Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Ghost of Tsushima
Автор темы: SegaDE
Дата создания:
Old 21.07.2020, 20:39
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: Ghost of Tsushima
Originally Posted by Xronos:
какие на xуй негры

Old 21.07.2020, 20:41
Rartarion's Avatar
Эволюционер
О, я смотрел какой-то мультик афро-самурай, с кровищей и расчлененкой вроде был.

Old 21.07.2020, 20:42
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by souldevir:
так до обретения власти Нобунагой ещё почти 300 лет в таймлайне игры, какие на xуй негры
ты меня ещё поучи истории джаппов

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 21.07.2020, 21:30
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
ты меня ещё поучи истории джаппов
Ой да ты просто расист!

Old 21.07.2020, 21:35
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by souldevir:
Ой да ты просто расист!

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 21.07.2020, 23:45
Прошёл. Сильнейшая концовка. Есть выбор в конце. Что бы не говорили о простоте сюжета, но он держит до конца. Интересно проходить и побочки и цепочки союзников. Финал прям до мурашек. И самое главное ты видишь как меняется твой герой и каждый союзник. Меняются принципы всей жизни ради близких, ради мести, ради победы. И благодаря потрясающему визуалу и музыке ты чувствуешь этот путь, потому что сделано это с душой и ты веришь этому. Очень рад что последние эмоции этого поколения оставит цусима. Спасибо сакер панч.
Old 21.07.2020, 23:48
Originally Posted by _pain_:
Прошёл. Сильнейшая концовка. Есть выбор в конце. Что бы не говорили о простоте сюжета, но он держит до конца. Интересно проходить и побочки и цепочки союзников. Финал прям до мурашек. И самое главное ты видишь как меняется твой герой и каждый союзник. Меняются принципы всей жизни ради близких, ради мести, ради победы. И благодаря потрясающему визуалу и музыке ты чувствуешь этот путь, потому что сделано это с душой и ты веришь этому. Очень рад что последние эмоции этого поколения оставит цусима. Спасибо сакер панч.
А я из-за защиты докторской выпал на два дня. Надеюсь завтра уже снова норм буду играть. Но хорошо что сюжет отличный. Надеюсь лучшую экшен адвентюру года получит игра. По крайней мере «Фаворит игроков года» точно уже получила
Old 22.07.2020, 00:31
Наступили на горло моей самурайской песне гайдзины-сценаристы, заставили поступить бесчестно и перетравить кучу уродов Ну все, понеслось сакэ по бочкам...
Old 22.07.2020, 08:50
splinn_renamed_1055765_12092025's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Первые 6 часов квесты - обычный ММО-стайл а-ля ТЕСО и Ко.«сходи-поговори-убей-вернись-повторить».

Т.е. дальше будет лучше ?
Old 22.07.2020, 10:16
Originally Posted by splinn:
Первые 6 часов квесты - обычный ММО-стайл а-ля ТЕСО и Ко.«сходи-поговори-убей-вернись-повторить».

Т.е. дальше будет лучше ?
Ты игру не ту включил. Выключай
Old 22.07.2020, 11:00
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Сагарис:
Наступили на горло моей самурайской песне гайдзины-сценаристы, заставили поступить бесчестно и перетравить кучу уродов Ну все, понеслось сакэ по бочкам...
На самом деле там очевидно с самого начала, что сюжет построен будет на том, что ГГ сошел с пути самурая. Такой огромный акцент на этом игра делает, что не знаю на что ты еще надеялся.

Прошёл
Ну ты прям самая быстрая рука на диком западе...Там ведь игры часов на 50 если не больше.
Сколько всего актов в игре? Они одинаковые по продолжительности?
Old 22.07.2020, 11:01
Originally Posted by Noct:
Такой огромный акцент на этом игра делает, что не знаю на что ты еще надеялся
Я надеялся, что дух бусидо поможет моему герою подавить в себе низменные инстинкты. И до конца второй главы у него это получалось, хоть иногда было нелегко А потом ХРЯСЬ - и либо трави монголов, либо иди в супермарио играй... Пришлось травить, деньги-то уплочены.
Old 22.07.2020, 11:04
На самом деле там очевидно с самого начала, что сюжет построен будет на том, что ГГ сошел с пути самурая. Такой огромный акцент на этом игра делает, что не знаю на что ты еще надеялся.

