ну если правда, то для 13 летней у тебя неплохие рисунки получаются, ну мне по крайней мере нравятся, фломастерами сейчас рили только дети рисуют. Развивайся вдруг в Японию уедешь, манги там всякие рисовать будешь
ну если правда, то для 13 летней у тебя неплохие рисунки получаются, ну мне по крайней мере нравятся, фломастерами сейчас рили только дети рисуют. Развивайся вдруг в Японию уедешь, манги там всякие рисовать будешь
Пусть будет так, только я свое фото здесь не выложу. Сделайте 240 изображений купальщиц в огненном расплаве, тогда и сделаю.
мы можем нафантазировать и сами тебя нарисовать в непристойных позах в лаве
Я не против этого, занимайтесь. Только купальщица должна быть в купальнике. Так же делайте подобное изображение в аниме-стилистике, хотя я и не против другой стилистики.
Я не против этого, занимайтесь. Только купальщица должна быть в купальнике. Так же делайте подобное изображение в аниме-стилистике, хотя я и не против другой стилистики.
ОК, нюдисы мне в личку отправляй, мне же нужны рефы чтоб знать как ты выглядишь
ОК, нюдисы мне в личку отправляй, мне же нужны рефы чтоб знать как ты выглядишь
Ничего я тебе не отправлю, если не сделаешь изображение купальщицы в лаве с публикацией его здесь.
Если тебе нужны образцы для подобного контента, ищи их в интернете.
Вперед выложите здесь хотя бы несколько изготовленных вами высококачественных изображений девушек-купальщиц в раскаленной лаве. Иначе никакого моего фото.
Ты в курсе, что можешь потребовать серьезную компенсацию с gogijan, который к тебе приставал как к несовершеннолетней? Беги расскажи родителям, что этот дядя говорил тебе непристойности и твой папа будет кататься на новеньком БМВ Х6, а мама купит себе коллекцию французских платьев последнего сезона, а у тебя появится новый комп самый крутой и любые приставки.
Ты в курсе, что можешь потребовать серьезную компенсацию с gogijan, который к тебе приставал как к несовершеннолетней? Беги расскажи родителям, что этот дядя говорил тебе непристойности и твой папа будет кататься на новеньком БМВ Х6, а мама купит себе коллекцию французских платьев последнего сезона, а у тебя появится новый комп самый крутой и любые приставки.
Да ну не мори, это кал для талантливого подростка. Я меня есть некоторый талант к рисованию и рисую я лучше валентины в ее возрасте, но таланта этого и близко недостаточно даже для достойного любительского рисования, не говоря уже о профессиональном. Рисунки валентины - уровень 5 летнего ребенка.
Все, можете сажать меня в камеру с педофилами и спермой