с хуяль тогда узбек не может так же в финляндию , израиль , эмираты, канаду и тд приехать и жить как канадец, а? а в россиию ехать значит можно и делать здесь еще большую помойку. бич. какой же ты мерзкий
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
ну не может узбек без знаний без навыков, причем на достойном уровне приехать в канаду. его туда не пустят, а россии они целыми аулами едут и гражданство получают , и для тебя это типа збс.
Quote:
так не должно быть. ну русских скоро не останется. все таджикистаны сюда переедут с аулов, благодаря нашему мудрому вождю и свите прихлебал, наплодятся так как у них культура 16 века, а русские вымрут платя налоги поколенями, предки воевали, строили все, для них збс.
а вот тут наш альфа-фашик поплакал, что во всем женщина виновата
Quote:
я был молод. женился на непригодной
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by gogijan
Originally Posted by gogijan:
в отель побохаче ежжайте и никто тагииииил кричать не будет, как врочем и СУГС
в предпоследний раз с одним хохлом в водное поло очень неплохо играли
а ведь мог со 140 айсикью фашиком поиграть, пару "голов" ему бы забыть, упустил ты свой шанс гога, теперь он меня по этому поводу активно пресует
Last edited by Трон-тень; 17.07.2020 at 17:36.
Reason: Добавлено сообщение
молодец нацист, метнулся поискал что квотить так нет ничего плохого что гражданин страны получает блага, так как он и налоги платил и предки пыжились, а не понаехавший на все готовенько придет , так везде происходит в нормальных странах, другое дело призывать -одобрять нацисткую хероту в италии что ты там рыгнул, застрелись
а что ты мне в тельняшку плачешься? мне глубоко плевать, что тебе узбеки яйца щемят, даже наоборот приносит удовольствие, ведь они смогли со своего аула выбраться, а ты нет
Ниче се бомбануло
Я как-бы не про тагил, я про свое личное нежелание окающе-акающий говор рядышком с собой слышать
А тут понеслось: я политикой не интересуюсь, салоебы, поехавшие, рафинированное быдло, сиди в мариуполе и ***** вприсядку
Давай один раз всего - человек, который приехал из Украины в чужую страну и спокойно отдыхает - это украинец на отдыхеЧеловек, который приехал из Украины в чужую страну и вместо отдыха начал орать по поводу России - салоеб
Равнозначно для граждан России - россиянин на отдыхе и ватник. Любому такому ватнику я искренне желаю сидеть в своем Саранске и так же *****ть вприсядку
Вроде разобрались с понятиями
Quote:
Originally Posted by Majurik
Originally Posted by Majurik:
Я бы разжег еще про «кто дал право оскорблять чужой флаг», которое, имхо, после 14го является дефолтным, но ладно, смотрю даркеха и так бомбит непадеццки
Никто не имеет права трогать чужой флаг, а то можно доиграться, что чей-то флаг вообще с карты мира пропадет, и окажется что обижал свой будущий флаг
Ну какой русский мужик пойдет, остановившись на трассе в платный туалет??
Никакая злая собака не испугает сходить в кусты. Бесплатно.
И далее, по трассе к морю!
Мы же не тупые зря деньги выкидывать.
Вот тебе кстати - ватник чистой воды, срет на свою же страну, ссыт где захочет, бросает мусор, не платит налоги, ****ывает всех вокруг и одновременно.. верующий патриот
Вот тебе кстати - ватник чистой воды, срет на свою же страну, ссыт где захочет, бросает мусор, не платит налоги, ****ывает всех вокруг и одновременно.. верующий патриот
Этого я знаю давно и давно не ведусь на его троллинг и хитро****анность
Справедливости ради он всего лишь пописал, а не покакал
вот ты же в челябе живешь, с состоянием экологии знаком не по наслышке, нахер ты оправдываешь его, если его пост даж на троллинг не тянет, перечитай еще раз
перефразирую
*свое градообразующее предприятие вставьте*
Quote:
Quote:
Никакая злая собака не испугает сливать никель в реку. Бесплатно
Норникель же не тупой зря деньги выкидывать
нужно сразу доминантность свою показывать, лидерство , а не размазней быть.
Quote:
когда женщина с первых слов такое заявляет, сразу очевидно все что она непригодная
Quote:
можно. так и нужно делать. чтоб женщина любила тебя и не чувствовала стресс. только таких женщин мало. 70% будут непригодны
Quote:
мужчина по природе своей лидер и женщина должна прислушиваться к мужскому мнению чтоб была гармония в отношениях, если же она спорит. свое мнение правое и тд. она непригодная