я тут с татаркой познакомился, очень красивая, страдает короч. от одиночества, покидал ей видосов от макса. говорит что да макс прав))) а так конечно смотреть на нее приятно. так глядишь и родственником плумасику стану
училка врунья была, я ж еще тогда написал. не читал чтоли? я тогда спалил что она замужем была еще и с ребенком. и предьявил ей за вранье, она потом извинялась, испугалась видать что я мужу расскажу
кто? анальники? так они со всеми боятся, а девушки красивые одиноки потому что баланс значимости у них перекошен, привыкли что им мужики должны. потому и отношения у них не выходят
Добавлено через 3 минуты
потому и с татаркой не факт что получится. у нее профиль в вк забит путешествиями одними, куча друзей . где то все время широебится. для семьи такая не подходит, а начну лидера включать и место указывать. так ведь контра будет. я это уже вижу все мысленно, еще и хахаль ее прошлывй как раз всему и потакал, короче олень конченый, я все у нее распросил , неудивительно что она одна после всего этого
Last edited by Velsh; 11.07.2020 at 17:54.
Reason: Добавлено сообщение
суть видо в том что чики говорят...200 тыщ...300 тыщ....300 тыщ для начала а потом и 500 в месяц
типо в середине видео "скока должен зарабатывать в месяц? Ну от полумиллиона"
ЗЫ: хотя "красивые" в кавычках, скорее шкуры Так поправдоподобней
Quote:
Quote:
В последние годы мы всё чаще можем встретить такой феномен как девушка которой все вокруг должны, а точнее должен её мужчина.
Сколько мужчина должен зарабатывать по мнению девушек, именно с этим вопросом подходили к девушкам на улице и вот что я вам скажу.
Апетит некоторых особ женского пола такой большой, что порой даже не верится в то что ты слышишь. Дикие заработки мужчин, которые им грезятся,
для них не сказка а реальный запрос и требование. Зарплаты у мужчин по их мнению должны быть очень высокие, только как мужчина может иметь такой заработок,
даже в Москве, их не интересует. Мужчина должен девушкам и всё тут. Из этого видео вы поймёте что женская жадность не имеет границ.
Улетевшие девки на всю голову в деле.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Вельш обречен на одиночество, красивым нужен раб типа камаила, а страшную готовую подчиниться и глотать он не возьмет. А обычная баба готовая общатся на равных ему тоже не по нутру
Сергий дальновиднее в разы