Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: Xbox Series S/X
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 18.07.2020, 22:13
Re: Обсуждение: Xbox Series X
Originally Posted by Noct:
Тут как повезет, ты сейчас так пишешь, а потом возьмёшь себе новую железку, а с ней внезапно будут проблемы
Ровно точно так же может не повезти и возьмешь бракованную консоль
Я не говорю что проблемы на пк постоянно, но блять они чаще чем на консолях - это факт.
На самом то деле зачастую твои посты звучат как раз так, что какой не возьми пк - постоянная ебля с железом\по\играми и тд.
Чаще опять таки понятие крайне условное. Если там за год пользования на консольке словишь 1 проблему, а на пк - 2, сам понимаешь на это "чаще" - насрать
Old 19.07.2020, 09:22
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by Tilk Siper:
Только не в России. У нас все бояре, а пс4 берут из-за эксклюзивов.
ХБОХ же не нуж0н
Бояре до тех пор, пока торренты не прикрыли, а-ля "зачем платить за игры" :)

Old 20.07.2020, 14:31
JustEx's Avatar
Kannon33r
Прошел слух, что платный мультиплеер станет достоянием истории. 23 покажут трейлер мягкого перезапуска Фэйбл, но без геймплея.

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Old 20.07.2020, 14:44
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by JustEx:
Прошел слух, что платный мультиплеер станет достоянием истории
слух старый, я так понимаю опять экстрасенсы с 4чана

Old 20.07.2020, 16:36
JustEx's Avatar
Kannon33r
Originally Posted by Centzontotochtin:
слух старый, я так понимаю опять экстрасенсы с 4чана
С ресетэра лики пошли. Учитывая свёртывание продаж голда на год выглядит правдоподобно. Я больше верю что голд с пасс объединят, но и вариант что майки откажутся от платного онлайна тоже допускаю. Это сильная киллерфича будет у xsx.

Интересно что будет с играми за голд в таком случае, на постоянку выдадут?

Old 20.07.2020, 16:54
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Очень надеюсь что майки на это пойдут. Тогда у Сони не останется выбора и тоже уберут ПС+ для онлайна.

Old 20.07.2020, 21:10
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
С ресетэра лики пошли. Учитывая свёртывание продаж голда на год выглядит правдоподобно. Я больше верю что голд с пасс объединят, но и вариант что майки откажутся от платного онлайна тоже допускаю. Это сильная киллерфича будет у xsx.

Интересно что будет с играми за голд в таком случае, на постоянку выдадут?
Майкрософт в своем стиле - насрали, испортили индустрию и теперь пытаются исправить и выглядеть при этом героями. Даже если они этот платный онлайн уберут, для меня они всегда останутся уродами, которые его ввели. Хреново правда, что кросплей, который они так же ввели "насрав" на консольные правила теперь уже никуда не денется. Его так легко как платный онлайн не убрать, издатели не дадут.

То что платный онлайн удалят - это отлично, сони тоже явно сразу уберет и будет збс.
Old 20.07.2020, 22:54
Там скрин в коментах прикольный где с 2014 Фил каждое е3 обещает, что завезет игорь, а в итоге игорьтонет
Old 20.07.2020, 23:19
JustEx's Avatar
Kannon33r
Originally Posted by BaneForAll:
Там скрин в коментах прикольный где с 2014 Фил каждое е3 обещает, что завезет игорь, а в итоге игорьтонет
Фактически то не врёт, если внимательно почитать В 2014 была мощная конфа, в 2015 был анонс обратки, в 2016 скорпио и релиз Horizon 3 на PC, в 2017 ряд временных экзов и по факту вышло больше чем в 2016, в 2018 действительно была большая презентация.

Прямо скажем, смотреть конфу от M$ в этом поколении всегда интереснее чем от Sony Сони в позиции лидера и не особо старается, а Филл постоянно инфоповоды накидывает и крутиться, как минимум это интересно.

Old 20.07.2020, 23:30
Фактически то не врёт, если внимательно почитать
"Типа" не врёт, но и выходит какой то пшик, где на своей презентациий они "типа" показывают игры, но вот только это мультиплатформа от сторонних разрабов, которая к тому же и на плойке выйдет. Ну то есть вроде презентация от мс, но то что показали это не заслуга ни Фила ни мс, а других разрабов. Ну да Фил уговорил их показать свои игры на мс презентации, ну ок, но я хз интереса к самой продукции мс это не вызвало. Как по мне все же презентации должны как раз таки вызывать интерес к своей продукции, а не чужой. Т.е. они показали игры, игроки такие - "молодцы показали кучу игр".... и пошли играть в них на плойке
Old 20.07.2020, 23:57
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Прямо скажем, смотреть конфу от M$ в этом поколении всегда интереснее чем от Sony
Не, до 16 года конфы у сони были интереснее, ну и в этом году пока лучше. Посмотрим что майки в четверг покажут и чем сони в августе ответят.

