Для входа на форум нажмите здесь
Синька - зло
Дата создания:
Old 09.06.2020, 08:51
Re: Синька - зло
Originally Posted by gogijan:
Не отделаешься так просто, говно тоже помесить придется
Мифун кроссовками новыми говно отправится месить?
Old 09.06.2020, 08:56
darfur's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Originally Posted by отецСергий:
Мифун кроссовками новыми говно отправится месить?
сними свой лайк с поста гоги, ты неправильно всё понял
Old 09.06.2020, 09:00
Водитель автомобиля, в который врезался Ефремов, скончался

Пuзда Ефремову. Тут даже деньги не помогут, но как бы он мне ни нравился как актёр - в тюрячку мyдилу. Хуже, чем ездить синим за рулём, не может быть ничего...
Old 09.06.2020, 09:13
Dumus's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Originally Posted by Mifun:
Синька ухудшает аппетит (сбивает его из-за высокой калорийности) и сильно портит пищеварение (причём как самому процессу, так и пищеварительной системе, печень занята выведением токсичного этилена, а при дополнительной нагрузке в виде жирной и жареной пищи, интоксикация растянется ещё больше, одновременно будет наноситься урон и пищеварению и здоровью организма в целом).
Конечно же это не так.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Old 09.06.2020, 09:18
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Синька ухудшает аппетит (сбивает его из-за высокой калорийности) и сильно портит пищеварение (причём как самому процессу, так и пищеварительной системе, печень занята выведением токсичного этилена, а при дополнительной нагрузке в виде жирной и жареной пищи, интоксикация растянется ещё больше, одновременно будет наноситься урон и пищеварению и здоровью организма в целом).
Фейспалм
Ну нах ты развернуто пишешь о том, в чем нешаришь
Old 09.06.2020, 09:27
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Dumus:
Конечно же это не так.
В стране синих фантазий - может и не так. А в настоящем мире - это суровая реальность.

Алкоголь высоко калориен - факт. Из этого очевидно следует, что алкоголь (как, например, и сладкое) будет притуплять чувство голода.

Алкоголь - вещество, в котором ощутимую часть занимает токсичный этанол. Он выводится из организма печенью. Печень также участвует в пищеварении. Нагружая печень выводом токсинов, ты препятствуешь нормальному ходу пищеварения.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Majurik:
Фейспалм
Ну нах ты развернуто пишешь о том, в чем нешаришь
Ещё один эксперт синевы.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 09.06.2020 at 09:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2020, 09:36
gogi's Avatar
хозяин корги
Алкоголь калориен и выводиться печенью - это все знают вроде. Не зря же есть слово нажраться
Old 09.06.2020, 09:37
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Issue reason: Победитель Турнира "Борцун Года"
Выродка под подписку отпустили, пздц.
Old 09.06.2020, 09:46
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Похоже дело раскрыли, виновным оказался... Путин.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 46 секунд
Хорошие вопросы люди задают:
Last edited by RoD; 09.06.2020 at 09:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2020, 09:52
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
В стране синих фантазий - может и не так. А в настоящем мире - это суровая реальность.

Алкоголь высоко калориен - факт. Из этого очевидно следует, что алкоголь (как, например, и сладкое) будет притуплять чувство голода.

Алкоголь - вещество, в котором ощутимую часть занимает токсичный этанол. Он выводится из организма печенью. Печень также участвует в пищеварении. Нагружая печень выводом токсинов, ты препятствуешь нормальному ходу пищеварения.

Добавлено через 1 минуту

Ещё один эксперт синевы.
Ну у меня в дипломе стоит надпись врач
Я стараюсь не писать бред в темах о механике/программинге и тд
Зачем ты пишешь бред об алкоголе, если дуплей в этом не отбиваешь - мне это не понятно
Old 09.06.2020, 10:02
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Myxir:
Выродка под подписку отпустили, пздц.
А что в этом такого?

Originally Posted by Majurik:
Ну у меня в дипломе стоит надпись врач
Я стараюсь не писать бред в темах о механике/программинге и тд
Зачем ты пишешь бред об алкоголе, если дуплей в этом не отбиваешь - мне это не понятно
Ну ок, расскажи пожалуйста, как на самом деле.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 09.06.2020, 10:12
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Issue reason: Победитель Турнира "Борцун Года"
А что в этом такого?
А в том, что:
1. Он убийца.
2. Представляет опасность для общества.
3. Может сбежать.
Old 09.06.2020, 10:15
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
А вот потом всякие личности типо @отецСергий и @Velsh будут меня осуждать за то, что я выпившему однокласснику сказал, что если он сейчас сядет за руль - я сразу же позвоню в полицию и сообщу его данные, чтоб у него отняли права. Потому что лучше так, чем убить или убиться.

Живи мы в стране, в которой сообщить о преступлении - это долг и честь для каждого гражданина, Ефремов сидел бы в наручниках еще задолго до выезда на Садовое, при этом и ему не грозила бы тюрьма, и водитель другой был бы жив.

Вместо этого все сделали как обычно - умолчали. Получили собственно то, что получили.

