Quote:
Originally Posted by Velsh
о нацист свое виденье мира рассказывает, как это мило. но я ж писал что вышвырнул бы ефремова из машины, чтоб он никуда не поехал. но ты жопой читаешь , тебе простительно
И что было бы? И поехал бы этот Ефремов через неделю с другой компанией и так же убил бы человека, потому что ты пишешь по логике терпилы и сосунка
А посидел бы жопой на бетонном полу без кровати, потом без прав походил полтора года и подумал бы головой хорошенько, стоит ли бухать и за руль лезть.
Да и никого бы ты не выкинул, слабак. Если у тебя нет моральной воли, то не будет и физической, удел слабака - быть терпилой, потому с тебя и взятки требуют, потому ты и не можешь ничего, кроме как ныть и жаловаться
Так что щелкнули бы тебе по носу, да закрыли дверь, заодно обрызгав с ног до головы. Пошел бы ты потом, обтекая, на гоху и стал бы писать что во всех бедах вина властей
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Velsh
@RoD,
ну хорошо, 0.3 еще ничего. можно с похмелья ехать. а вот в рф лишение полотора года если 0.1 покажет. и такие как дарки первые побегут стучать, типа он выпил бутылочку пива вечером караааауууул
Да естественно я побегу, мне ***** сколько человек выпил - если нельзя этого делать, значит ему нельзя садиться за руль, пусть ходит без прав
Хоть бутылочку, хоть баночку, хоть крышечку - соблюдай закон, сосунок