Не хочу придумывать свой топ.
Есть женщины по настоящему красивые, но какой-то разной красотой, каждая по своему.
Но так предпочитаю классические арийские черты и рыжие волосы. Фигура чтоб была норм такая - фигуристая и спортивная. И обязательно чтоб выразительные глаза, сияющие такие и чистые.
Quote:
Originally Posted by Zabava
Originally Posted by Zabava:
У меня "ТОП-1" - мой муж, ввиду полного отсутствия у остальных мужчин сколь-нибудь заметной конкурентоспособности...
Ты всех не проверяла. А еще недавно домогалась тут меня и не только меня, а значит либо мужа тебе не хватает, либо он вообще воображаемый.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Монгол Шуудан
Originally Posted by Монгол Шуудан:
тарья топчик
Она красивая по своему, но не совсем мой типаж. Но я люблю ее за чудесный голос
Last edited by Andral; 08.07.2020 at 16:18.
Reason: Добавлено сообщение
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
1 место Tanner Mayes (ищите на пронхабе раннее творчество )
ЗЫ: топ-10 был бы интереснее Да, в него бы вошли ʜɪʟᴅᴇ ᴏsʟᴀɴᴅ, Demi Rose, Вики Одинцова, Hannah Palmer, като панк, косплеерша irine_meier, Sara Calixto и другие
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz