скила, который с очень маленьким откатом и дает нон стоп огонь в бою. Ну ульта сама по себе имба тоже
Ну бездна сейчас главный писькомер и надеюсь так и останется. В геншине точно нахрен не нужны лидерборды,топы,рейтинги.
Эм? Как раз нужны. В этом и смысл подобных игр, то почему они онлайн а не синглы все-таки.

Заочное соревнование. Бездна как раз один из примеров. Я думаю в будущем добавят возможность видеть прогресс и статы в профиле игроков (в бездне).

Last edited by ChaoticBlade; 05.10.2020 at 10:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2020, 10:26
Не сказал бы что у панды откат маленький, да и не дает она нонстоп огонь, мобы отошли от панды и все, досвидос, панда то не двигается.
Old 05.10.2020, 10:27
Да тот тир лист по отношению к бездне больше идет. В мире\боссы\данжы можно чистить и не мета чарами спокойно. Но хорошо действительно, что даже "недооцененные" персонажи нравятся игрокам и хорошо себя проявляют.
Но я вот на втором акке себе открыл Дилюка и разница с теми что я бегал на первом акке моментально ощущается.
Old 05.10.2020, 10:33
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Не сказал бы что у панды откат маленький, да и не дает она нонстоп огонь, мобы отошли от панды и все, досвидос, панда то не двигается.
Насколько я понимаю фанаты Сяо собирают её в макс реген энергии она дает нон-стоп ульту, вроде как в этом её фишка.

Конечно не Дилук, даже не близко, но за неимением лучшего вполне норм получается.

Old 05.10.2020, 10:34
Как думаете изменят ли стандартный призыв где делюк и джин с повышенным шансом? Сейчас ролить не хочется до патча, но вдруг изменят
Posting Rules