Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Не надо, я корпус побольше взял, у меня в кабинете места и так вагон и маленькая тележка.
Quote:
Originally Posted by Хикура
Originally Posted by Хикура:
Критерий должен быть, тянет ли видяха вов в рейде на маскималке
Кастрированная 1060 от дяди ляо, собранная бедными китайскими детьми за плошку риса, потянет вов в рейде на максималке.
Я понял, ты - тот же Серёженька, только от мира компьютерных технологий
Ну я сейчас не смотрел на конкретную модель, только по размеру выбрал.
Ну вот как раз с большой долей вероятности хорошие модели и не влезут, а только компромиссные.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Ну вообще ты правда странные решения предлагаешь
Купи 1 коробку с видео, 1 коробку с основным железом, 1 коробку с NAS и получи ту же самую большую коробку
У меня нет пыли, робот-пылесос - офигенная вещь.
А ты в курсе, что сейчас у корпусов на вдув частенко только один вентилятор с жирнючим пылевым фильтром (у меня на магнитиках, снял - вытрусил - поставил обратно), а остальные вентиляторы - на выдув?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by darkeh
Originally Posted by darkeh:
1 коробку с NAS
NAS у меня такой В кладовке серверную оборудовал, вертикальный шкаф на 6 юнитов, сервак/нас/циска
Last edited by Сагарис; 05.06.2020 at 15:41.
Reason: Добавлено сообщение
Это для тех, кто не хочет засовывать 2080ti в itx. Хотя такие модели есть, я выше приводил пример.
Quote:
Originally Posted by darkeh
Originally Posted by darkeh:
1 коробку с NAS
NAS вообще можно в комнате на столе не держать. Это сетевая хранилка, файловая помойка. Там достаточно hdd дисков, собранных в 5 рейд, для отказоустойчивости. 4 4-х терабайтника wd red. Подключить гигабитом к сети и вообще нормально. Доступ со всех домашних устройств
Он же кстати и сервер, у того же синолоджи полно всяких функций
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by gogijan
Originally Posted by gogijan:
Мой гроб
Гроб, да еще и на полу, отвратительно
Еще и дивиди там. А что дисковод не вставил?
Quote:
Originally Posted by gogijan
Originally Posted by gogijan:
Зачем нужен коммуникационный шкаф дома? Тем более, в который ты зачем - то напихал не монтируемые в него устройства, а просто на полочках?
У Сагариса, хоть nas для шкафа, а у тебя что?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Сагарис
Originally Posted by Сагарис:
У меня нет пыли, робот-пылесос - офигенная вещь.
Пылесос не спасает от накопления пыли. Если только он все время не пылесосит.
Quote:
Originally Posted by Сагарис
Originally Posted by Сагарис:
А ты в курсе, что сейчас у корпусов на вдув частенко только один вентилятор с жирнючим пылевым фильтром (у меня на магнитиках, снял - вытрусил - поставил обратно), а остальные вентиляторы - на выдув?
Спасибо, кэп.
Last edited by Хикура_renamed_1033980_03082024; 05.06.2020 at 16:29.
Он же кстати и сервер, у того же синолоджи полно всяких функций
Добавлено через 4 минуты
Гроб, да еще и на полу, отвратительно
Еще и дивиди там. А что дисковод не вставил?
Зачем нужен коммуникационный шкаф дома? Тем более, в который ты зачем - то напихал не монтируемые в него устройства, а просто на полочках?
У Сагариса, хоть nas для шкафа, а у тебя что?
Добавлено через 1 минуту
Пылесос не спасает от накопления пыли. Если только он все время не пылесосит.
Спасибо, кэп.
Лол, это не шкаф, а полки альгот из икеи
Чо ты докапался к пыли? Пыль маленький и большой корпус сосут одинаково, воздушный поток для охлаждения комплектующих де нужен одинаковый
У меня пыли мало потому что воздух фильтруется на входе
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by darfur
Originally Posted by darfur:
и чо, хоть раз понадобилась?
Бэкапы и архивы, не, не слышал?
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by Lizardman
Originally Posted by Lizardman:
Зачем вам эти хранилища? Порнуху что ли храните как дрочеры малолетние?
Качать порнуху давно не актуально, порнхаб есть
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Хикура
Originally Posted by Хикура:
Это для тех, кто не хочет засовывать 2080ti в itx. Хотя такие модели есть, я выше приводил пример.
NAS вообще можно в комнате на столе не держать. Это сетевая хранилка, файловая помойка. Там достаточно hdd дисков, собранных в 5 рейд, для отказоустойчивости. 4 4-х терабайтника wd red. Подключить гигабитом к сети и вообще нормально. Доступ со всех домашних устройств
Зачем ты даешь ламерские советы? Не нужно никаких рейдов собирать, нужно резервирование делать, желательно с дублированием и архивированием. Свидетели секты рейда потом несут биткоины афторам шифровальщиков
Last edited by gogi; 05.06.2020 at 17:11.