Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: поидете ли на воину с США
да
659 42.65%
нет
387 25.05%
ваще пох...
499 32.30%
Voters: 1545. You may not vote on this poll

Война России с США
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 26.05.2020, 20:44
JamOld's Avatar
Читатель
Re: Война России с США
Ептыть еще один Кама прибежал.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 26.05.2020, 21:00
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Originally Posted by Ploom:
мрака ссаными тряпками в ДЗ отхлестали,он теперь сюда пришол
Ну чо, как, все профсоюзы расстрелял?

Добавлено через 9 минут
Last edited by MrakSW; 26.05.2020 at 21:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2020, 21:15
мрака ссаными тряпками в ДЗ отхлестали,он теперь сюда пришол

Тебя видимо там порють гораздо чаще, ведь в гостинку ты залетаешь гораздо чаще Мрака

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by madman4ik:
Ессесна+ослы с золотом. Та же Франция б не вывезла такого. Я тут почитал как она в своей "вотчине" Мали мягко говоря терпела фиаско, так еще в рамах операции Бархан и в Чад, Нигер и Мавританию залезли .

В соляного то конечно не вывезла бы. На то и НАТО создано что бы слабеньким империалистам другие империалисты помогли.

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Last edited by Lizardman_renamed_756723_16102024; 26.05.2020 at 21:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2020, 22:17
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by kamaelf:
я твои посты не треуголил
тем не менее,за тебя прилетает,значит треуголишь.

единственный,кто не жмёт треугольники,это визер

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 26.05.2020, 22:19
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
тем не менее,за тебя прилетает,значит треуголишь.

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 27.05.2020, 13:37
самое забавное, что не в первый раз слышу это обвинение от недалеких блевачков (как правило максималистской молодежи), и даже в общем и целом не возражаю, только вот аргументировать свои заявления едва ли кто может, даже в тех же марксистких кружках
ну и собственно в самой критике троцкого я не находил ничего кроме догматизма (объективно троцкого есть за что критиковать), хотя казалось бы идея "перманентной революции" была высказана в общих чертах в том же манифесте, в своей брошюрке он выступил в роли адмирала очевидность (хотя возможно западному обывателю она и зашла), яхз отчего того же энгельса не обвинить в троцкизме в таком случае . Ведь идея неравномерного экономического развития капитализма была высказана позже, а уж возможность построения социализма в отдельно взятой стране - это вообще предмет обсуждения и поныне
или взять ту же критику слева в части ускоренного проведения индустриализации за счет деревни, а вернее кулацких хозяйств, ну и кто в конечном итоге оказался прав?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 27.05.2020, 14:10
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by R3DTHR3AT:
Ненависть к профсоюзам, то есть к борьбе трудящихся за свои права
я трудящийся.
единственный работяга в этом треде.
за какие права борется профсоюз,отнимающий у меня деньги?
что он мне дал,когда я был насильно туда загнан?
на моём примере,расскажи подробно,что хорошего случится,если на предприятии где я тружусь,я стану нахлебникам отстёгивать денюжку.
и как мне плохо щас там,без ублюдков из профсоюза,тоже расскажи.

Old 27.05.2020, 14:11
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by MrakSW:
Нет. Мы славно подискутировали.
с шевронами и похоронами мы тоже славно подискутировали?

Old 27.05.2020, 14:17
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
и похоронами
Извини, но быть на твоих похоронах не смогу
Old 27.05.2020, 14:22
я трудящийся.
за какие права борется профсоюз,отнимающий у меня деньги?
что он мне дал,когда я был насильно туда загнан?
на моём примере,расскажи подробно,что хорошего случится,если на предприятии где я тружусь,я стану нахлебникам отстёгивать денюжку.
и как мне плохо щас там,без ублюдков из профсоюза,тоже расскажи.
странная логика: 13 % ты как бе тоже отстегиваешь и взносы в пфр или тот же ндфл никто не отменял, я так понимаю у тебя их тоже отнимают? или этим платить не западло?
по поводу деятельности самого профсоюза: профсоюз профсоюзу рознь, ты же лично, как я понимаю, не идешь права качать начальству по поводу того зачем тебя в обязательном порядке в него включили (дело то сугубо добровольное), ведь очевидно, что профсоюз на твоем предприятии чисто карманная организация (иначе бы в него не загоняли насильно). И тем более необъективны твои нападки на другие профсоюзы, которые действительно борются за права рабочих. Ну будь последовательным, создай на своем предприятии свой профсоюз с блэкджэком и шлюхами, объективно ты в праве это сделать

