Забавно. Тест показал отрицательный результат, но супруге теперь каждый день звонят, интересуются самочувствием.
Вчера пришлось ее везти огородами к профильному врачу.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Забавно. Тест показал отрицательный результат, но супруге теперь каждый день звонят, интересуются самочувствием.
Вчера пришлось ее везти огородами к профильному врачу.
температура то спала?
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
ну дык не короновирусная инфекция значит никакая...
Так я об этом уже писал. Это не коронавирус, это женское заболевание.
тем не менее дело то серьезное,если фебрильную температуру дает воспалительный процесс...
Так она пятый день на амоксиклаве - два раза в день по 875мг. Морсы, витамин с.
Уж не знаю что там в официальных данных по смертности от ковида, но во Владивостоке знакомый отца заболел, при чем попал в реанимацию. Потом когда уже оклемался, рассказал что из 10 лежавших с ковидом, 7 умерло. Это только при нём было. Такие дела.
Уж не знаю что там в официальных данных по смертности от ковида, но во Владивостоке знакомый отца заболел, при чем попал в реанимацию. Потом когда уже оклемался, рассказал что из 10 лежавших с ковидом, 7 умерло. Это только при нём было. Такие дела.
в реанимацию только ковид-смертники попадают, ничего удивительного.
Кстати наступил август, тут некоторые весь июль кукарекали и обещали к августу ВЗРЫВНОЙ РОСТ ЗАБОЛЕВШИХ
Где они, эти ваши заболевшие? Где горы трупов на улице?
Кстати наступил август, тут некоторые весь июль кукарекали и обещали к августу ВЗРЫВНОЙ РОСТ ЗАБОЛЕВШИХ
Где они, эти ваши заболевшие?
По всей Европе кол-во новых случаев растёт, регулярно добавляются страны, по прибытию из которых нужно 14 дней отсидки. Вот буквально на днях туда попали Польша и Нидерланды.
По всей Европе кол-во новых случаев растёт, регулярно добавляются страны, по прибытию из которых нужно 14 дней отсидки. Вот буквально на днях туда попали Польша и Нидерланды.
Я про Россию, что у папуасов происходит мне лично мало интересно
Я говорил о том, что если люди массово скинули маски в июне, а в июле мы не увидим взрывного роста, то значит все в порядке
В ответ на это всякие Мордабои писали, что к августу взорвется. Август наступил, трупов нет, открыли перелеты, все в порядке
Ну так вы идёте с запозданием за Европой. У вас с ковидом, изоляцией, и т.. ситуация повторялась с запозданием. Возми и посмотри к чему привело открытие сообщения в Европе. Тоже самое будет и у вас, с соответствующим запозданием.
Ну так вы идёте с запозданием за Европой. У вас с ковидом, изоляцией, и т.. ситуация повторялась с запозданием. Возми и посмотри к чему привело открытие сообщения в Европе. Тоже самое будет и у вас, с соответствующим запозданием.
Люди перестали носить маски в июне (массово)
Инкубационный период - 2 недели макс
Однако все это время количество заболевших падает. А все потому, что многие сразу на изоляцию хуй положили, а в регионах вообще не запаривались на эту тему
И в отличии от Европы - люди давно между собой все уже обменяли
Плюс, Китай к России как бы гораздо ближе, и китайцев в России куда больше, скорее всего тут до ЕС куча народу переболела
Я больше к чему - мне обещали хаос к августу, но его нет. Где же он? Когда будет, точная дата какая?
Люди перестали носить маски в июне (массово)
Инкубационный период - 2 недели макс
Однако все это время количество заболевших падает. А все потому, что многие сразу на изоляцию хуй положили, а в регионах вообще не запаривались на эту тему
И в отличии от Европы - люди давно между собой все уже обменяли
Плюс, Китай к России как бы гораздо ближе, и китайцев в России куда больше, скорее всего тут до ЕС куча народу переболела
Я больше к чему - мне обещали хаос к августу, но его нет. Где же он? Когда будет, точная дата какая?
Так везде поотменяли маски, но как показывает практика кол-во новых кейсов начало расти только после открытия сообщения,когда люди начали активно путешествовать, а не после отмены масок.
А хаоса быть по определению уже не может, т.к. у всех уже есть колоссальный опыт как действовать.
Хаос будет если смертность повысится.
Когда будут умирать не где-то кто то там.
А лично знакомые люди.
А пока это всё на уровне там то где то у кого то знакомый знакомого в третьем поколении.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Если она красивая то братишка мог к ней и подкатить, отдохнули бы за границей вдвоем.
Да они даже никогда не виделись, она прилетела и заразила мать, мать с короной в больницу засунули, персонал по домам на карантин, братишка ждет пока придут тест делать на ковид.
Да они даже никогда не виделись, она прилетела и заразила мать, мать с короной в больницу засунули, персонал по домам на карантин, братишка ждет пока придут тест делать на ковид.
да там херня карантин недельки 2. берут тест дней через 8 после контакта с зараженным, тест делается дня 3.
ну эт если тест отрицательный