Old 21.07.2020, 00:35
JustEx's Avatar
Kannon33r
Originally Posted by SegaDE:
до 16 года конфы у сони были интереснее
В 14 и 15 были сильные конфы. 14 много красивого некстгена, в 15 все флагманы Xbox и обратка. У сони в 2015 был анч и HZD, в 2014 бладборн. ИМО, в 15 конфы были сопоставимы, а в 14 майки уделали сони

Old 21.07.2020, 00:51
Noct's Avatar
Эксперт
Интересная конфа у майкрософт-это когда они киберпанк чужой показывают? По своей консоли и по своим играм всегда полное дно, до сони даже близко не дотягивают. Я не считаю ни одну из презентацию хорошей, ибо своего там почти ничего нет. Даже если сравнить презентацию пс5 и хбокс нового, то все становится ясно. Насколько же сони более профессиональны, чем эти клоуны с их презентацией на коленке
Имхо, как не печально, но следующее поколение последнее для хбокс, если они что-то не изменят в отношении к играм. Да даже если изменят, их уже не спасти, хоть сейчас и вбухивают миллионы в пиар себя и антипиар сони. Тут проблема в отсутствии экзов и вменяемой ос на консоли.
Old 21.07.2020, 08:30
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Интересная конфа у майкрософт-это когда они киберпанк чужой показывают? По своей консоли и по своим играм всегда полное дно, до сони даже близко не дотягивают. Я не считаю ни одну из презентацию хорошей, ибо своего там почти ничего нет. Даже если сравнить презентацию пс5 и хбокс нового, то все становится ясно. Насколько же сони более профессиональны, чем эти клоуны с их презентацией на коленке
Имхо, как не печально, но следующее поколение последнее для хбокс, если они что-то не изменят в отношении к играм. Да даже если изменят, их уже не спасти, хоть сейчас и вбухивают миллионы в пиар себя и антипиар сони. Тут проблема в отсутствии экзов и вменяемой ос на консоли.

Old 21.07.2020, 08:56
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ох уж эти эксперты с вменяемыми осями
Old 21.07.2020, 09:08
JustEx's Avatar
Kannon33r
Интересная конфа у майкрософт-это когда они киберпанк чужой показывают
Ну так я не отбитый фанбой, мне игры и фичи интересны в первую очередь Если у сони какой-то бурят радостно рассказывает про какой-то азиатский зашквар или очередной Кнак, мне это не интересно. И соответственно, если у Майков конфа с Кевином Спейси, с ёба графоном в юнити и чумовой трейлер Horizon 2, то они мне более интересны.

Этот как пытаться втереть, что презентация Нинки это огонь!!11 потому что там сплошные экзы

Old 21.07.2020, 09:16
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
диванная аналитика
я думал на такие глубокие умозаключения способны эксперты лет 11

Добавлено через 1 минуту
Ну так я не отбитый фанбой, мне игры и фичи интересны в первую очередь Если у сони какой-то бурят радостно рассказывает про какой-то азиатский зашквар или очередной Кнак, мне это не интересно. И соответственно, если у Майков конфа с Кевином Спейси, с ёба графоном в юнити и чумовой трейлер Horizon 2, то они мне более интересны.

Этот как пытаться втереть, что презентация Нинки это огонь!!11 потому что там сплошные экзы

майки частенько делают упор на шоу или на какие-то юзер фичи
я думаю это поколение будет супер интересным и можно взять аж 2 консольки

Last edited by ll ll; 21.07.2020 at 09:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2020, 09:49
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by ll ll:
я думаю это поколение будет супер интересным и можно взять аж 2 консольки

xss и xsx ?
Old 21.07.2020, 09:51
Noct's Avatar
Эксперт
Originally Posted by 1h13f:
Ох уж эти эксперты с вменяемыми осями
Так там говнище из разряда вин 8 стоит, неудобное и нагруженное, такое на консоли недопустимо

Добавлено через 1 минуту

Так презентации нинки реально огонь, а презентацию майкрософт смотреть имеет смысл просто чтоб узнать во что играть на пк и пс4. Причем тут иксбокс вообще не понятно когда они презентацию ведут.

Конкретно Вас так майкрософт дешевым пиаром развела, прям будто не было 7 лет в говне и хоть что-то меняется в новом поколении кроме "мощностей", которые пока только на бумаге видели. Я напоминаю, что хох уже на 40% мощнее чем пс4 про и что-то это никак на игровой индустрии не отражается - все как играли на пс4 так и играют
Жертвы маркетинга, честное слово.
Last edited by Noct; 21.07.2020 at 10:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2020, 10:15
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
вин 8, ага
скорее виста

Добавлено через 12 секунд
Originally Posted by 1h13f:
xss и xsx ?

бинго

Last edited by ll ll; 21.07.2020 at 10:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2020, 16:50
Я напоминаю, что хох уже на 40% мощнее чем пс4 про

разница между SeXом и PS5 будет еще выразительнее, чем между ХоХ и прошкой

вся мультиплатформа на сексе, будет выглядеть и играться лучше...

поэтому Ps5 только ради экзов брать а их на старте не будет...
Old 21.07.2020, 16:56
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Originally Posted by Valet:
разница между SeXом и PS5 будет еще выразительнее, чем между ХоХ и прошкой

Не будет, разница между пс5 (даже если ты свято веришь в 9 тфлопс) и хбсх меньше чем между хб1 и пс4, или про и х. И разница в играх будет аналогично меньшей. Даже если в визуале ты и найдешь разницу в играх между консолями, то "играться" игры будут полностью одинаково.

Old 21.07.2020, 16:57
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by Valet:
разницы 30 и 60 фпс там не будет. Максимум - выше разрешение или анлок до 120 фпс. На 120 фпс большинству пофиг - таких теликов-то ни у кого нет, да и необходимости. В чем конкретно мультиплатформа будет играться лучше?

Old 21.07.2020, 18:53
Slydex's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Originally Posted by Centzontotochtin:
На 120 фпс большинству пофиг - таких теликов-то ни у кого нет, да и необходимости.
Почти все бренды уже выпускают 120гц телеки сейчас и это даже не хай-енд сегмент а мид, от 1к баксов и выше.

Posting Rules