Зачем ты тогда хвастался что у тебя есть миллион долларов?
так я не хвастался, просто факты озвучил. вы там все картинки какого сельского сарая скидывали. короч тухлая душенка у тебя . в скромности, умеренности не понимаешь ничего. просто алчный кусок. пожирает тебя говнецо изнутри
так я не хвастался, просто факты озвучил. вы там все картинки какого сельского сарая скидывали. короч тухлая душенка у тебя . в скромности, умеренности не понимаешь ничего. просто алчный кусок. пожирает тебя говнецо изнутри
Я тебе что в жены набиваюсь чтобы быть скромным и умеренным?
Ты брось эти свои гейские предъявы, не быть нам вместе никогда
Не твой, вот и бесишься
так и над тобой ни кто не смеётся,просто озвучивают факты.
Чтоб людям комфортно жилось на 15т в месяц, организовал сегодня благотворительную акцию.
Все устаревшие видяхи собрал и вынес во двор, пусть разбирают все желающие!
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски
Добавлено через 4 минуты
ну и пассатижами хрючево вместе с зубами вытягивает, так быстрее
а у тебя на сколько кк недвиги?
ну так я ту фотку год назад делал, чинил что то непомню. уже и забыл. хорошо что усатая самочка все помнит и фотку может быстро найти нужную