Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
к сожалению не все долларовые миллионеры, не могут себе позволить такие траты
Это траты про Москву в первую очередь
Считай это 2 зарплаты в 100-150 тысяч рублей, т.е. 200-300к дохода
Это совершенно средняя семья лет 30-40, где люди просто чуток повыше на должности, чем обычный исполнитель, вот и все
Еще огромное количество людей имеет оклад в 200-300 тысяч на 1 человека, т.е. 400-600 в месяц, это уровень уже начальников департаментов и ребят из ИТ.
Я ж тут писал, у меня клиент искал swift девелопера, еле нашел за 670 тысяч рублей после налогов на руки. Плюс дмс и всякое такое. И че? Это какой-то олигарх-владелец бизнеса? Нет, просто хороший разработчик
Обычные разрабы вполне сидят с з/п в 200-300, а там еще вокруг разрабов с такими же з/п аналитики и всякие такие
Финансы - банков вон сотни, во всех +/- норм платят
Короче желающий да заработает, это не какие-то безоблачные цифры.
Вон у меня жене ща предложили ее хобби (диджитал рисунок) превратить в работу, пообщалась с одной конторой, прислали оффер. Она никогда не работала, предложили удаленку, раз в пару недель кататься в офис и обсуждать проекты, там тот же диджитал рисунок + UI проектирование
100к на руки после налогов, белая з/п

Первая работа, у человека 0 опыта коммерческого. Годовой контракт, дальше если все устроит, то пообещали удвоить, но обещать не значит женится, исходим из того что есть. Вот думает, может реально выйти, чо бы нет, по сути тем же будет заниматься, но за деньги, а не для себя
Если валяться на перчи как камаельфы всякие, то конечно ничего не будет. А так, стоит вон руку протянуть и сотка тебя уже ждет на расслабленном удаленном режиме

Это + 1.2 млн / год