Quote:
Originally Posted by Ploom
Германский трудовой фронт был образован 10 мая 1933 года в результате реформирования независимых профсоюзов и передачи их имущества с отменой права на проведение забастовок.
независимые профсоюзы ликвидированы,ок.
а что было дальше?
на этом их роль, как независимых профсоюзов, закончилась, вместе с существованием КПГ, после в 3 рейхе никаких профсоюзов не было от слова совсем
Добавлено через 40 секунд
Quote:
Были внедрены достаточно высокий уровень заработной платы, улучшились условия труда, для рабочих открылись столовые, была создана целая сеть социальной поддержки и организации досуга рабочих на основе входившей в состав Германского трудового фронта организации «Сила через радость». Благодаря этим достижениям Германский трудовой фронт пользовался популярностью и благосклонностью рабочего класса Германии.
я ж говорю, ты начинай про 25 пунктов задвигать, у вашего брата это конек
Добавлено через 3 минуты
Quote:
а также незримого трудового фронта "труд освобождает"
з.ы. вот уж действительно не предполагал, что ты расчехлишься так быстро в этом ключе
Добавлено через 3 минуты
Quote:
почему,именно союз балерин стал решать эти проблемы?
решать проблемы - это, надо полагать, кинуть кость в виде временных подачек, а потом загнать 2/3 рабочих в вермахт и нести освобождение унтерменьшам?
разменять диктатуру пролетариата на сытую армейскую пайку, заработанную на костях других народов, а потом и поганенькую смерть во славу фюрера
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....