Для входа на форум нажмите здесь
Церковь опять зажигает.
Автор темы: Kron
Дата создания:
Old 09.07.2011, 17:40
Dragur
Guest
Re: Церковь опять зажигает.
ну дык и должен на скамейке ночевать, исус вон крест на себе нес, а этот на скамейке переночевал. аскеза все дела.
А о тебе не зря говорят на гохе.
Надо сначала прочитать. У владыки покои которого я видел, покои принадлежат еперхии, а не ему, улавливаешь?
Old 09.07.2011, 17:59
Originally Posted by Dragur:
ну дык и должен на скамейке ночевать, исус вон крест на себе нес, а этот на скамейке переночевал. аскеза все дела.
Да все дела, что не вяжется это с твоими феерическими представлениями о купающихся в золоте попах.
Да ты и сам бы не против, всё в семинарию порываешься, как покои увидел и патриарха на мерседесе. И себе захотелось? Давай поступай, выдадут тебе по успешному окончанию курса поклонения мамоне ржавый велосипед да покосившуюся хибару, после службы будешь сам и газоны косить, и кур кормить, губу раскатавши.

Old 09.07.2011, 18:19
Dragur
Guest
Originally Posted by Kastel:
Да все дела, что не вяжется это с твоими феерическими представлениями о купающихся в золоте попах.
Да ты и сам бы не против, всё в семинарию порываешься, как покои увидел и патриарха на мерседесе. И себе захотелось? Давай поступай, выдадут тебе по успешному окончанию курса поклонения мамоне ржавый велосипед да покосившуюся хибару, после службы будешь сам и газоны косить, и кур кормить, губу раскатавши.
Подожди, а поп-то на мерене (кстати я его даж не видел и не говорил об этом) и покои высшего класса есть то? или я все выдумал?
Old 09.07.2011, 18:20
Драгур у нас парень пробивной, не то что твой знакомый-лошок.
В сектах ведь оно всегда так: кто-то стрижёт, а остальных стригут. Если только и можешь, что молиться и кадилом махать - ночуй на лавке.
Old 09.07.2011, 18:28
Dragur
Guest
Originally Posted by DiSp:
Драгур у нас парень пробивной, не то что твой знакомый-лошок.
В сектах ведь оно всегда так: кто-то стрижёт, а остальных стригут. Если только и можешь, что молиться и кадилом махать - ночуй на лавке.
Мне вон скоро майора дадут, и медаль за участие в спец операции по облагораживанию двора генерала
Old 09.07.2011, 21:40
wow's Avatar
wow
Гуру
А богатства зямные у особ духовных все не дают сердцам мятежным увидеть за всем этим проходящим и временным, красоту вечного блаженства внеземного рая.
Old 09.07.2011, 22:25
Подожди, а поп-то на мерене (кстати я его даж не видел и не говорил об этом) и покои высшего класса есть то? или я все выдумал?
Я ему про Фому, а он мне Ерёму.
Почитай первое предложение в начальном посте, если так уж непонятно.

Old 09.07.2011, 22:37
Originally Posted by wow:
А богатства зямные у особ духовных все не дают сердцам мятежным увидеть за всем этим проходящим и временным, красоту вечного блаженства внеземного рая.
Конечно не дают.
Причём этим самым "особам духовным" тоже мешают.
Old 10.07.2011, 00:27
kopb
Guest
Один знакомый священник рассказывал, как он до своего перевода в Киев приезжал в Лавру, и там оказывается в гостинице даже со свяженнослужителей деньги дерут, причем он просто не мог позволить себе платить по этим ценам, никого в Киеве не знал и переночевал на скамейке в парке, как обычный бомж.
один мой знакомый священнослужитель тоже многое рассказывал, про то как тяжко и вообще.
а потом сел в свой мерс и уехал домой.
Old 10.07.2011, 00:41
Originally Posted by kopb:
один мой знакомый священнослужитель тоже многое рассказывал, про то как тяжко и вообще.
а потом сел в свой мерс и уехал домой.
Может твой знакомый священнослужитель моему знакомому машину купит? А то у него нет.

Old 10.07.2011, 10:39
Может твой знакомый священнослужитель моему знакомому машину купит? А то у него нет.
C уя ли?
Old 10.07.2011, 14:13
kopb
Guest
пусть заведёт и стрижёт своих овец (с)

притчу о голодном же вроде все кому не лень рассказывают, слышал небось. Сети у твоего знакомого есть, примеры тоже.
Old 11.07.2011, 13:00
Old 12.07.2011, 10:11
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
На севере Москвы совершена попытка поджога синагоги

В 8 минутах ходьбы от моего дома , православный район хуле

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 12.07.2011, 10:18
Originally Posted by Dob:
Конкуренция.

„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Old 12.07.2011, 10:19
Originally Posted by Alex9000:
Конкуренция.
"Рука рынка"©
Old 12.07.2011, 10:33
kopb
Guest
Originally Posted by Sobakaa:
"Рука рынка"©
Old 12.07.2011, 15:36
Leledinn's Avatar
Забаней
У владыки покои которого я видел, покои принадлежат еперхии, а не ему, улавливаешь?
БАХАХА!!!

А у меня хухь ладаном пахнет, и из крана дома святая вода бежит.

Давай поступай, выдадут тебе по успешному окончанию курса поклонения мамоне ржавый велосипед да покосившуюся хибару, после службы будешь сам и газоны косить, и кур кормить, губу раскатавши.
Как и все в этойстране священнослужители делятся на 2 категории: системные (чиновники в рясах) и внесистемные (реальные священнослужители, монахи и монашенки (хотя в монастырях своя иерархия по тому же принципу)). Надеюсь, ясно что за система?

Системные катаются на членовозах с мигалками ,пилят бабло и жмут гебешные ручки, а внесистемные кормят кур и газоны косят, умерщвляя плоть и за себя, и за первых.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Dob:
На севере Москвы совершена попытка поджога синагоги

Идиоты.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 12.07.2011 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2011, 19:30
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Leledinn:
БАХАХА!!!

А у меня хухь ладаном пахнет, и из крана дома святая вода бежит.
Зазывай поломников, это ведь чудо.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 12.07.2011, 19:58
Originally Posted by Лапата:
поломников
и что же они сломали?
Old 12.07.2011, 20:10
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by Sobakaa:
и что же они сломали?
Еще ничего. Но как придут - поломают. И хухъ и кран.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 12.07.2011, 22:32
Dragur
Guest
Леледин сути месседжа не уловил.
Old 13.07.2011, 01:13
Originally Posted by Leledinn:
Системные катаются на членовозах с мигалками ,пилят бабло и жмут гебешные ручки, а внесистемные кормят кур и газоны косят, умерщвляя плоть и за себя, и за первых.
Я как бы про различия в иерейском "сословии" и говорил, ага.

Old 13.07.2011, 09:09
Leledinn's Avatar
Забаней
Это очевидно же.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 13.07.2011, 09:55
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by Alex9000:
Конкуренция.
Конкуренция чего ? Другой синагоги ? Еслиб хотели спалить спалили бы , а там половину не докинули вообще .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Posting Rules