Все просто, как то же весь мир без меня живет и покупает бп.
И чаще всего покупают фигню по принципу "чтобы был ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мощный (с зопасом!) но при этом подешевле, чтобы сэкономить". Судя по тому, что мне приносят из новых компов "та систему поставить" - чаще всего экономят на БП и на корпусе, а зря на самом деле.
Скучный... опять мне покоя не даёт мысль о замене ссд на макбуке.
Раз 860 ево не имеет смысла... то какой можно взять, чтоб быстрее того был который я показывал?
Или все таки разница не большая и толку не особо.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Для общей работы, ибо торрент запущенный и чет делать не комфортно.
То что торрент виноват инфа 100ка, ибо когда скорость в районе 15-20 МБ скачка, всё начинает виснуть, до этой скорости всё норм
Добавлено через 34 секунды
Он м2 я ж не вставлю его в ноут, ток саташные
Добавлено через 13 минут
Хреновая ж скорость на запись?
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
850 Ват ей мало, покупаем киловатники Я только не понял, тесты рендеринга это конечно хорошо, но все, кому это надо, уже давно сидят на 10-12 ядерных процах и не парятся. А вот в играх почему-то 1080 ti исчезла из теста, вместо нее 2080S. Пока не увидел ничего такого, что заставило бы меня 1080 ti поменять на 3080 или 3090, через год-полтора мб.
Я только не понял, тесты рендеринга это конечно хорошо, но все, кому это надо, уже давно сидят на 10-12 ядерных процах и не парятся.
ну эт надо смотреть сравнения рендера на куда с процом. он там только в какой-то 3д рендер с лучами 10900к для сравнения ставил и разница раз в 10 в пользу видеокарт.
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by Дитрум
Originally Posted by Дитрум:
850 Ват ей мало, покупаем киловатники
смысл заранее че-то покупать? может нормас потяне. а не потянет, так бп не проблема купить. это не дефицитные видеокарты
Last edited by Yukkuri; 26.09.2020 at 11:58.
Reason: Добавлено сообщение
850 Ват ей мало, покупаем киловатники Я только не понял, тесты рендеринга это конечно хорошо, но все, кому это надо, уже давно сидят на 10-12 ядерных процах и не парятся
Вряд ли тем кто соберётся брать 3090 составит проблем купить блок пожирнее. В рендерах я не очень, но в этом видео же есть тест между процом и картами, там 1080ти в 2 раза быстрее работает чем его проц, не говоря о 20х и 30х. Наверно проц будет быстрее для каких-нить старых рендеров, но вроде самые популярные лучше работают на gpu?
Это странно, может ссд перегревается, кстати топовый тоже будет.
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Он м2 я ж не вставлю его в ноут, ток саташные
Тогда обычный 860 evo.
Quote:
Хреновая ж скорость на запись?
Если это обычная последовательная скорость - для ссд да.
Quote:
А вот в играх почему-то 1080 ti исчезла из теста
Потому что вредит продажам новых карт своей производительностью. Все таки на вторичке их достаточно много, и на нашей и на забугорной - куча осталась с майнинга, было время когда 1080ти очень хорошо приносила там чтоле по 800 рублей в день и их накупили гору.
Это странно, может ссд перегревается, кстати топовый тоже будет.
Программа пишет 61 градус, вчера столько же было.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Если это обычная последовательная скорость - для ссд да.
Сейчас вот программа замерила
Добавлено через 33 секунды
Смарт пишет все норм, 100% донт вори
Добавлено через 1 минуту
Quote:
61 градус
Хотя программа управления куллером пишет температура ссд 41, хз кому верить
Это все равно так себе, хотя этой скорости достаточно для почти всего.
Этой да, видимо лагает когда падает скорость записи.
Возможно конечно виновата мак ось Каталина, хрен его знает.
Летом просто например периодически зависал на торрентах на мертво и система перезагружала сама себя, там встроенная защита какая то в мак оси когда нет ответа
Потому что вредит продажам новых карт своей производительностью.
Я тоже о том-же примерно подумал, особенно когда она резко исчезла в игровых тестах и была заменена на 2080S. Мало того, в задачах рендера видео Adobe Premiere и daVinci Resolve не показали процессоры, в частности 10900К и Ryzen 9 3900X, которые вполне могли бы обогнать по скорости 3080 или 3090, ибо ибо этот софт обожает большое количество ядер и в целом процессоры. Т.е. не показали толком ничего, что могло бы составить конкуренцию или сравняться где-то с 3080 и 3090.
какая?)
про конденсаторы? так вроде у msi и asus всё норм с этим.
Да. Пока не выясню сколько чего надо для такой карты не покупайте пока, надо посоветоваться с инженером настоящим а не сетевым как некоторые не будем показывать пальцем)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Т.е. не показали толком ничего, что могло бы составить конкуренцию или сравняться где-то с 3080 и 3090.
Ну им еще годы бесплатно карты от Нвидии получать, а ты тут со своими тестами) Сказали что новые карты клевые - все все что надо озвучили.
Именно летом, когда становилось теплеей, а кондей ты не сильно гоняешь?
Добавлено через 3 минуты
Не покупайте пока 3080, там веселуха какая то пошла.
Кондей тогда думаю был включён...
А как это влияет?
Торрент мог за пару минут вешать систему
Сказали что новые карты клевые - все все что надо озвучили
Сказали надо брать - значит надо брать. Да ну их нафиг пока с такими ценами, чет прям одна видушка стоит чуть ли не как половина компа. а то и целый комп)
чаще всего экономят на БП и на корпусе, а зря на самом деле.
ты как всегда ляпнул так ляпнул, как раз на бп и тем более корпусе вообще ничего платить не надо, а раскручивают всю эту фигню компании которым завидна игровая звезда хуана и интела, dollarshine, производители розеток примазываются, по х10 стоимости нужны особые игровые сверхпроводниковые розетки,
процессор-память-видео, дальше я копейки сверху не дам, просто выброшенные деньги
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Сказали надо брать - значит надо брать. Да ну их нафиг пока с такими ценами, чет прям одна видушка стоит чуть ли не как половина компа. а то и целый комп)
ахах ну да ну да с половину компа, особенно на окраине адовый реквест, все чувы оттуда кто попадается с дискорда жутчайшие бомжи сидящие около цифры 50 причем непоследней
Сказали надо брать - значит надо брать. Да ну их нафиг пока с такими ценами, чет прям одна видушка стоит чуть ли не как половина компа. а то и целый комп
была бы у меня 1080 TI, я бы тож не парился
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
А как это влияет?
Торрент мог за пару минут вешать систему
Летом именно, жара влияет на нагрев. Нагрев может давать проблемы, включая тротлинг похожий на тот что на процессорах, контроллер убивает производительность чтобы ссд подостыл.
Летом именно, жара влияет на нагрев. Нагрев может давать проблемы, включая тротлинг похожий на тот что на процессорах, контроллер убивает производительность чтобы ссд подостыл.
Но вис именно на торрентах
Хотя мб это была минимальная допустимая скорость.
Лан, понаблюдаю ещё немного
Не покупайте пока 3080, там веселуха какая то пошла.
С msi тоже ? Бабки уже 2ю неделю в днс за нее, когда будет не знают, но всегда можно отменить Я уже думаю мб до выхода референса подождать тогда уж. На 10к дешевле.