Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 01.05.2020, 17:52
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Originally Posted by Mirabella Ervin:
Для неё нужна ваншот тима
По хорошему у тебя есть (теперь и у меня тоже )один из лучших кливеров в игре джКиса , ситуативно хороши ББК и аВилл .
Тебе просто банально не кем разгонять джКису , когда/если выпадет аЛост (мне уже 4 упало) у тебя исчезнет много проблем на аренке , но ещё нужен сильный сингл таргет дд тут выбор весьма велик , но имхо млШурик прям очень сильно имбует в этой роли , но ему таки тоже желателен совсем не оп персонаж аЛост .

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by plantiq:
один из лучших, если не лучший фаер дпс. он лупит больше цермии с 2 раза меньшим эквипом по голему
Ну хз я вчера перекинул ему шмот с Сермии как раз и автотима упала на 12 големе , с Сермией они его изи в пол втаптывают
Хотя тут возможно потому что у него скилы все по 3
Last edited by Kabayahi; 01.05.2020 at 17:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2020, 17:57
один из лучших
РАЗ в 2 хода - минус. ВСЕГО 4% от хп врага (джокер в помощь) - минус. Ульт ВСЕГО 5% от хп врага, снятие бафа (которые провальные уверен зачастую), анбаф, вешающийся не на всех и не всегда так же (а на кой ты ему эффективнес будешь вешать?! дпс же), т.е. дебафов нет нужных, бафов - 0.

Хермия - урон проникающий на половину (это при том что голем самый бронированный из хантов), два хода подряд, на второй с 75% усилением атаки. Анхилл дебаф, который куда более заходит на того же голема. Атака выше сола на целых 182 (которые потом идут через калькуляцию awake + %-тный шмот+те же 75% грейтер атакбафа). Больше хп сола. Больше дефа сола. Ниже скорость на десяток. Огромный минус) Сермия его сильнее явно, дай ей его шмот, раз он такой сильный у тебя, щас как раз бесплатка.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by nORb Dragon:
Я думал, что везде уже написал, где только можно.
Сколько Солов и его артов дают? Я насчитал пока лишь 4 того, и того, а сказано мол можете солом сола апать, а это должно быть их 6.
Last edited by Mirabella Ervin_renamed_1459525_26022023; 01.05.2020 at 17:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2020, 18:01
nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Предводитель
Сколько Солов и его артов дают? Я насчитал пока лишь 4 того, и того, а сказано мол можете солом сола апать, а это должно быть их 6.
6

То, что ты их насчитал только 4, это нормально. Пересчитай Солов и его арты на следующей неделе после разлочки сторика Диззи, финала и турнира в "хелл моде".

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 01.05.2020, 18:06
Originally Posted by Kabayahi:
По хорошему у тебя есть
Тут такое дело.. Я одной пачкой той и гоняю, нет пока ещё проточенных вариаций со шмотом и уж тем более проточенными скиллами
Потому бесперебойно Роанка ( и то без своего арта,увы, дал шимандру хоть), Крау (и то нет до сих пор ни одного ауриуса, дал хилаг ланс), мл Шарлотка в 75 проточенном шмоте вот-вот подаренном всем нам, и Кизя, в арена-спид сэте, который на эффект-резист скорее точнулся и хп
Итого у неё всего 2170 атака, что нифига не дамажит, чисто утилити)) Чисто чтоб у неё скорость была 231 Пока и деф 30-44% держится
Т.к. если она не ходит раньше всех, или у ключевых врагов иммунка\резист (а я без мага как видишь и не могу соулбёрнить, да и s2 резистят часто), зачастую слив . Для мастера 2 пока держусь
Old 01.05.2020, 18:37
Kabayahi's Avatar
Мастер
да и s2 резистят часто
Потому я и пишу про не имбу аЛотса 1) он маг может носить книгу на соулы , 2) он бафает инвалида с 0 спиды и тот ходит 1м и помимо этого апает ещё и атаку на 50% на 2 хода .
По итогу на примере той же джКисы он её бафает , она лупит сперва с2 под душами и сразу же с3 и вся эта радость под 50% атакой .
У него кстати ещё и имприт на атаку правда для двух слотов всего .
Кстати , пусть гуру пояснят мне вот у аЛоста имприт на атаку для верхнего слота и переднего , это надо ему быть в одном из этих двух слотов или имприт работает на тех кто стоит в этих слотах ? или всё ещё хуже надо быть в одном из этих слотов и так сказать воодушевлять рядом стоящего торгующего лицом в переднем слоте ?
Old 01.05.2020, 18:48
Мастер
Джентльмен Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Kabayahi:
это надо ему быть в одном из этих двух слотов или имприт работает на тех кто стоит в этих слотах ?
апает атаку тем, кто стоит в этих слотах, кроме самого себя.
Old 01.05.2020, 18:51
Kabayahi's Avatar
Мастер
Originally Posted by Darkmor:
апает атаку тем, кто стоит в этих слотах, кроме самого себя
О спасибки )
Old 01.05.2020, 19:01
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
ВСЕГО 4% от хп врага (джокер в помощь) - минус.
ты даже не понимаешь базовых механик этой игры.
например то, что джокер и %урон умножается критом
а когда тебе не надо заботиться об атаке, критдамага и скосроти можно изрядно настакать.
по этой причине алекса с мусорным шмотом лупит на 75к по виверне

