Quote:
Originally Posted by Noct
Господи, мне за них стыдно, ну как можно было вот это показать...
Блин, но вот обсыра с Хало я честно не ожидал. Графоний никакущий, на фоне красотища в Цусиме просто напрочь теряется, шутерная механика - нечто убогое с 2000-х.

Я просто разочарован. В итоге если еще пол года назад я считал, что гири и хало - флагманы уровня экзов сони, то теперь они просто на уровне посредственности.
Quote:
Originally Posted by splinn
Я наоборот за то, чтобы новые игры делались под новое поколение и использовали все ее мощности.
Майки показали как выглядят их "некстген" игры

Я тоже абсолютно за, что бы новые игры выходили исключительно на новых консолях. Старые будут только тормозить в развитии.
Да майки нихрена не показали. CGI ролики, говно-хало, тот же самый трейлер хелблейда, что и пол года назад, нигде я не увидел хоть чего то, что бы хоть как то раскрывало "12тф". И двуличие со своим - экзов для новой консоли не будет, а потом новые игры "xbox series x and pc", Фил просто самый натуральный вагинабол двуличный

.
Quote:
Originally Posted by splinn
Мне кажется у Майков другой концепт и ЦА, чем у Сони: будем делать консоль и игры для бомжей - с бюджетом в 3 $ для геймпас за 1$ и чтоб все шло на хуане за 100$
Мне кажется, что майки просто импотенты. Студий накупили а толку ноль. 12 тф навесили, а даже не показали их возможность, даже хоть на чучуть. Сони блеать и рейтрейсинг (привет Валет) и работу ссд хотя бы показали.
Короче моё короткое мнение - Сталкер, Фейбл и подсос Скайрима от Обсидианов и там то мультяшное от Раров можно глянуть на пк, хбокс как была нахер не нужной консолью так и остается, в след поколении Сони опять натянет Майков, вангую.