Хилка персонаж который после прохождения первого мира дают. Вторая хилка - вампирша, тоже из первого мира, как её получить спойлерить не буду

Третья хилка, аналогично из первого мира

, тоже не буду спойлерить как дают, только скажу что её получить после 5 мира можно будет.
Лега - золотая, уник - зеленый. Уник шмотки заточены под конкретных 3* персонажей и дают им уникальный буст. С легами все попроще, они могут быть 4* и 5*, доапать звезды можно у кузнеца за золото. Ну и третий грейд я не помню как называется, тоже могут падать от 3-5 звезд, если упадет 5* с гачи, то тоже можно юзать до тех пор пока что-то лучше не упадет.
Добавлено через 19 минут
Quote:
Originally Posted by Alvento
Ну так я с этим режимом мучаюсь, потому что там куски той же капитанши-айдола дают.
Прям парится на фарме конкретных кусков на лоу лвлах не надо, за ачивы дают много на стартовых персонажей. Я до 60 лвла выполнял только ради кристаллов за закрытие и этих ачив, как начнут унижать в сюжетке, так можно будет подфармливать что надо.
Ну и читать гайды по игре я крайне не советую, игра оригинальная и уникальная. Проебать такую игру, читая/смотря гайды в интернете это ****ец.
Я до этой игры уже подумывал что начал зажираться как Немо, типа игры выходят дно и играть в "это" продолжительное время здоровому человеку нереально. А тут оказалось что они реально дно, типа нормальные игры тоже еще существуют