да из турнира только ништяки нужны
а то из за 4* волка идти в финал лёгкого за 2500 чёт не охота, ибо для сола одной копии не хватает для sss импринта, которого и так за квесты дадут
ору
Третий Элсон из мунлайта подряд - страдай! Ну они хоть бы чередовали этих 3* мл, типа элсон, хуюрадо, целестия, нет, надо мне на одном акке мирсу одну кидать, а тут элсона. Палятся с накруткой как последние прошмандовки.
Кто нить помнит на хард турнире в ГГ ивенте тоже валюта с байкен сайдстори понадобится или что то другое?
Валюта та же. Но будет ещё "финал" сторика (после сторика Диззи), где тоже будет фарм этой же валюты. Вроде. Ну, это как я помню.
Добавлено через 3 минуты
Кстати, с завтрашнего утра будьте внимательнее перед заходом в паб. Говорят, в пабе участятся случаи появления Кайроча. Или Хурона? В общем, подозрительного мешка голубой шерсти с голосом Кайрона. И с ценами на товары от гоблина.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Интересно стало, после всех переделок интеракшена бафф блоков итд. с имморталкой кайрона. Будет ли Сол его ваншотать? Если не будет обычным способом будет ли с убериусом?
Обычным точно не будет - кайрон оставляет себе 1хп, даже если на нем анбафф.
С уберусом должен ваншотать... если будет висеть анбафф точно. А так не знаю, у Сола снятие баффа идёт до наложения имморталки или после.
Добавлено через 4 минуты
Блин, нет листиков. Лаки спин выфармлен. Рейд выфармлен. Хеллрейд выфармлен. Кайрон выфармлен с помощью байкен. ГВ отыграно. Арена отыграна. Флаги куплены. Кристаллы копятся на скамшоп хуча... мне нечего делать в игре
Last edited by Darkmor; 06.05.2020 at 22:30.
Reason: Добавлено сообщение
Обычным точно не будет - кайрон оставляет себе 1хп, даже если на нем анбафф.
С уберусом должен ваншотать... если будет висеть анбафф точно. А так не знаю, у Сола снятие баффа идёт до наложения имморталки или после.
Недавно с кем-то разбирались в механике Кайрона. Вроде он "ниндзя" саморесается не с 1НР, а с 1% НР. То бишь все дебаффы и баффы с него при этом слетают. При "саморесе" получает имморталку.
Возможно, что это изменение наныли. Но когда? Хз.
Добавлено через 12 минут
Хотя... вот щаз смотрю вчерашнюю запись с ГВ. Нихрена с него дебаффы не слетают.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон