вот теперь MSI можно брать наверно, хотя лучше не стоит
Хорошие новости. 1я партия распродана, а 2я уже пофикшенная значит будет. Можно перед покупкой достать карту и посмотреть что там сзади. Если продаван захочет подсунуть 1ю версию - требовать другую.
как верно заметили выше - эмиссия тут не при чем. Рынок мировых валют исключительно искусственный и спекулятивный. В США уже полгода идут бунты и протесты - курс доллара растет. В РФ какой то мудень отравился омарами - курс рубля стал падать. Самое верное дело - разбить сбережения на 3 части и хранить в тройке евро/доллар/рубль. Особо много не заработаешь, но колебания валют будут уравновешивать общую сумму и в итоге ничего не потеряешь.
еще как причем, под 1 трлд напечатали по указке царя, набиуллина сопротивлялась как могла, плюс антинародный закон о невозвратных прибылях начинает работать
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Kustar
Originally Posted by Kustar:
Рынок мировых валют исключительно искусственный и спекулятивный
дада конечно только почемуто у нас как нефть так бензоколонка все глубже в жопу
Добавлено через 1 минуту
Quote:
В США уже полгода идут бунты и протесты
ага разваливаются загнивают ахухой оююшки бедняшки
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Самое верное дело - разбить сбережения на 3 части и хранить в тройке евро/доллар/рубль. Особо много не заработаешь, но колебания валют будут уравновешивать общую сумму и в итоге ничего не потеряешь.
царском сиянии озаряемых можно вложить, 8,7% щас дают
еще как причем, под 1 трлд напечатали по указке царя
дружище, США печатает доллары не останавливаясь уже лет 50. Но доллар чето не падает никак
Quote:
Originally Posted by pakos
Originally Posted by pakos:
царском сиянии озаряемых можно вложить, 8,7% щас дают
я говорил о сохранении а не о вложении. Использовать вклады в банках как источник дохода это все равно что микроскопом гвоздь забивать. Для этого есть облигации и драгметалы - которые в долгосрочном вложении показывают доходность раз в 5 выше чем вклады под самые высокие проценты
Я про полит срач, вы принесли сюда мусор мусорный, у вас есть специализированный загончик на этом форуме где вы доказываете друг другу кто виноват и что делать или там уже места мало?
Я про полит срач, вы принесли сюда мусор мусорный, у вас есть специализированный загончик на этом форуме где вы доказываете друг другу кто виноват и что делать или там уже места мало?
ну это может у тебя комп из мусора собран, а апгрейды в рф из зеленых шуршиков, в белоруссии еще компы делать не начали чтобы брать за нашу макулатуру,
а жаль на самом деле, сейчас беру в днсе их огромный трехкамерный двухдвижковый атлант за смешные деньги