Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 22.07.2020, 19:51
02nz
Guest
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Originally Posted by darkeh:
Из них 10 считаем кафе
кафе - обязательная статья расходов и строго нормированная как и все остальное

и если на др можно купить торт, но не на др торт не надо покупать но у кого-то походу торт каждый день

Добавлено через 15 минут
Originally Posted by gogijan:
Моя дочь давно забила на эти кружки и просто книжки читает
идеальный ребенок у соседа же молодое дарование "играет" на гитаре, на пианине, прыгает на пятках, тусит с другими дарованиями под бузову

Добавлено через 36 секунд
кто бы в гулаг сослал их всех
Last edited by 02nz; 22.07.2020 at 19:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2020, 19:58
Originally Posted by gogijan:
Моя дочь давно забила на эти кружки и просто книжки читает. Вопрос пристрастий
я тут скорее пытаюсь поднять вопрос ебанутости отдельных родителей, которые хождение на кружки возводят в абсолют или ребенка заваливают ими
Old 22.07.2020, 20:12
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Сагарис:
Кстати, в последнее время очень сильно зачастили мне звонить из процессингового отдела Сбербанка, рассказывать о том, что по моей карте сбербанка, которой нет и никогда не было, переводят огромные суммы. За неделю уже раза четыре позвонили. У сергиев и прочих лохотронщиков какой-то праздник штоле?
мне тоже позвонили, карта была потому я сразу не въехал что за операционистка чего хочет от меня,но потом,когда она в ответ на мою реплику,что у меня не было на карте 5 тысяч начала чо та про овердрафт и блокировку карт плести я уже полностью стал уверен,что это мошенница,хотя я все равно конечно не стал бы никакие данные ей диктовать по телефону...Но что интересно она даже смску мне прислала с номера 900 якобы на перевыпуск карты,ФИО знала мои,вот так вот создавать электронные реестры граждан,скоро каждый преступник будет знать о тебе больше,чем полиция

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 22.07.2020, 20:55
Originally Posted by Трон-тень:
я вот кстати не пойму ебаного дроча детей по всяким кружкам/бассикам и т д(типа перед другими родаками шоб похвататься? ну и ситуация даркеха с переездом понятна). Я офк ходил на англ и всякие кружки типа плавание и т д, но к реальности и профиту это отношения мало имеет

плавание ништяк и в плане профита и в плане здоровья, самый топовый вид даже в спорте

про е6анутость конечно отдельный разговор, обычно мамаши этим занимаются

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 22.07.2020, 21:06
я вот кстати не пойму ебаного дроча детей по всяким кружкам/бассикам и т д
У тебя детей нет, да? Объясню как родитель со стажем: ребёнок должен быть вусмерть зaёбaн чем-нибудь полезным, в идеале ещё и интересным. Потому что если ребёнок не зaёбaн, ребёнок начинает скучать... и боже тебя храни от скучающего ребёнка, он превращается в бомбу с часовым механизмом.
Old 22.07.2020, 21:10
.. и боже тебя храни от скучающего ребёнка, он превращается в бомбу с часовым механизмом.
в камаэльфа
Old 22.07.2020, 21:11
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Монгол Шуудан:
плавание ништяк и в плане профита и в плане здоровья, самый топовый вид даже в спорте

про е6анутость конечно отдельный разговор, обычно мамаши этим занимаются
мамаши правильно занимаются, дети развиваться должны, чтобы самореализоваться в жизни.Каждый человек в чём-то талантлив и чтобы раскрыть его творческий потенциал надо в разных направлениях пробовать себя. Что-то понравится и станет потом тем делом всей жизни, ради которого и живёт человек.
К сожалению при капитализме только богатенькие буржуи могут дать детям потенциал для развития и самореализации. Поэтому такое общество с расслоением на элитку и быдло глубоко порочно по своей сути и обречено на саморазрушение или кризис и революцию в лучшем варианте развития событий...

Философы это бездельники
Old 22.07.2020, 21:18
Originally Posted by kamaelf:
мамаши правильно занимаются, дети развиваться должны, чтобы самореализоваться в жизни

ты е6анутых мамаш не видел. в меру всё хорошо.

Добавлено через 3 минуты
У тебя детей нет, да? Объясню как родитель со стажем: ребёнок должен быть вусмерть зaёбaн чем-нибудь полезным, в идеале ещё и интересным. Потому что если ребёнок не зaёбaн, ребёнок начинает скучать... и боже тебя храни от скучающего ребёнка, он превращается в бомбу с часовым механизмом.

это девиз сержанта - солдат должен быть в усмерть заёбан

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 22.07.2020 at 21:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2020, 21:22
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Ну хз, кружок какой нибудь для души, ну парочку это ещё да, а заябывать детей это такое себе. Нахера их тогда рожать, если самим заниматься ими влом, все отдается на откуп чужим людям.
Old 22.07.2020, 21:26
kamaelf's Avatar
Предводитель
ты е6анутых мамаш не видел. в меру всё хорошо.
у сестры дети из школы на музыку,с музыки на танцы,с танцев на иняз,с иняза на курсы программеров,свободного времени нету.А если оно появляется дети начинают заниматься хуйней, смотреть дебильные сериалы,уткнувшись в гаджет,не оторвёшь,даже кушает уткнувшись в него и зубы чистит не отрываясь от гаджета с бананами в ушах

Философы это бездельники
Old 22.07.2020, 21:28
А если оно появляется дети начинают заниматься хуйней, смотреть дебильные сериалы,уткнувшись в гаджет,не оторвёшь,даже кушает уткнувшись в него и зубы чистит не отрываясь от гаджета с бананами в ушах
ну то есть один хрен не помогает да ? смирись, это уже другое поколение.