Надеюсь Велш с Сергием довольны, что люди вокруг Ефремова поступили так как поступили, не стукачи же какие-нибудь, все здорово и правильно
Old 09.06.2020, 10:23
Dumus's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k

Тебе же уже написали - перестань говорить о вещах, в которых ты ничерта не понмаешь, горе-теоретик.

Факт в том, что алкоголь не притупляет чувство голода, а наоборот. Где ты вообще услышал о том, что он притупляет? Всегда было выражение - "выпьем для аппетита", "чтоб аппетит разгулялся", и т.д.
Аперити́в (фр. Apéritif, от лат. aperīre «открывать») — блюдо (как правило, слабоалкогольный напиток), подаваемое перед едой и вызывающее аппетит, слюноотделение и улучшающее пищеварение.

2й Факт в том, что при употреблении алкоголя, на регулярной основе(пара бутылок вина в неделю) анализы крови ощутимо лучше, чем без алкоголя вообще. Этот эксперемент я ставил на себе лично, на протяжении полу года ведя ЗОЖ, без капли алкоголя, и регулярно сдавая анализы крови. Потом через некоторое время повторил, но только выпивал по паре бутылок вина в неделю(Да и еда была более вредная). Так что все свои теории можешь засунуть сам знаешь куда.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Old 09.06.2020, 10:34
Originally Posted by darkeh:
А вот потом всякие личности типо @отецСергий и @Velsh будут меня осуждать за то, что я выпившему однокласснику сказал, что если он сейчас сядет за руль - я сразу же позвоню в полицию и сообщу его данные, чтоб у него отняли права. Потому что лучше так, чем убить или убиться.

Живи мы в стране, в которой сообщить о преступлении - это долг и честь для каждого гражданина, Ефремов сидел бы в наручниках еще задолго до выезда на Садовое, при этом и ему не грозила бы тюрьма, и водитель другой был бы жив.

Вместо этого все сделали как обычно - умолчали. Получили собственно то, что получили.

Надеюсь Велш с Сергием довольны, что люди вокруг Ефремова поступили так как поступили, не стукачи же какие-нибудь, все здорово и правильно
Так Ефремов - нац-предатель, ему в тюрьму и дорога. Пострадавшего водителя конечно жаль.
Old 09.06.2020, 10:34
Не знаю, о чём вы тут спорите. Бухать - вредно, это факт. Бухать - прикольно, это тоже факт. Бухать буду - это мой личный факт, моё личное дело чем именно травить свой организм, если это не запрещено законом Разумеется, за руль я не сяду даже если полкружки пива употребил, ни за что и ни за какие коврижки.
Old 09.06.2020, 10:35
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор

это и есть самые настоящие нацпредатели.
которые насаждают культ ауе,мол доносить плохо,с одной единственной целью,обезопасить себя от доноса со стороны жертвы,которую они обворуют либо обманут.
Old 09.06.2020, 10:36
Originally Posted by Myxir:
А в том, что:
1. Он убийца.
2. Представляет опасность для общества.
3. Может сбежать.
Подписка была до переквалификации, следователь не имеет права на меру строже подписки при не тяжкой статье.
После того как водитель скончался, переквалифицируют и ходатайствуют об аресте.

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 09.06.2020, 10:48
Old 09.06.2020, 10:50
Originally Posted by Ploom:
это и есть самые настоящие нацпредатели.
которые насаждают культ ауе,мол доносить плохо,с одной единственной целью,обезопасить себя от доноса со стороны жертвы,которую они обворуют либо обманут.
Что ты несёшь, какой ауе?

Это русский уклад, а не арестантский!
"Ябедника на том свете за язык вешают", "Бог любит праведника, а черт - ябедника", "Лучше нищий праведный, чем богач ябедный".
Даль Владимир Иванович.
В России стукачество и ябедничество традиционно считается самым мерзким преступлением!
Old 09.06.2020, 10:51
В Москве сейчас дешевле на такси ездить, чем покупать новую машину и содержать ее, гараж и т.д. и т.п.
Тогда и проблем сесть за руль вообще нету.
Old 09.06.2020, 10:52
ko6p
Guest
Сажать *****а на полную катушку. Известность, деньги, крики московского бомонда - не обращать внимания. Пассажиров привлечь за соучастие - нефиг позволять пьяному садиться за руль.

В любом случае на своей карьере Ефремов может ставить жирный крест - его теперь ни в какой театр или кино не возьмут.

Тоже мне, "гражданин поэт". Позорище, тьфу ....
Old 09.06.2020, 11:00
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет

Ты как и твой друг плумасик были бы образцовыми сс гражданами фашисткой германии, исполняли бы все законы фюрера ревностно с пристрастием
Old 09.06.2020, 11:01
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
видосы не смотрел, но я так понял он там был вообще в говно, т.е. еле на ногах стоял. Что может у чела быть в черепной коробке если ты даже своим вялым членом управлять не можешь, но садишься за руль только полное ощущение вседозволенности или просто отсутствие инстинкта самосохранения
Old 09.06.2020, 11:02
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Originally Posted by ko6p:
его теперь ни в какой театр или кино не возьмут
От шота я очень сильно сомневаюсь.
Posting Rules