Ну ты прям самая быстрая рука на диком западе...Там ведь игры часов на 50 если не больше.
Сколько всего актов в игре? Они одинаковые по продолжительности?
Да часов 60 и Уже платина 3 акта. 3 самый короткий. 1 и 2 примерно одинаковые
Old 22.07.2020, 11:24
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Как дела с мелкими багами и тд? Какие-нибудь патчи выходили или версия все ещё 1.0?

Old 22.07.2020, 11:28
Originally Posted by Rartarion:
Как дела с мелкими багами и тд? Какие-нибудь патчи выходили или версия все ещё 1.0?
Я может неправильно играю, но багов не нашёл вообще ни одного Все задания проходимы, нигде не застревал, никуда не проваливался. Мобы правда туповаты, но это не баг, это такой вот у них ai...
Old 22.07.2020, 11:29
Noct's Avatar
Эксперт
Там бывают визуальные баги, но это не критично.
Old 22.07.2020, 11:32
Там бывают визуальные баги, но это не критично.
Я кстати и визуальных не видел, может смотрел плохо. Пару раз было при вызове на поединок монголов в лесу мне веточки ближайшего дерева весь экран перекрывали, и противников видно не было, но это не то чтобы баг.

P.S. Вру! Вспомнил один баг. Когда был квест с монахом, махач в храме, всем кишки выпустил - а квест не заканчивается, просто никто не бежит и монах ходит как бедный родственник по кругу. Загрузил с чекпоинта - опять перерезал всех и квест завершился. И пару раз видел как встревоженные монголы нарезают круги - прошёл два метра назад, потом рывок вперёд с воплями, потом опять два метра назад и так сто раз подряд.
Old 22.07.2020, 12:26
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Originally Posted by Сагарис:
Quote:
Несмотря на то, что в самой игре герой не в восторге от того, что ему приходится скрытно, «бесчестно» убивать врагов, Эбихара считает, что это вовсе не было бы проблемой для самурая. Тем более, если речь идёт о неблагородных бандитах, которые ещё и заметно превышают одинокого воина числом.

В таких ситуациях, говорит он, все методы хороши.
(c)Дэниел Эбихара - эксперт и инструктор по японским искусствам владения мечом

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 22.07.2020, 12:39
Originally Posted by ani:
эксперт и инструктор по японским искусствам владения мечом
Травить ничего не подозревающих монголов ядом - позорно по всем канонам самурайской чести. Да даже не только по самурайским, это считается зашкваром... да почти везде, кроме разве что совсем уже черножопых зулусов. Хрен бы с ним, штрыкнуть в спину ножичком, но вот так вытравить целую крепость...
Old 22.07.2020, 13:14
Единственное что встретил за 60 часов. Еле поймал бл
Пс. Нет у меня игра не синяя

Old 22.07.2020, 13:20
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Единственное что встретил за 60 часов. Еле поймал бл
Пс. Нет у меня игра не синяя

https://youtu.be/ku-2ZaUsQN8
Епт, тебе дали кнопку "share" и консоль, которая сохраняет последние 15 минут геймплея по нажатию этой кнопки, но ты всеравно предпочел записать это все на телефон

Old 22.07.2020, 13:22
Originally Posted by SegaDE:
Епт, тебе дали кнопку "share" и консоль, которая сохраняет последние 15 минут геймплея по нажатию этой кнопки, но ты всеравно предпочел записать это все на телефон
Записать, искать флешку,внешний хдд, записывать на него,садиться за комп, загружать через комп. Или это всё за 3 секунды. Я же просто багулину снял, а не килстрик видео
Old 22.07.2020, 13:59
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Записать, искать флешку,внешний хдд, записывать на него,садиться за комп, загружать через комп. Или это всё за 3 секунды. Я же просто багулину снял, а не килстрик видео
Нажал на кнопку шар, выбрал нужный отрезок видео, залил сразу на ютуб с консоли. Быстрее и качественнее получится.

Old 22.07.2020, 14:09
Originally Posted by SegaDE:
Нажал на кнопку шар, выбрал нужный отрезок видео, залил сразу на ютуб с консоли. Быстрее и качественнее получится.
А я и не знал что сразу на ютуб можно не юзал никогда. Тогда конечно да фейл
Old 22.07.2020, 14:25
Noct's Avatar
Эксперт
Нажимаешь share, выбираешь отрывок и заливаешь на ютуб, буквально пару нажатий геймпада.
Posting Rules