Quote:
Old 22.07.2020, 21:33
kamaelf's Avatar
Предводитель
ну то есть один хрен не помогает да ? смирись, это уже другое поколение.
пытался заблочить на роутере ютуб -нихера не получилось, со смартфона как-то по хитрому резолвятся имена через гугл,тока если совсем инет отрубить по маку,а черный список по маске работает только для ноутов,для смартфонов не канает

Философы это бездельники
Old 22.07.2020, 21:42
да не об этом речь, в нонешнее время не оградишь ты дитёв ну никак от интернета. ну если вон в глухомань какую уж совсем увезти.

человечество уже слишком сильно завязано на нём. из этого что-то вырастет. в том числе в плане поколений.

в хорошую сторону или нет ху его зы. посмотрим. удивительно с какой легкостью они осваивают девайсы кстати

и более скоростные чтоли растут

Quote:
Old 22.07.2020, 21:49
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Щас бы во времена интернета ограждать от интернета. И что за долбоеб вырастет, который будет шарахаться от компуктеров и не освоит ни одну нормальную профессию яхз.
Нужно просто объяснить, что интернет полон дол6ое6ов и извращенцев, типа борцунов за всякое говно, и с ними нужно уметь обращаться соответственно.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 22.07.2020, 22:00
gogi's Avatar
хозяин корги
пытался заблочить на роутере ютуб -нихера не получилось, со смартфона как-то по хитрому резолвятся имена через гугл,тока если совсем инет отрубить по маку,а черный список по маске работает только для ноутов,для смартфонов не канает
Айфон подари родне, там на изи все блочится из коробки
Old 22.07.2020, 22:10
в хорошую сторону или нет ху его зы. посмотрим. удивительно с какой легкостью они осваивают девайсы кстати
а че тут не понятного, посмотри тренды ютуба и поймешь чем интересуются люди, я так в году 2010 размышлял "ух бля тырнет все образумятся" но по факту, получение/нахождение знаний процесс, который требует время/усилий етц. А обычный человек хочет получить все сразу на блюдечке, поэтому прихходится смотреть новый слитый клипак на оф канале моргенштерна или другого скама, все в этой жизни закономерно, и смена телевизора на интернет никаких существенных последсвий в плане общего образования не привнесла
Old 22.07.2020, 22:20
а че тут не понятного, посмотри тренды ютуба и поймешь чем интересуются люди, я так в году 2010 размышлял "ух бля тырнет все образумятся" но по факту, получение/нахождение знаний процесс, который требует время/усилий етц. А обычный человек хочет получить все сразу на блюдечке, поэтому прихходится смотреть новый слитый клипак на оф канале моргенштерна или другого скама, все в этой жизни закономерно, и смена телевизора на интернет никаких существенных последсвий в плане общего образования не привнесла

в плане технологий привнесла очень много, да и людей жадных до знаний весьма дохера. зря ты так. а интернет это же просто безграничная кладезь.
в общем ещё во времена фидо глазки жмурились от перспектив и вот они соббсна реализовались не так уж много времени прошло.

а скама всегда полно, ясен пень хлама наносного овердохера. но это уже следствие охвата аудитории.

интернет слишком обыденно овладел миром. а ведь это бомба и пушка страшная

Quote:
Old 22.07.2020, 22:31
да и людей жадных до знаний весьма дохера. зря ты так
конечно дохера, посмотри на своих соотечественников, до сих пор за Xyuла голосуют и им все норм
Old 22.07.2020, 22:35
а тут кстати телевизор. я реально охyел буквально вчера.

когда мне одна пожилая женщина (она в общем довольно таки уверенный пользователь тырнета) сказала,
что у нее подруга ваапче не в курсе за Хабаровск

ваистену. вот с такими ящик творит чудеса. хотя нашим местным шубохранителям даже инет не помогает

Quote:
Old 22.07.2020, 22:35
Originally Posted by Mifun:
Он убеждённый тунеядец, небось ни дня в жизни не работал.

Понятно, слился

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Old 22.07.2020, 22:41
kamaelf's Avatar
Предводитель

в нехорошую,если всякую хуйню смотрят типа ток шоу и деградируют, а если смотрят что-то познавательное то в хорошую
А обязанность взрослых воспитать нормальных людей, а не придурков и деградантов без мозгов

Философы это бездельники
Old 22.07.2020, 22:46
в нехорошую,если всякую хуйню смотрят типа ток шоу и деградируют, а если смотрят что-то познавательное то в хорошую
А обязанность взрослых воспитать нормальных людей, а не придурков и деградантов без мозгов

для этого не обязательно заябывать 24/7 секциями и кружками поговорить, объяснить тоже иной раз полезно.

в меру конечно же не помешает.

Quote:
Old 22.07.2020, 22:49
в камаэльфа
Я вообще не уверен, что камаэльф был рожден. Он, судя по всему, просто завелся в куче прелых газет "Правда"...
Old 22.07.2020, 22:51

Quote:
Old 22.07.2020, 23:04
Правдорожденный, газеторожденный или Truthborn? Ваши мысли
Posting Rules