Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
ну последние фразы, высказанные Батовым, как раз неочевидны хомячкам хабаровой
пруф или балаболка!
http://cccp-kpss.su/sobytiya-i-komme...enie#more-1785
Quote:
ПРИЗНАТЬ всю “законодательную базу” торговой компании “Российская Федерация”, от первого до последнего дня её существования, ЮРИДИЧЕСКИ НИЧТОЖНОЙ, подлежащей планомерному упорядоченному аннулированию и замене конституционно-правовыми и правоприменительными нормами СССР…»
Сознательные граждане СССР, – читаем в этом документе, – в большинстве своём уже не сомневаются, что мы находимся
на временно оккупированной силами и структурами транснационального капитала территории государства Союз Советских Социалистических республик. В том числе и на временно оккупированной территории Российской Советской Федеративной Социалистической Республики как составной части Союза ССР.
Советский Союз, как временно оккупированная страна, юридически ни на мгновение не переставал существовать на протяжении всего периода оккупации… В настоящий момент его геополитическое положение может быть определено как стадия перехода из состояния существования де-юре в состояние существования де-факто. …пресловутые “беловежские соглашения” представляют собой не акт “роспуска” Советского Союза, а уголовное преступление по ст.64 УК РСФСР “Измена Родине”, и СССР, – таким образом, – никогда и никуда не “исчезал”.
Что касается “Российской Федерации”, то это есть наиболее устраивающая евроамериканских оккупантов форма существования оккупационного режима на территории России.
Сегодня каждый может зайти по надлежащей ссылке в Интернет и убедиться своими глазами, что “Российская Федерация”, “правительство Российской Федерации” со всей их начинкой, – министерствами и ведомствами, прокуратурой и даже администрацией президента, – это коммерческие структуры, зарегистрированные, как таковые, в Великобритании.
Советские граждане, – в свете вышеизложенного, – имеют все основания обратиться к гражданину В.В.Путину с вопросом: президентом чего он является в данный момент и являлся все минувшие годы?
Страной управляла некая корпорация частнопредпринимательских структур (частных лавочек, грубо говоря), зарегистрированных в стане нашего геополитического противника и обслуживающих, – по определению, – ЕГО, а не наши национальные интересы.
За время этого, с позволения сказать, “правления” на оккупированной территории СССР были совершены деяния, подпадающие под рассмотрение Трибунала типа Нюрнбергского».
Съезд граждан СССР пятого созыва выразил своё возмущение и КАТЕГОРИЧЕСКОЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ НЕПРИЯТИЕ «всему вышеупомянутому конгломерату торговых компаний, под названием “Российская Федерация”, “правительство Российской Федерации”, – который, не будучи государственным образованием, кощунственно присвоил себе функции государства и чуть ли не “правопреемника СССР”(!)…
Издавались, – под видом якобы “законов”, – псевдоправовые акты, фактически это были предписания Международного валютного фонда по разграблению и передаче в чужие руки собственности, промышленных активов Советского Союза, по выкачиванию из страны ресурсов, хищническому истреблению её производительных сил, дебилизации молодёжи, уничтожению фундаментальной науки и т.п.
Некоторые авторы употребляют в адрес вышеупомянутого частнопредпринимательского конгломерата наименование
организованная преступная группировка, и с этим трудно не согласиться. Имея в виду то же самое, мы будем говорить о “группировке Путина–Медведева”. Мы заранее отбрасываем любые попытки обвинить нас в “неуважении к власти”, ибо
власть существует лишь там, где наличествует
государство, а где вместо государства распоряжается узурпировавшая его функции частная лавочка, там
власти быть не может, и речь должна идти только о
применении силы без права, т.е. о преступлении».
Съезд выразил убеждённость, «что в сложившейся ситуации со стороны группировки Путина–Медведева наиболее разумной линией поведения было бы признать свою неотрицаемую нелегитимность, не упорствовать в продолжении беспрецедентного по своему цинизму спектакля и приступить к упорядоченному поэтапному АННУЛИРОВАНИЮ всей юридически ничтожной “законодательной базы” псевдогосударства “РФ”.
В первую очередь должны быть аннулированы такие вопиющие “перлы” этого лжезаконодательства, как “Письмо о намерениях” 1992г. с Международным валютным фондом и программа “Перехода к рынку” (американский Гарвардский проект), протащенная в 1990г. изменником Родины Ельциным за несколько дней(!) через тогдашний Верховный Совет РСФСР, без всякого обсуждения этой стряпни с народом, высказавшимся на Референдуме 17 марта не за какие-то “переходы к рынку”, а за сохранение Союза ССР и, следовательно, советских конституционных норм.
Должен быть аннулирован лже-“закон” о пенсионной реформе…
Должно быть аннулировано лже-“законодательство” о банкротстве, представляющее собой никакое не законодательство, а попросту инструмент для оккупационного “истирания в порошок” производительных сил, созданных несколькими поколениями советских людей.
Должно быть подготовлено к аннулированию лже-“законодательство” о так называемой “приватизации”, этом чудовищном грабеже общенационального достояния Советского народа».
Если кто помнит, то в нашем
Проекте новой редакции Конституции СССР остался открытым
вопрос об органе, который был бы правомочен существенно менять Конституцию. Историческая практика показала, что эту функцию нецелесообразно поручать Верховному Совету, который занят в основном проблемами оперативного руководства страной. Здесь нужен некий чрезвычайный орган, который носил бы в определённой мере учредительный характер. Возможно, что на эту роль подойдёт именно Съезд граждан СССР».
«Советская власть у нас в стране слишком долгое время нормально не функционировала, и при её восстановлении она вряд ли сразу войдёт в нужный рабочий ритм».
[1]
В этих условиях нельзя оставаться без структуры, которая в случае неудачи с восстанавливаемыми – по идее конститукционными – властными органами «обеспечила бы безоговорочную сохранность стратегической основы и вектора нашего Движения, помогла бы быстро и без провальных потерь возобновить поиски в организационном направлении».
[2]
Между тем, именно такой структурой мы и располагаем в лице
исполкома Съезда граждан СССР с его Рабочей группой (и в их «тандеме» с Большевистской платформой в КПСС).