Да ну не мори, это кал для талантливого подростка. Я меня есть некоторый талант к рисованию и рисую я лучше валентины в ее возрасте, но таланта этого и близко недостаточно даже для достойного любительского рисования, не говоря уже о профессиональном. Рисунки валентины - уровень 5 летнего ребенка.
ну хз, я прост по себе сужу, а рисую я как курица лапой зато черчу хорошо в автокаде
Может я и дам то, что ты просил, но ты вперед должен выложить здесь 10 высококачественных изображений купальщиц в огненном расплаве. эти изображения ты сделай сам или закажи фрилансерам за свои деньги.
А иначе ничего от меня не жди.
Может я и дам то, что ты просил, но ты вперед должен выложить здесь 10 высококачественных изображений купальщиц в огненном расплаве. эти изображения ты сделай сам или закажи фрилансерам за свои деньги.
А иначе ничего от меня не жди.
да я и не жду ничего, иди отсюда несовершеннолетняя девочка
Кудишкина, беги папу зови. Скажи этот gogijan опять пришел и пристает.
Спасибо. И дело не только в этом. В ванне со спермой девушка ничего не покажет. А вот купание в огненном расплаве - самое то. Это, в первую очередь, демонстрация живучести, стойкости и выносливости.
Камаил чот разактивничался. Совратить малолетнюю похоже хочет, как вельша на гейство совратил. Змий искуситель.
Берегись валентина, добавит он тебя себе в подпись как второй трофей
"Платину" Neverwinter и все трофеи всех дополнений к этой игре на PS4 Pro.
судя по тому в какое древнее говно играет валентина, то ей ни как не 13, наябывают нас поцоны. Невервинтер это игра моей молодости, а мне уже на секундочку 32 недавно епнуло Короч разводит нас старуха какая то, как лохов. А нужно быть сильными и лидерами как проповедовал один наш знакомый общий друк