Приготовили с ребенком завтрак

Оливковый скрэмбл, гуакамоле, индейка, лук-резанец, острый перец, сыр грюйер и черешня
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by отецСергий
И дешевле многих колбас.
Но смысл этого изделия, как и колбасы или консервов, в другом - быстро приготовить поесть на один-два раза.
Не у каждого есть рядом с домом рынок, где свежее мясо продают. Обычно его покупают раз в неделю.
А в остальное время, если вдруг нечего поесть, можно взять это. Копейки же стоит, не жалко.

Шо ты несешь

Берем куриное филе, филейный нож, делаем тонкие кусочки в пол сантиметра, обжариваем, поливая сливочным маслом
Время нарезки - 5 минут, время жарки 5 минут
А если нечего поесть, то лучше голодному ходить, чем это есть
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by kamaelf
куриные кости попадаются даже в копченой колбасе,не то,что в котлетах.
В котлетах даже по обычной цене бывают,типа как фирма "Свежесть" такие котлеты, но одиночные, не так,чтоб одни кости
Нет не попадаются:
https://av.ru/i/410115/ Тут нет никаких костей
https://av.ru/i/247480/ Тут тоже нет никаких костей, еще и готово сразу
Прости что рушу твой костлявый мирок