Quote:
Originally Posted by Rartarion
О, а ты умеешь в еву играть, да?
Можно самый банальный вопрос: какой корабль выбрать? У меня 4ый уровень и я попробовал эсминец каельдари с рельсотронами и это такое убожество, радиус такой маленький что я просто не смог приблизиться к врагу и убить. По-любому есть какие-то более ультимативные решения. Сейчас на фрегате амари с лазерами летаю.
Хотелось бы эсминец, но каждый покупать и тестить денег не хватит.
Я давно не играл, но помню в пве тащили дроны и ракеты, сейчас вычитал, что в мобильной Еве дронов поднерфили, так что остаются - ракеты.
А это линейка кораблей Калдари - Каракал, Дрейк, Тенгу, Рейвен и прочее, но опять же с ракетами не всё так просто, во-первых они постоянно занимают место в грузовом отсеке, во-вторых их урон режется мобильностью и размерами корабля, то есть маленькими ракетами ты будешь наносить мизерный урон баттлшипам и наоборот, торпеды будут меньше наносить урона фрегатам и эсминцам.
Кстати совет, если видите инквизиторскую аномалию, то бросайте всё и летите туда, прыгайте два раза через ворота, чтобы не терять время и потом расстреливайте врагов, чтобы открыть контейнеры в такой аномалии находятся чертежи, которые порой уходят за сотни тысяч исок, продавать надо в ручную сверяясь с рынком, а не автоматическим выставлением цен.
Смотрю подписка за игровую валюту пока не так дорого стоит всего ~1 миллион исок на 30 дней, самая дешевая, так что самая топовая будет стоить меньше 5 лямов.