Re: [Конкурс] Познай мощь GeForce RTX™ вместе с GIGABYTE
Кстати первый же вопрос про систему охлаждения, ответ который засчитал сайт алюминий, а в спецификации на сайте медь.(я первый раз и выбирал медь, а мне кукиш)
Quote:
Quote:
Основу конструктива системы охлаждения составляет выполненный из очищенной меди радиатор, подошва которого соприкасается непосредственно с кристаллом ГП. Эффективное охлаждение видеоОЗУ реализовано средствами металлической пластины значительных размеров, которая примыкает к модулям памяти.
Складывается очучение, что сперва был прикручен к вопросам рандомайзер и вопросы выдавать должны были частями, ну или наркоман писал правила про постепенное открытие, во что слабо верится. Но чет мне больше кажется какой то тупой лось сразу доступ ко всем вопросам открыл и в результате мне дублей вопросов насувало. Гоха, как обычно.
Quote:
Originally Posted by Svarog
Originally Posted by Svarog:
Кстати первый же вопрос про систему охлаждения, ответ который засчитал сайт алюминий, а в спецификации на сайте медь.(я первый раз и выбирал медь, а мне кукиш)
Остальные вопросы тоже наугад отвечать?
У меня другой вопрос, но смысл тот же - в гугле одно, на сайте что-то другое. Через часик попробую ответ с другого сайта. (правда там уже не совсем про это, но какая разница, лол)
Не прокатит - в 4 ночи придется вставать и пробовать 3 вариант
Короче заставили вы меня пароль вспомнить от контакта...
Quote:
Originally Posted by Zan
Originally Posted by Zan:
Итак, продам ответы на вопросы.
100% гарантия
Продам дешевле
Quote:
Originally Posted by Svarog
Originally Posted by Svarog:
Некоторые вопросы по тупому составлены, он там не один такой, который можно по разному понять. Ну а здесь медные трубки(соприкасаются с чипом) внутри алюминиевого радиатора. Я чуть не подгорел гадая о режимах подсветки.
Quote:
Originally Posted by Sirotin
Originally Posted by Sirotin:
поправим
Помогла чистка ССклинером, ручная чистка кеша не помогла. Так и не понял в чем именно дело было.
Re: [Конкурс]Познай мощь GeForce RTX™ вместе с GIGABYTE
Quote:
Originally Posted by Zan
Originally Posted by Zan:
Кстати ,у всех одинаковый вопрос был?
(про кулеры на сериях)
Меня выморозил 8й, у меня есть стойкое ощущение что все ответы подходят, а там надо выбрать неверный) Вопрос по сжатие и разные примочки для него для разных вещей.
"Прикольные" у гохи вопросы как всегда.
Ответ есть прямо на официальном сайте!
И о боги это неправильный ответ, хотите баньте, но эти вопросы полный бред.