Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: поидете ли на воину с США
да
659 42.65%
нет
387 25.05%
ваще пох...
499 32.30%
Voters: 1545. You may not vote on this poll

Война России с США
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 27.05.2020, 22:17
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by ХейхачиМишима:

решать проблемы - это, надо полагать, кинуть кость в виде временных подачек, а потом загнать 2/3 рабочих в вермахт и нести освобождение унтерменьшам?

разменять диктатуру пролетариата на сытую армейскую пайку, заработанную на костях других народов, а потом и поганенькую смерть во славу фюрера
там написано каких
почему эти проблемы не решали независимые профсоюзы,а стал решать государственный профсоюз?
при этом,мне рассказывают,что фашисты не любили профсоюзы,а оказывается очень даже любили,даже вон создали один такой профсоюзище,который,не много не мало,а за права рабочих и против капиталюг проклятых....всё,как вы любите.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 27.05.2020, 22:22
Re: Война России с США
ну все по высеру: нсдап боролась против капиталюг и даже один профсоюз создала из рабочих и работодателей, сплоченных в экстазе

прямо таки мечта плюмов с сытой жрачкой, дешевой одежкой с тела вчерашнего соседа с неправильной формой черепа и бесплатной киношкой про единую нацию, ну а впоследствии предсказуемая смерть в окопе от обморожения конечностей или дизентерии по уши в собственном дерьме - капитализьм, щасте, трудовой фронтЪ

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 27.05.2020, 22:40
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
так были фашисты против профсоюзов или нет?
а то у тебя истерика уже какая то началась.
кумиры,25 пунктов,форма черепа,окопы.
еще приплети сюда холокост,и расскажи как я его поддерживаю,потому что спросил у тебя,чем таким важным были заняты независимые профсоюзы Германии в начале 30-х годов.
ты ебанулся там на карантине?

мы про профсоюзы говорим и их ненужность в современном мире.
про все профсоюзы,зависимые,независимые,государственные,ме жпланетные,любые.

Old 27.05.2020, 22:53
ответь мне на один вопрос, кумир германского трудового фронта: как может существовать профсоюз рабочих и работодателей, при условии, что сама структура изначально формировалась, как объединение работников с целью отстаивания их прав в классовой борьбе именно против работодателя, как представителя оппозиционного эксплуататорского класса?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Ploom:
ты ебанулся там на карантине?

мы про профсоюзы говорим и их ненужность в современном мире.
ну и зачем ты сейчас мажешься, манька, ты же сейчас только что наяривал на достижения нацистов в деле преобразования рабочего класса в послушный скот, ходящий строем во славу 3 рейха
заметь, именно ты ни с того, ни с сего притянул за уши германский трудовой фронт, который не был профсоюзом от слова совсем, так еще попытался его прорекламировать, а теперь жалко отмазываешься незнанием 25 пунктов программы своей любимой партии и конкретно 13 пункта!

Добавлено через 7 минут
ну я ж говорю, развивай уже мысль, высероголовый, про любых социалистов

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 27.05.2020 at 22:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2020, 22:54
единственный работяга в этом треде.
Силовики типо Хейхачи, бюджетные твари и рабочими не считаются?
Old 27.05.2020, 22:55
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Силовики типо Хейхачи, бюджетные твари и рабочими не считаются?
условно говоря нет

Old 27.05.2020, 22:59
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
ответь мне на один вопрос, кумир германского трудового фронта: как может существовать профсоюз рабочих и работодателей, при условии, что сама структура формировалась, как объединение работников и их прав в классовой борьбе именно против работодателя?
так же,как существуют они щас.
так же,как существовали в СССР.

Old 27.05.2020, 23:02
так же,как существуют они щас.
так же,как существовали в СССР.
это логично, что капиталист, обладающий широкими полномочиями в стране победившей буржуазной диктатуры, стремится подмять под себя любые возможности рабочих к сопротивлению, что в свою очередь не означает, что действительно независимых профсоюзов, занятых делом, не существует
и в СССР понятное дело профсоюзы атрофировались как вид в стране якобы победившей диктатуры пролетариата, при которой само государство должно было представлять их права, это тоже есть факт. Заметь, не декларировать отстаивание прав трудящихся, покрывая толстосумов вроде шахта или круппа, и ведя народ на бойню, а реально их отстаивать, пусть и с некоторыми оговорками

а почему ты не приводишь примеры допустим греческих профсоюзов, которые вели подпольную борьбу вместе с коммунистами при черных полковниках и сумели не только не выродиться, но и закалиться в борьбе? может потому, что ты про них не знаешь, но судишь со своего дивана, сгребая всех абсолютно под одну гребенку

Last edited by ХейхачиМишима; 27.05.2020 at 23:48.
Old 27.05.2020, 23:03
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
ответь мне на один вопрос, кумир германского трудового фронта: как может существовать профсоюз рабочих и работодателей, при условии, что сама структура изначально формировалась, как объединение работников с целью отстаивания их прав в классовой борьбе именно против работодателя, как представителя оппозиционного эксплуататорского класса?

Добавлено через 3 минуты

ну и зачем ты сейчас мажешься, манька, ты же сейчас только что наяривал на достижения нацистов в деле преобразования рабочего класса в послушный скот, ходящий строем во славу 3 рейха
заметь, именно ты ни с того, ни с сего притянул за уши германский трудовой фронт, который не был профсоюзом от слова совсем, так еще попытался его прорекламировать, а теперь жалко отмазываешься незнанием 25 пунктов программы своей любимой партии и конкретно 13 пункта!

