мне кажется был брошен вызов Сергею, в самой святой теме, логове рационализма, где колбаса по 57р считается нормой, а сосиски по 17р вкусными была выложена такая провокационная фотография Сергею срочно нужно нанести ответный удар, го в ближайший магнит!! нужно уделать этого мажора
с колен 10-15 раз, стоя раз 7-8 и то наполовину разгибаясь у меня рост 194 см, рычаги большие. Но я когда начинал 2 мес назад вообще 2 раз с коленей делал, сломал одно колесо, сейчас вот по мощнее взял- двойное
Добавлено через 31 секунду
П.с. Хлопцы, Вы там на самоизоляции не поднабрали лишних кг? А то я уже +3 кг и меня это напрягает
Это в дополнении до сколких зимним кг?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
Originally Posted by ENERGET1K:
с колен 10-15 раз, стоя раз 7-8 и то наполовину разгибаясь у меня рост 194 см, рычаги большие. Но я когда начинал 2 мес назад вообще 2 раз с коленей делал, сломал одно колесо, сейчас вот по мощнее взял- двойное
Взял бы два 5кг блина на посадочные 26мм и черенок от лопаты в ближайшем хоз магазине.
Last edited by MrakSW; 21.05.2020 at 10:53.
Reason: Добавлено сообщение
Это мне на один зуб. Я таким не наемся, ты чё, не мужик? Бесполезный перевод денег.
Я на завтрак съедаю чашку тушёной капусты с картошкой с мясом. Правда завтрак у меня в 10 часов.
Кстати, в павильоне у нас замечательные сыры, не сырный продукт, и все дешевле 500р!
Только если парк есть, на асфальте то либо нужно чтобы кто то учил бегать правильно, либо убьешь колени нахер вскорости.
бегаю 8 лет онли по асфальту и плиточке, в среднем 10-12 км за забег. Колени и стопы все норм, если бегать в хорошей обуви, сейчас такая стоит ~10к рупий