раньше даже. У меня так-то оптимальный сетап под это дело есть. Нужно пару дней чтобы мейн дпсов раскачать, да суппортов подтянуть. У меня дпс так-то уже хватало и до этого, проблемы с выживалкой у второй пати. Придется как-то вокруг ноэль и ее щита плясать)
Re: Genshin Impact [3D, action RPG, Fantasy, adventure, open world, gacha game]
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
Если на 8 90е уровни то вряд ли хоть кто то пройдет без 45 ar
прошли уже. Я кучу людей с 9-1 на 35AR видел :)
На 7 мобы 65 лвл, на 8 - 70лвл. Мне пати сетап поменять нужно и я пройду. Я с 6 на 7 не меняя пати перешел и мне по голове надовали
Quote:
Originally Posted by Zan
Originally Posted by Zan:
И вот я проебал где-то 1 геокул, при том, что на карте отмечены все.
А что за карта? Поделись
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Dread_King_Maurd
Originally Posted by Dread_King_Maurd:
Что-то волк какой-то жёсткий, я Эмбер ему кое-как 2/3 здоровья снес, выжрав запас еды на несколько дней, но на той стадии когда сверху начинает всякая ***рга сыпаться, лед под ногами ДоТает, плюс еще эти мелкие волки кидаются со всех сторон уже особо прицельно не постреляешь. Это че-то как-то сильно жестче всего, что я видел в Дарк Соулсах всяких. Я понимаю, что его забивать надо хотя бы каким-нибудь приодетым Рэйзором или девочкой поварихой, но все же.
Еще и Барбарой не подхиляешься нормально, она ж вода, а рядом с этим морозным упырем лучше не мокнуть.
Нужно просто понять что это не дарк соулс где жесткие ограничения по механикам типа "пол лава - ты умер". Тут нормально как в старых ММО стоять и впитывать урон лицом, ничего с тобой от этого не случится.
Поэтому я советую порядок действий такой:
1) Убедись что у тебя полностью чары и пушки вкачаны, насколько твой АР позволяет. Хотя бы у двух главных дпс
2) Не ссы, стой вплотную и стой дубась волка - главное это успеть его убить пока он не заэнрейжнулся (как со всеми боссами кстати почти). Просто руками. Кайя, ГГ, Сяо, вообще любой милик будет ок.
3) Не забудь еду на 300 атаки скушать перед началом, и когда кончится еще раз. Вообще всегда жри эту еду перед/во время боев в которых не уверен
"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Last edited by ChaoticBlade; 05.10.2020 at 19:11.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by CoBeCTb
Originally Posted by CoBeCTb:
35 есть. Но сомневаюсь, что в таком же темпе я 40 потяну. Пожалуй хватит
Мне бы столько свободного времени
Добавлено через 1 минуту
Сегодня открыл для себя, что водная элитка не проходимая в пати с милишниками. Так-как воронов практически не реально достать. А все ренжи у меня 6-20 лвла
Quote:
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 05.10.2020 at 19:12.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by nORb Dragon
Originally Posted by nORb Dragon:
Эту бы энергию да в правильное русло...
Кстати, да. У меня есть 5 роботов. Которые ждут своего экстерминатуса. Затык в том, что они стараются снести постамент, который я должен охранять.
И... кажется, последний робот будет с миномётным сюрпризом.
Разлочиваю мультик, в общем. Кто обожает ломать роботам глаза - жду в гости.
Завтра мб загляну к тебе) Сегодня увы работаю до поздна. Пока еще ни к кому не ходил в гости, надо посмотреть будет хоть как это делается:)