Добавлено через 7 минут

ну я ж говорю, развивай уже мысль, высероголовый, про любых социалистов
ты идиот?
тут был высер,что фашисты не любили профсоюзы,которые были за рабочих блаблабла.
а оказалось,что а)независимые профсоюзы вообще не занимались проблемами рабочих,а просто существовали за их счёт б) фашисты таки создали свой единый профсоюз.
после чего,ты сгорел и начал нести лютую хуйню про окопы,черепа,25 кадр и прочий бред.
лечись.

Old 27.05.2020, 23:11
ты идиот?
тут был высер,что фашисты не любили профсоюзы,которые были за рабочих блаблабла.
а оказалось,что а)независимые профсоюзы вообще не занимались проблемами рабочих,а просто существовали за их счёт б) фашисты таки создали свой единый профсоюз.
после чего,ты сгорел и начал нести лютую хуйню про окопы,черепа,25 кадр и прочий бред.
лечись.
вообще-то я все разложил тебе по полкам, чья вина, что ты достаточно туп, чтобы вкурить что-то кроме гоповского жаргона и примитивных аналогий
я тебе прямым текстом сказал и доказал, что профсоюзы в 3 рейхе были так же, как были там социалисты, то есть их де факто не было, называть при этом можно было что угодно и как угодно
в веймарской республике рабочие (через профсоюзы и иные организации) тащемта постоянно боролись за свои права причем весьма активно (в уличных драках с нацистами и полицией погибло прилично народу) на фоне того, в какую жопу в конце 20х целенаправленно загоняли германию капиталисты и прикормленные ими/частично разложившиеся эсдеки с целью дискредитировать республиканскую повестку как факт (я кидал уже материалы про отмену торговых операций с союзом и кабальные кредиты запада, финансирующие нацистов)
все, что ты называешь хyйней - это история германии, без знания которой делать скоропалительные выводы могут только идиоты
подгораешь сейчас объективно лишь ты, предпочитая строить из себя дурачка и пытаясь перевести дискуссию в русло "сам дурак"

Old 28.05.2020, 08:39
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
из моего опыта и всех знакомых что знаю, нынешний профсоюз это какая то фиктивная организация основной целью которой является раздача подарков на НГ и организация каких либо праздников все, никакой борьбы за права трудящихся там и близко нету, поэтому вполне резонно понимаю Плюма что он послал их накуй. Сейчас 90% крупных фирм перешли на контрактные (срочные) договора, как правило заключаются на 1 год. Если тебя че то не устраивает и ты начинаешь качать права, с тобой просто не продлевают договор и ты идешь накуй. У хорошего работодателя, с хорошей ЗП, на твое место найдется замена, поэтому люди как правило уходят только в крайнем случае
Old 28.05.2020, 08:44
опыт текущей пандемии показал, что болт успешно кладется работодателем и на подписанный ранее договор

Old 28.05.2020, 12:13
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Кстати из недавнего видео Ливийских нвф из РФ.
Антифашисты на эмиратских панцирях.

Конечно сочетание звезды Красной армии и Одал, блеать что у этих людей в головах?!
Old 28.05.2020, 12:24
Взлольнул с истинно арийских рун

Не фашисты, нет

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 28.05.2020, 12:29
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Originally Posted by R3DTHR3AT:

Не фашисты, нет
Это другое. Там же рядом еще славянская руна БЕРЕГИНЯ
Old 28.05.2020, 12:31
Originally Posted by MrakSW:
Это другое.
А ну славянская руна конечно нивелирует бездуховную!

Погуглил немного дабы узнать кто конкретно из фашистской падали юзал Одал.

7-я доброво́льческая го́рнострелковая диви́зия СС «Принц Евгений» (нем. 7. SS-Freiwilligen Gebirgs Division «Prinz Eugen»), изначально Добровольческая дивизия СС «Принц Евгений» (нем. SS-Freiwilligen-Division Prinz Eugen) — горнострелковая дивизия войск СС, сформированная в 1942 году из фольксдойче (этнических немцев), призванных с территории оккупированных сербского Баната, Независимого государства Хорватии, Королевства Венгрии и Королевства Румынии.

Принц Евгений... Евгений Пригожин что ли?

Old 28.05.2020, 12:39
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк

Принц Евгений... Евгений Пригожин что ли?
Так Евгений Викторович знатный антифашист.
Вот даже его фотографии с инспекции курируемых им бойцов есть.

2017г, Сирия
У настоящего ландскнехта и ролеплей должен быть настоящий.
Old 28.05.2020, 12:57
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MrakSW:
Это другое. Там же рядом еще славянская руна БЕРЕГИНЯ
большие сомнения что у славян вообще существовало такое руническое письмо,черты и резы были какие-то, а это похоже на перелицованный псевдославянский футарк,а в случае тягача Одал с перевернутой руной Асс (Ансуз)

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 28.05.2020, 13:49
Экспертное зигометное мнение

Old 28.05.2020, 14:13
kamaelf's Avatar
Предводитель
Экспертное зигометное мнение
Одал на шанс физ крит атаки и силу физ крит атаки поставили
С пентаграммой ваще кап крита должен быть

Философы это бездельники
Old 28.05.2020, 15:02
Ничего вы не понимаете

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Old 28.05.2020, 15:07
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
ой вэй
Old 28.05.2020, 17:06
Originally Posted by kamaelf:
С пентаграммой ваще кап крита должен быть
Пентаграммы еще какие-то у него, ну точно сатанист с эссенца.

Old 28.05.2020, 18:03
kamaelf's Avatar
Предводитель

Философы это бездельники
Old 30.05.2020, 14:11
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"

Не фашисты, нет
это древнеславянские руны. В даннос случа это Отал Феху. Оберег на приумножение богатсва
Posting Rules