Quote:
Originally Posted by Dzirti
Потому что свинка толстая и нежная - сало ходячее. А кабан - это грёбанная машины из стальных мышц. Ты хоть представляешь, что он с ней сделает?..

Ты уверен, что она "это" переживёт?..
Ну во первых, кабаном часто называют самца свинки, как и свиньей кабаниху. Современные детки этого, конечно, не знают, ибо в деревнях не бывают.
Во вторых, если скучаешь и хочешь докопаться до терминов, они не так редко скрещиваются и никто от этого не страдает.
Так что сам представляй кто там с кем что сделает
Зы. Виталик и его команда, видите- гоха еще и образовательный форум
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Vitalidze
Да все в курсе, что ты моя первая леди, ну не начинай.
Интересно, я еще могу понять логику про "захватчиков", вторую по популярности шутейку в этом итт треде - наверное во времена могущества вохи действительно были в моде набеги, или с престижа, или хрен знает еще откуда.
Но что за тема с "твинками" или "ботами"? Складывается впечатление, что гоху постоянно дудосят какие-то шизоиды, устраивают театры одного оленя Семёна, разгоны на десятки страниц. Вы чего, совсем лол?
Слушайте, ну на самом деле деле тема распространённая. Ботов много появляется. Часто они не сразу начинают спамить, а набьют посткаунт в данной ветке или в темах про кино, а только потом свои ссылки скидывают.
Твинков тоже, некоторые создают. Когда омновной акк банят, или еще с какой гадкой целью