Quote:
Originally Posted by Velsh
ну вот смотрите усачи
https://www.youtube.com/watch?v=LbePwPoGeJM
редклифф рублевый миллиардер, а одвается так что его на улице путают с бомжом и дают милостыню, ездит на авто эконом класса. и бабы у него не фотомодели
а вы все ходите по азбукам вкуса и пускаете дешевые понты. тащите фотки своего гуакомоле на форум, потому что ничтожные

В твоем же видео говорится, что он купил себе несколько квартир в NYC и Лондоне за десятки миллионов баксов

Я не думаю, что он ищет себе скидки в пятерочке.
Я тебе могу еще пример Баффета, у которого состояния в десятки миллиардов, привести, который живет в доме ценой меньше миллиона долларов. Всю жизнь там с молодости живет.
А ест всю жизнь в местном общепите аля бигмачная. Правда он эту бигмачную в конце концов тупо купил.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Сагарис
Киану Ривз тоже, и что? Это должно нам доказать, что ты не засцаный бомжара с абсолютным отсутствием как художественного, так и обыкновенного вкуса, а утончённый эстет-дауншифтер?
Ривз и этот Гарри Поттер не дауншифтеры. Они живут как им удобно. Просто не понтуются, покупая излишества. Не покупают себе огромный дворец, а небольшой дом.
Но они явно специально не выбирают где покупать, только из-за того что где-то скидки.
Добавлено через 2 минуты
Ну, то есть, они не будут себе покупать часы за миллион баксов, потому что могут без проблем себе позволить. А покупают часы за сто баксов, которые их полностью удовлетворяют.