По телеку показывают Истории погибших медиков
более 400 медиков в Росии уже умерло
Quote:
Quote:
Критерии включения
К нам обращаются с вопросом о том, почему тот или иной человек включен в список, хотя он заразился не на работе или болел другим тяжелым заболеванием. Задача списка — сохранить память о погибших коллегах, а не вести правильную статистику.
мде
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by ANARHIST
Originally Posted by ANARHIST:
По телеку показывают
хорошо,что я телек не включаю много лет,зомбиящик вреден для душевного здоровья
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 14.06.2020 at 19:56.
Reason: Добавлено сообщение
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
В России выписали штрафов за нарушение карантина на миллиард рублей
Надо было больше выписывать, глядишь, сидели бы дома и давно бы все кончились. А так, у нас во Владе менты только пальчиком грозили, как итог, раньше было 50 больных в день, теперь с народными гуляниями в честь потепления по 100 в день. Самоизоляцию продлили до 30 июня
я и все мои знакомые кто болел уже выздоровели, по симптомам как легкое орви, даже до ангины не дотягивает, а ну в груди будто ком стоял и легкий кашель был. с потерей обоняния и температура 2 дня повышенная и все, даже 80-и летнии дед с бабкой выздоровели, отлежались и все и никто тесты не сдеавал. только на кт пара чел ездило. у них пневмонию показало. короч сиди изолируйся
Мы и так все знаем, что ты дурачок, не надо это очередной раз подтверждать. Типа раз ты легко переболел, то и всё так же будут
Надо было больше выписывать, глядишь, сидели бы дома и давно бы все кончились.
дурак штоле?
давно бы всё кончилось если бы вообще ничего не вводили население не пугали
А все эти изоляции растягивают вспышку на неопределенные сроки...
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
только по официальной статистике в результате собакинской изоляции от прочих не связанных с вирусом нозологий умерло вдвое больше,чем от самого вируса,эта сверхсмертность на совести этого упыря,не понимающего ничего в эпидемиологии и медицине вообще