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 27.05.2020, 14:22
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
я трудящийся.
Нет дорогой Плюм, тебя же совсем недавно на Отваге разоблачили и принародны высекли.
Хотя о чем это я, все 15-ти рублевые одинаковы.
Old 27.05.2020, 14:37
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Originally Posted by MrakSW:
Нет дорогой Плюм, тебя же совсем недавно на Отваге разоблачили и принародны высекли.
Хотя о чем это я, все 15-ти рублевые одинаковы.
тебе надо в дурку,лечится.
на какой отваге,кто разоблачил,что ты несёшь то блять?

Originally Posted by ХейхачиМишима:
странная логика: 13 % ты как бе тоже отстегиваешь и взносы в пфр или тот же ндфл никто не отменял, я так понимаю у тебя их тоже отнимают? или этим платить не западло?
погоди,дай подумать.

раз я плачу подоходный налог,который уходит на содержание государства,то почему бы не заплатить ублюдку из профсоюза,что бы у ублюдка были деньги,которые он потратит на себя.

логично вроде бы,но что то не сходится.

и подоходный мне государство возвратило,т.к. были куплена квартира

Ну будь последовательным, создай на своем предприятии свой профсоюз с блэкджэком и шлюхами
а зачем,не пояснишь?
и в чём последовательность?

И тем более необъективны твои нападки на другие профсоюзы, которые действительно борются за права рабочих.
я уже об этом говорил
https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=23480

Old 27.05.2020, 14:49
погоди,дай подумать.

раз я плачу подоходный налог,который уходит на содержание государства,то почему бы не заплатить ублюдку из профсоюза,что бы у ублюдка были деньги,которые он потратит на себя.

логично вроде бы,но что то не сходится.
Конечно логично, ты ведь не уточняешь, что деньги "на содержание государства" оседают преимущественно в карманах чиновников и их дружбанов олигархов

Таинство с подоходным не совсем ясно, ты что же с налогового вычета квартиру приобрел?

Добавлено через 4 минуты
а зачем,не пояснишь?
и в чём последовательность?
Затем, что если ты действительно недоволен поборами карманного профсоюза, то необходимо что-то предпринимать, ну если не хочешь сидеть на диване, как высмеиваемые тобой эмокоммунисты

Добавлено через 1 минуту
я уже об этом говорил
https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=23480
Ясно, не мы такие - жизнь такая, но других то пообвинять с дивана ты горазд

Last edited by ХейхачиМишима; 27.05.2020 at 14:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2020, 14:51
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
тебе надо в дурку,лечится.
на какой отваге,кто разоблачил,что ты несёшь то блять?
Андрюш, не усугубляй, смотреть на тебя уже противно становится.
Old 27.05.2020, 14:56
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Таинство с подоходным не совсем ясно, ты что же с налогового вычета квартиру приобрел?
ты может не в курсе,но если приобрёл жильё,то тебе возвращают подоходный налог,в сумме 260 тысяч рублей.
https://www.nalogia.ru/useful/nalogo...go_naloga.html

Затем, что если ты действительно недоволен поборами карманного профсоюза, то необходимо что-то предпринимать
ну мы с работягами и предприняли,не позволяем создать его у нас на предприятии например.

Old 27.05.2020, 15:06
ты может не в курсе,но если приобрёл жильё,то тебе возвращают подоходный налог,в сумме 260 тысяч рублей.
https://www.nalogia.ru/useful/nalogo...go_naloga.html
я в курсе что такое налоговый вычет, потому и спросил про соизмеримость его размеров и стоимости квартиры

Добавлено через 1 минуту
ну мы с работягами и предприняли,не позволяем создать его у нас на предприятии например.
я видно что-то не так расслышал, ты же говорил, что профсоюз уже есть, в него обязуют вступать и он вымогает деньги

Last edited by ХейхачиМишима; 27.05.2020 at 15:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2020, 16:16
самое забавное, что не в первый раз слышу это обвинение от недалеких блевачков (как правило максималистской молодежи)
За Троцкого значит за жидов. За жидов значит за рептайлов. За рептайлов значит против человечества. Какие тебе еще нужны аргументы?

