Как говорит мой товарищ, который летает в Милан за костюмами, что все эти Цукеберги-Рэдкиффы и прочие могут ходить хоть обоссаными по одной причине:
У них одежда их лицо, т.е. пришел Цукеберг и все знают что он разработал ФБ и он миллиардер
А просто богатый и влиятельный чел обозначает себя часами за миллион долларов, приездом на феррари и костюмом от бриони
Чтоб как раз условный Цукеберг посмотрел на парня и сказал "так, ему можно руку подать и пообщаться"
Потому что если приехать на такси в той же футболке с распродаже, что и у владельца фб, то никто на порог не пустит
А просто богатый и влиятельный чел обозначает себя часами за миллион долларов, приездом на феррари и костюмом от бриони
По-моему, такой дресс код чисто в б. совке. Чтобы часы за десятки-сотни тысяч. А если придешь g-shock то тебя за бомжа примут и никто всерьез разговаривать не будет.
Вот и покупают себе за десятки тысяч часы. А те бедолаги, которые этого позволить не могут, китайские реплики
По-моему, такой дресс код чисто в б. совке. Чтобы часы за десятки-сотни тысяч. А если придешь g-shock то тебя за бомжа примут и никто всерьез разговаривать не будет.
Вот и покупают себе за десятки тысяч часы. А те бедолаги, которые этого позволить не могут, китайские реплики
Можно же было купить китайские копии.
Так что не показатель.
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски
Хз, по-моему это некий вариант фана - слетать отдохнуть + купить костюм
Quote:
Originally Posted by Хикура
Originally Posted by Хикура:
Такой дресс код в фин секторе. Во всех топ банках руководство будет ходит с запонками в десять зарплат среднего сотрудника
Так ли на западе - не знаю, но я подозреваю что в финансах и банках абсолютно такая же тема
Вчера заходил в тему, в последних сообщениях были фотки денег на столах у Сергия и Вельша.
Сегодня их нет. Это сами авторы удалили после истории с угрозой от Плума, которую я пропустил? Ахахахахах.
У меня есть, я сохранил )
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
за заведомо ложный донос предусмотрена ответственность. пиши пиши. а вообще показательно как еврейчик. который хвастался тут брюликами за 300к который он там левым девкам дарит вписался плумасику помогать которй хвастается своими походами в рестораны, где жрет постоянно стейки. разоблачать людей которое скромно живут и честно зарабатывают
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by gogijan
Originally Posted by gogijan:
Раз модель одна, значит и доход у них одинаковый. Просто один из них честнее
ну я честный да. с выручки налоги плачу. зарплаты, оставшееся на товар. доход в итоге небольшой . чисто скромно пожить. как я люблю
Last edited by Velsh; 15.06.2020 at 12:17.
Reason: Добавлено сообщение
Блин, чет походу пошло не так...
Есть фото Велша ток с баблом и Серегино старое, но я думаю норм, если что пиши, пришлю.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
@Ploom, если будешь писать в прокуратуру тут не про компы писать надо, в первую очередь, а про то как Сергий незаконно отжал квартирку у какого то одинокого пенса, которого встретил якобы в храме, чтоли... короч тот переписал хату на него, а в последствии куда то пропал (в деревню со слов псевдохристианина нашего). А наш Серегй завладел той квартирой (даже темасоответствующая была), продал ее и купил себе двушку. На своих говно компах он бы еще с 10 лет наябывал людей пока такую сумму собрал, так что здесь криминалом пахнет
@Ploom, если будешь писать в прокуратуру тут не про компы писать надо, в первую очередь, а про то как Сергий незаконно отжал квартирку у какого то одинокого пенса, которого встретил якобы в храме, чтоли... короч тот переписал хату на него, а в последствии куда то пропал (в деревню со слов псевдохристианина нашего). А наш Серегй завладел той квартирой (даже темя соответствующая была), продал ее и купил себе двушку. На своих говно компах он бы еще с 10 лет наябывал людей пока такую сумму собрал, так что здесь криминалом пахнет
Вот тут то ложный донос и будет, за который ответственность по УК.
Потому что всё было по взаимному согласию, и дедок счастливо живёт в деревне, не надо побираться в Тамбове, где как раз после это ппсники стали от храма всех бедных людей прогонять, когда идут мимо по своему маршруту.
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски
думаю если хорошо поискать то у дедка родственники найдутся, вот тут и готовься Сергей, сменишь свою двушку на вот такое бунгало
Чтоб хорошо поискать, надо бабла занести.
Я сам лично ездил в прокуратуру, когда квартиру себе купил, съехал из квартиры брата, где жил.
А он замок сразу сменил, чтоб я не зашёл больше, хотя я прописан там ещё был, и там кое-какие вещи свои оставил.
Так от меня в прокуратуре отмахнулись, сказали - обращайся к участковому.
Геннадий Вишневски