Для входа на форум нажмите здесь
Сборка/покупка компа
Автор темы: SayImHoPlz
Дата создания:
Old 26.09.2020, 22:21
Re: Сборка/покупка компа
Originally Posted by 1h13f:
С msi тоже ?
Если я правильно понял, то со всеми
Бабки уже 2ю неделю в днс за нее
это ты в онлайне как-то заказал? поведайте сия приём, чтоб в дальнейшем можно было пользоваться

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 26.09.2020, 22:22
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by MrAndersoOn:
это ты в онлайне как-то заказал? поведайте сия приём, чтоб в дальнейшем можно было пользоваться
Нет, ирл в магаз пришел и заказал.
Old 26.09.2020, 22:30
Quote:
Главный редактор Tom's Hardware Germany Игорь Влоссек провёл расследование и обнаружил причину проблем с вылетами RTX 3080 от сторонних производителей.Выяснилось, что некоторые партнёры NVIDIA экономят на компонентах, и дешёвые конденсаторы просто не выдерживают нагрузки даже от заводского разгона флагманской видеокарты.

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 26.09.2020, 22:31
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
может так с дефицитом бороться решили ?
Old 26.09.2020, 22:37
Мне кажется перекупы которые не успели сбагрить за оверпрайс, сейчас схватятся за сердца

Quote:
Old 26.09.2020, 22:49
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ну по идеи можно купить, поставить, если вылетит - сдать обратно или успеть перепродать дороже на авито
Old 26.09.2020, 23:04
Ну по идеи можно купить, поставить, если вылетит - сдать обратно или успеть перепродать дороже на авито
Мне кажется в стране победившей капитализм не так проканает такие перепродажи как в прогнивших америках и загнивающих европах . Ибо у потенциального покупателя скорее денег либо 1в1 или он взял кредит на майн ферму

Quote:
Old 26.09.2020, 23:45
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Но вис именно на торрентах
Я после такой фигни винт выкинул, сильные тормоза и подвисания когда торрент качает, а потом он тупо сдох.
Old 27.09.2020, 00:02
Originally Posted by Дитрум:
Я после такой фигни винт выкинул, сильные тормоза и подвисания когда торрент качает, а потом он тупо сдох.
Хард или ссд?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 27.09.2020, 10:18
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Хард или ссд?
SSD на ноуте, 512 Гб кажись был, марку уже толком не помню, я его пытался реанимировать, но в итоге выкинул и купил новый.
Old 27.09.2020, 11:37
SSD на ноуте, 512 Гб кажись был, марку уже толком не помню, я его пытался реанимировать, но в итоге выкинул и купил новый.
Ок, спс. Принял

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 27.09.2020, 16:11
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Но вис именно на торрентах
Ну блин, причину можно и не угадать.
С msi тоже ?
Со всем комплектом. Включая ваш TUF, где поставили какую то сборку глючную кондеев и прочего обвеса, говорят не часто попадаются но попадаются проблемные карты.

Вобщем инженер сказал, что сбоки нищебродские(кроме TUF и референса) для 320W карт но безопасные, точнее он матом сказал, но это такое. Поэтому Тринити не берите которая мне с виду понравилась, потому что у Зотак и так топ нормальный был а они в 3000 серии еще кое что подтырыли у конкурентов, но плата подвела. TUF тоже не берите может не повезти. Strix не берите. Либо Гейминг трио берите либо новую ЕВГА топовую скорее всего не известно что там по шуму, если она появится. У референса вероятно будут те же редкие проблемы что у TUF потому что сборки похожи.

Добавлено через 3 минуты
может так с дефицитом бороться решили ?
90% это Куртка. Он им очень дорого продал чипы, и те решили хоть какие то деньги дополнительные выжать из карт и сделали дешевую обвязку на платах. Плюс есть инфа что все это взаимодействие между Курткой и производителями было в попыхах.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 27.09.2020 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2020, 21:27
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Собственно для тех, кто собрался брать 3080

с 03.45 и дальше, хз насколько это массово правда
Old 27.09.2020, 21:46
Собственно для тех, кто собрался брать 3080

https://www.youtube.com/watch?v=kkff7PLOPe0

так мы же уже обсосали эту тему

Quote:
Old 27.09.2020, 23:22
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by MrAndersoOn:
так мы же уже обсосали эту тему
Это для тех, кто не заметил текста, ролики чаще замечают)

А вообще конечно оригинально, покупать разогнанную на заводе карту...чтобы снижать ее частоту
Old 27.09.2020, 23:30
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Странная какая то девушка, манера речи, это попытка разговаривая как на базаре быть ближе к народу? Это все таки публичное видео. Подача материала вобще не имеет никакого отношения к сегменту, тут не лавочка бабушками.

Добавлено через 1 минуту
Во вторых ЕВГА прокоментировала ситуацию, по крысиному после того как все всплыло, но оказалось что они задержали топовые карты переделывая плату, добавляя туда твердотельники. Хотя очевидно, если они не врут, что знали все они очень давно.

Добавлено через 1 минуту
А это Вилсаком госпади.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 27.09.2020 at 23:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2020, 23:46
А вообще конечно оригинально, покупать разогнанную на заводе карту...чтобы снижать ее частоту
ну, я для себя сделал вывод, что зотак и гигабайт покупать не буду. Буду теперь ждать MSI и Атсос

Quote:
Old 28.09.2020, 11:07
Фанат
спасибо тебе, дорогой ВВП, что не позволил мне купить новую видяху сразу! А пока я коплю, откладывая с завтраков и обедов в офисной столовой- уже выйдут и супер\ти и нормальные оттестированные версии. хотя глядя на стремительный отрицательный и динамичный рост национальной валюты- копить я буду до ддр5 и нового поколения включительно
Old 28.09.2020, 12:09
Originally Posted by ork3d:
спасибо тебе, дорогой ВВП, что не позволил мне купить новую видяху сразу! А пока я коплю, откладывая с завтраков и обедов в офисной столовой
кредит бери, сразу и возмешь,

прецеденты были
Old 28.09.2020, 12:33
Фанат
Originally Posted by pakos:
кредит бери, сразу и возмешь,
спасибо, но я ещё не достиг такого уровня просветления что бы кредитоваться на пк))) мне ипотеки хватает
Old 28.09.2020, 16:31
спасибо, но я ещё не достиг такого уровня просветления что бы кредитоваться на пк))) мне ипотеки хватает
если берешь вкарты топовые на релизе ты уже на полпути
Old 28.09.2020, 17:40
Фанат
если берешь вкарты топовые на релизе ты уже на полпути
хм... мне даже интересно стало- а где я написал что беру топовые карты на релизе?:)))) или по классике- не читай, сразу пиши!
пост был про цены в роисюшке и прекрасный курс валют к нашему незыблемому и непоколебимому
Old 28.09.2020, 17:44
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Интересно, в днсе предоплатил 75к за карту, карты до сих пор нет. Но на днс она уже 77к. Попросят доплатить в итоге или нет
Old 28.09.2020, 18:14
спасибо тебе, дорогой ВВП, что не позволил мне купить новую видяху сразу!
а где я написал
может ты не в курсах конечно вышли 3090 3080 и 3070
Old 28.09.2020, 19:10
Фанат
может ты не в курсах конечно вышли 3090 3080 и 3070
я в курсе, и как это относится к тому что я написал в разрезе твоего первого вопроса?

даже после объяснения о чем писал люди спорят с цитатами, а не текстом... ну ок,че
Posting Rules