Quote:
Originally Posted by Velsh
ставлю возле дома во первых и близко, не надо за километр ходить, этож времени сколько уходит, которое можно потратить на что то другое, (например на зарабатывание бабла, ты сам говорил) во вторых возле дома платить не надо
У меня машина стояла на -1 этаже, куда я на лифте спускался
Quote:
у меня пока еще есть осаго, но вот думаю нафиг мне это. в ситуацию описанную тобой я никогда не попадал, да и осаго оно про твое авто а не про чужое, тебя при желании всеравно на счетчик поставят бандиты
Так все бы знали где попадут - страховки вообще не были бы нужны
"Так, сегодня я должен попасть в аварию - поеду лучше на метро"
Quote:
фара 300 тысяч просто сразу нахер
Ну т.е. нахер? Ты врезался, гаишник оформил, я тебе выставлю счет 300к за фару

И что ты будешь делать? Тут нахер не работает
Quote:
страховка в рф это очередной отьем бабла из населения, так сказать налог на роскошь. зачастую при аварии страховка половины суммы ремонта не покрывает, о чем ты вообще. мы не в финляндии. у нас не работают правовые институты. у нас не социальное государство как у них. где средние зп 3к евро
Я на мерсе не попадал в аварии (но обращался по каско по стеклу), но попадал на первой машине Дважды мне въехали в зад, один раз в дверь. Один раз я сам коцнул аудюхе ку5 бампер, когда она резко тормознула, а я подтупил (всего как 2 недели ездил тогда)
Всегда страховка отлично работала, просто звонишь и тебе все делают, никаких проблем с этим не было
Добавлено через 1 минуту
Quote:
что за влажные истории. у тебя есть осаго и вот по нему тебе типа и выплатят, страховка же не на чужую машину. да и не нравишься ты мне чтоб к тебе в зад вьезжать

Зачем ты от ответа уклоняешься опять? Понятно что тебе никто не желает аварии, я так, вопрос в теории задаю
На дороге может быть 100500 факторов почему ты можешь влететь
Твое осаго покроет только часть (до 500к рублей), остальное ты платишь из своего кармана
А если страховки не будет, то заплатишь сам все
Добавлено через 2 минуты
Велш по-моему чет не рубит насчет осаго
Осаго - это страхование твоей ответственности, а не моей
Моя ответственность - это каско
Потому ремонт будет за счет осаго виновника аварии, если размера ответственности будет недостаточно - доплатит виновник