Добавлено через 3 минуты
Потому бесперебойно Роанка ( и то без своего арта,увы, дал шимандру хоть), Крау (и то нет до сих пор ни одного ауриуса, дал хилаг ланс), мл Шарлотка в 75 проточенном шмоте вот-вот подаренном всем нам, и Кизя, в арена-спид сэте, который на эффект-резист скорее точнулся и хп
а ты к успеху идешь.
правильно, пвп героев надо одевать первыми
и главное мл побольше наролить

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Last edited by plantiq; 01.05.2020 at 19:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2020, 19:49
мл побольше
Флидику хочу, законченная имбища! 100%й двойной ход с снятием бафа, CR пушем, масс нулифаер и фулл таргет кд..и всё в один ход двойной . Ну и Лотс нужен , конечно

Добавлено через 17 минут
пвп героев
Мелиссу пытался, походу как Кайрон гарантом онли хотела падать, а тут коллаб и пропала раньше гаранта, плак-плак, много ушло. Но Баикен зато раньше упала, но она не пвп, как понял. Хотя Дракон как-то юзает
Last edited by Mirabella Ervin_renamed_1459525_26022023; 01.05.2020 at 19:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2020, 19:51
Только не забудь ее одеть в 270спида хотя бы. А для этого надо виверну пофармить.

РАЗ в 2 хода - минус. ВСЕГО 4% от хп врага (джокер в помощь) - минус.
Сол в грязь голема втаптывает, человек выше правильно написал. Лучшего дамагера не найти
Old 01.05.2020, 20:30
Kabayahi's Avatar
Мастер
Originally Posted by Терокк:
Только не забудь ее одеть в 270спида хотя бы
И крит ещё 100% надо , а то вроде нулифаера не будет
Хотя могу сам проверить , но лень
Old 01.05.2020, 21:07
в 270спида хотя бы
то чувство когда ты за полтора года набрал ровно260 самым быстрым персом
Old 01.05.2020, 21:11
Мастер
то чувство когда ты за полтора года набрал ровно 240 самым быстрым персом
Old 01.05.2020, 21:18
doomcore's Avatar
Фанат
Сол в грязь голема втаптывает, человек выше правильно написал. Лучшего дамагера не найти
++
думается сол это единственный чар, который сможет действительно именно ваншотнуть голема (ну там фулл с3, джокер +30, эквип 85+ лвл, греат атак бафф), но это не точно)

Добавлено через 3 минуты
ровно 240
238 и то на кайроне
237 ассасин колли
за полтора
Last edited by doomcore; 01.05.2020 at 21:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2020, 22:34
На твиче обсуждали игроки всякое и сказали мол Пруф не стакается с тем же ауриусом, как и уменьшение крит урона шарлотки с тем же пруфом..Мол ЛЮБОЙ дэмэдж редьюс, критовый, или нет, не стак.
А то пруф на Кизке, пассивка Шарли, у Крау потом ауриус будет.. и шо, всё зря? А тестить как-то не хотса.
Old 01.05.2020, 23:46
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Originally Posted by doomcore:
думается сол это единственный чар, который сможет действительно именно ваншотнуть голема (ну там фулл с3, джокер +30, эквип 85+ лвл, греат атак бафф), но это не точно)
Немунас сильнее бьёт по хп
Old 02.05.2020, 02:01
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
Человек который не может фармить виверну одевает лидику

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Old 02.05.2020, 02:02
то чувство когда ты за полтора года набрал ровно 240 самым быстрым персом
Ты можешь перековать в 90й этот 240 шмот и он резко станет 260.
Old 02.05.2020, 02:27
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
У меня вся скорость на 88

Old 02.05.2020, 07:10
Мастер
Ты можешь перековать в 90й этот 240 шмот и он резко станет 260.
не могу, материалов нет
Old 02.05.2020, 09:17
yustas-san's Avatar
Маньяк
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени
то самое чувство, когда самый скоростной (это если всех раздеть и одеть) - 252. Тогда некем будет атаковать...
Поэтому я предпочитаю (дурачок, конечно) Юна на 245 спид, задет АСидд - 240, АКоли - 238, Сидд - 232.

И да, поддерживаю предыдущего оратора - нет материалов на перековку.

Следует помнить, что 90% проблем решаются сами собой, а оставшиеся 10% - просто неразрешимы...
Old 02.05.2020, 09:20
Предводитель
Ну, в этом разница между теми, кто сливает всю энку 24/7 на фарм виверны, жалуется везде, как ему мало энки в этой игре, и теми, кто балансирует или игнорит виверну.

У меня МЛ Лотс самый скоростной - 250. Одет в эвентовые/ачивочные шмотки, которые при всём желании и наличии ресов не перековываются.

Old 02.05.2020, 10:41
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Originally Posted by nORb Dragon:
Ну, в этом разница между теми, кто сливает всю энку 24/7 на фарм виверны, жалуется везде, как ему мало энки в этой игре, и теми, кто балансирует или игнорит виверну.
Люди с 280+ спида не только обладают удачей, но и вкладываются в игру, благодаря чему у них есть энергия на всё
Я голема фармлю, ещё минимум месяц его бить, потом уже виверной займусь. Проблема как и у Норба - очень много не 85 шмота
Old 02.05.2020, 12:44
Hatsukoi's Avatar
Старожил
За 90 саммонов так и не выпал арт Байкен. Теперь фз, хватит ли хотя бы на Диззи
Old 02.05.2020, 12:47
Предводитель
Originally Posted by Hatsukoi:
Теперь фз, хватит ли хотя бы на Диззи
Ты забыл, что потом ещё будет кролик.

Posting Rules