Re: [Конкурс] Познай мощь GeForce RTX™ вместе с GIGABYTE
Quote:
Originally Posted by Zan
Originally Posted by Zan:
но вброс-лозунг сделал.
Вброс - это что-то бездоказательное, здесь не тот случай.
Если модератор не знает, что такое группа вк, вступление в которую необходимо для конкурса, то вот это точно вброс)
Quote:
Originally Posted by Aptemis
Originally Posted by Aptemis:
Вброс - это что-то бездоказательное, здесь не тот случай.
Если модератор не знает, что такое группа вк, вступление в которую необходимо для конкурса
Повторяю. Ты сделал вброс. Который не можешь подтвердить фактами.
Т.к. это не мой раздел, я не могу выдать тебе пред за хейт и вброс, но затреуголил. Посмотрим, что скажут коллеги.
Истории о том, что там должен знать модер ресурса про ВК и чего не должен - это вообще за гранью здравого смысла.
Quote:
Originally Posted by Radvetan
Originally Posted by Radvetan:
Конкурс до 25 июня,хз какие итоги ты там посмотрел
Если читать весь пост, а не одну строчку, то такого вопроса бы не было.
Quote:
Originally Posted by Zan
Originally Posted by Zan:
Который не можешь подтвердить фактами.
Не уметь читать - это обязательный критерий для модераторов?
Похоже, что да.
Ну ладно, лови чс. Собственно, ты там и так был, просто я почистил его слегка, зря(
Конкурс до 25 июня,хз какие итоги ты там посмотрел
Скорее всего он имел ввиду конкурс в группе aorus ВК, типа сделай репост и жди результатов. Там реально какая то дичь творилась, коменты трут, люди крайне недовольны, сначала победил один, но произошла какая то техническая ошибка и победителя выбрали другого Ссылка на запись со стены
Quote:
Originally Posted by BlizarD
Originally Posted by BlizarD:
Там реально какая то дичь творилась, коменты трут, люди крайне недовольны, сначала победил один, но произошла какая то техническая ошибка и победителя выбрали другого
произошла какая то техническая ошибка и победил не админ группы
Почитав эту тему долго не решался засесть за этот конкурс, так закошмарили аж жуть.
Но начав отвечать на вопросы понял, что не так уж и страшен чёрт. Есть конечно некоторые вопросы с подвохом, но в своем большинстве, ответы на остальные находятся в один клик.
Итоги я обычно не жду и тупо про них забываю, так как нет меня как правило в этих итогах Остальным ждунам удачи!