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Old 27.05.2020, 16:35
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
я видно что-то не так расслышал, ты же говорил, что профсоюз уже есть, в него обязуют вступать и он вымогает деньги
не,я говорил,что дважды был в профсоюзе,а не то,что я там щас состою.

Old 27.05.2020, 19:47
ой ****обол

Don't worry, I'll be by your side.
Old 27.05.2020, 21:32
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
фашисты против профсоюза.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...BE%D0%BD%D1%82

Своей целью организация ставила «борьбу за права рабочих, против капитализма, либерализма, революции и поддерживала национал-социалистическое государство».

ну да,против.

Old 27.05.2020, 21:43
ты хотя бы читал, что написано в самом деле
Quote:
объединённый профсоюз работников и работодателей
они бы с тем же успехом могли называться сообществом балерин, смысл бы все равно не поменялся

Quote:
Германский трудовой фронт строился по образцу НСДАП в соответствии с "принципом фюрера" и просуществовал вплоть до окончания войны в 1945 г.
ты еще к излюбленной тактике анализа высероголовыми "национал-социализма" и 25 пунктов приступи для полноты картины

з.ы. или это все аллюзии на современную покаянскую действительность со стерхом во главе? в таком случае метко и жизненно, но я чет искренне в тебе сомневаюсь

Last edited by ХейхачиМишима; 27.05.2020 at 22:40.
Old 27.05.2020, 22:01
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Германский трудовой фронт был образован 10 мая 1933 года в результате реформирования независимых профсоюзов и передачи их имущества с отменой права на проведение забастовок.

независимые профсоюзы ликвидированы,ок.
а что было дальше?

Были внедрены достаточно высокий уровень заработной платы, улучшились условия труда, для рабочих открылись столовые, была создана целая сеть социальной поддержки и организации досуга рабочих на основе входившей в состав Германского трудового фронта организации «Сила через радость». Благодаря этим достижениям Германский трудовой фронт пользовался популярностью и благосклонностью рабочего класса Германии.

но подождите,а чем же до этого занимались независимые профсоюзы?
почему,именно союз балерин стал решать эти проблемы?
уж не потому ли,что независимым профсоюзам плевать с высокой колокольни на рабочих?

Old 27.05.2020, 22:10
Германский трудовой фронт был образован 10 мая 1933 года в результате реформирования независимых профсоюзов и передачи их имущества с отменой права на проведение забастовок.

независимые профсоюзы ликвидированы,ок.
а что было дальше?

на этом их роль, как независимых профсоюзов, закончилась, вместе с существованием КПГ, после в 3 рейхе никаких профсоюзов не было от слова совсем

Добавлено через 40 секунд
Были внедрены достаточно высокий уровень заработной платы, улучшились условия труда, для рабочих открылись столовые, была создана целая сеть социальной поддержки и организации досуга рабочих на основе входившей в состав Германского трудового фронта организации «Сила через радость». Благодаря этим достижениям Германский трудовой фронт пользовался популярностью и благосклонностью рабочего класса Германии.
я ж говорю, ты начинай про 25 пунктов задвигать, у вашего брата это конек

Добавлено через 3 минуты
«Сила через радость»
а также незримого трудового фронта "труд освобождает"

з.ы. вот уж действительно не предполагал, что ты расчехлишься так быстро в этом ключе

Добавлено через 3 минуты
почему,именно союз балерин стал решать эти проблемы?
решать проблемы - это, надо полагать, кинуть кость в виде временных подачек, а потом загнать 2/3 рабочих в вермахт и нести освобождение унтерменьшам?

разменять диктатуру пролетариата на сытую армейскую пайку, заработанную на костях других народов, а потом и поганенькую смерть во славу фюрера

Last edited by ХейхачиМишима; 27.05.2020 at 22:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2020, 22:12
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор

. вот уж действительно не предполагал, что ты расчехлишься так быстро в этом ключе
в каком ключе и что за 25 пунктов?

Old 27.05.2020, 22:13
в каком ключе и что за 25 пунктов?
гоогли своих кумиров самостоятельно, я солидаристам не подаю

Posting Rules